Diarahn Опубликовано: 10 декабря, 2018 Игроки 22 публикации 19 587 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2018 Не нашел тему, где можно было бы задать вопрос разработчикам, пишу сюда: есть ли в планах введение режима Линия Фронта на постоянной основе? Я под этот режим купил где-то 5 премов 8 уровня (до этого был только один) - и ни о чем не пожалел. Это было очень весело и до сих пор вспоминается с теплотой. Надеюсь, что режим-таки вернется. 1 Ссылка на комментарий
GeraByFfon Опубликовано: 10 декабря, 2018 Игроки 3 453 публикации 59 467 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2018 ждите... Продлись, продлись, очарованье... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 10 декабря, 2018 Глобальные модераторы 48 716 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2018 10 дек 2018 - 22:42 пользователь Diarahn сказал:Не нашел тему, где можно было бы задать вопрос разработчикам, пишу сюда: есть ли в планах введение режима Линия Фронта на постоянной основе? Я под этот режим купил где-то 5 премов 8 уровня (до этого был только один) - и ни о чем не пожалел. Это было очень весело и до сих пор вспоминается с теплотой. Надеюсь, что режим-таки вернется.Зачем было покупать, если 2 выдавали всем бесплатно? Spoiler Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 10 декабря, 2018 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2018 10 Дек 2018 - 22:42 пользователь Diarahn сказал:Не нашел тему, где можно было бы задать вопрос разработчикам, пишу сюда: есть ли в планах введение режима Линия Фронта на постоянной основе? Я под этот режим купил где-то 5 премов 8 уровня (до этого был только один) - и ни о чем не пожалел. Это было очень весело и до сих пор вспоминается с теплотой. Надеюсь, что режим-таки вернется.Следите за новостями на официальном портале игры.Когда разработчиками будет принято решение о дальнейшей судьбе данного режима, то об этом сообщат. Закрыто 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации