Перейти к содержимому

Линия Фронта

Diarahn

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
19 587 боёв
Не нашел тему, где можно было бы задать вопрос разработчикам, пишу сюда: есть ли в планах введение режима Линия Фронта на постоянной основе? Я под этот режим купил где-то 5 премов 8 уровня (до этого был только один) - и ни о чем не пожалел. Это было очень весело и до сих пор вспоминается с теплотой. Надеюсь, что режим-таки вернется.
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 716 публикаций
45 511 боёв
10 дек 2018 - 22:42 пользователь Diarahn сказал:

Не нашел тему, где можно было бы задать вопрос разработчикам, пишу сюда: есть ли в планах введение режима Линия Фронта на постоянной основе? Я под этот режим купил где-то 5 премов 8 уровня (до этого был только один) - и ни о чем не пожалел. Это было очень весело и до сих пор вспоминается с теплотой. Надеюсь, что режим-таки вернется.

Зачем было покупать, если 2 выдавали всем бесплатно?

Spoiler

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
10 Дек 2018 - 22:42 пользователь Diarahn сказал:

Следите за новостями на официальном портале игры.

Когда разработчиками будет принято решение о дальнейшей судьбе данного режима, то об этом сообщат.

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...