Перейти к содержимому

урон от тарана

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
49 524 боя
Где найти информацию про тараны ? Удивляет тот факт, что мне начисляют штрафы от того что меня таранят. Причем штрафы при ударе как меня стоящего , так и от бокового удара. Вопрос - За что меня штрафуют, если я не тараню ?
Игроки
2 043 публикации
41 307 боёв
10 дек 2018 - 19:31 пользователь oLESHIYo сказал:

Где найти информацию про тараны ? Удивляет тот факт, что мне начисляют штрафы от того что меня таранят. Причем штрафы при ударе как меня стоящего , так и от бокового удара. Вопрос - За что меня штрафуют, если я не тараню ?

Так не бывает. Штрафуют того, у кого скорость больше.
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
10 Дек 2018 - 21:31 пользователь oLESHIYo сказал:

Штраф накладывается только на те танки у каких в момент столкновения была выше скорость.

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
10 Дек 2018 - 21:34 пользователь oLESHIYo сказал:

Увы бывает меня арта таранила стоящего и пришёл штраффффф

Реплей в студию.

Игроки
17 публикаций
49 524 боя
Лан опишу подробно. Стоял на удасе в снайперском , выцеливал стху , тут происходит удар , смотрю а это наша арта с разгону затаранила пыталась вытолкнуть меня чтобы я светляком поработал при живых лт.
Игроки
967 публикаций
21 138 боёв
10 дек 2018 - 19:31 пользователь oLESHIYo сказал:

Система автобана работает исправно! Ничто другое даже не рассматривается.

[IQOFF] Limited Liability Clan

[IQOFF] Limited Liability Clan

Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть
Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это сделать

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
10 дек 2018 - 19:39 пользователь oLESHIYo сказал:

Реплея не получится та как не пишу .

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
10 дек 2018 - 21:38 пользователь oLESHIYo сказал:

Лан опишу подробно. Стоял на удасе в снайперском , выцеливал стху , тут происходит удар , смотрю а это наша арта с разгону затаранила пыталась вытолкнуть меня чтобы я светляком поработал при живых лт.

Скорей всего САУ подлезла под корму и и под весом удеса начала терять ХП,другого варианта я просто не вижу.

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
10 дек 2018 - 21:31 пользователь oLESHIYo сказал:

Обратите внимание: 

10 дек 2018 - 21:33 пользователь ARTA_UBER_ALLES сказал:

Так не бывает. Штрафуют того, у кого скорость больше.

Все остальные рассказы "а вот помню было дело" - не являются доказательствами.

Поставьте галочку на запись последнего реплея и когда "поймаете" несоответствие от заявленной механики таранов - милости просим к нам.

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

• Плюс 1

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...