Перейти к содержимому

Пропал камуфляж

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
37 180 боёв
Добрый день. Стоял на борще камуфляж с битвы блогеров, но случайно продал его не снимая. Теперь нигде не могу найти. Кто может подсказать куда он подевался? Во внешнем виде в готовых стилях нету его.
Игроки
5 233 публикации
46 770 боёв
10 Дек 2018 - 15:30 пользователь max_up сказал:

Я борща выкупил в надежде, что камуфляж вернется, но нет его((((

Эпичненько. Вообще надо разработчикам спасибо сказать, за удобную и интуитивно понятную кастомизацию. Игроки чуть ли не с собаками свои камуфляжи ищут у себя же в ангаре, аж проданные танки заново выкупают. 

Выбери танк, зайди в раздел кастомизации, там в камуфляжах/свой стиль должен найтись. Еще там есть фильтр из серии "есть в ангаре".

Изменено пользователем Herr_Kurkoff
Игроки
5 публикаций
37 180 боёв
10 дек 2018 - 12:34 пользователь Herr_Kurkoff сказал:

Эпичненько. Вообще надо разработчикам спасибо сказать, за удобную и интуитивно понятную кастомизацию. Игроки чуть ли не с собаками свои камуфляжи ищут у себя же в ангаре, аж проданные танки заново выкупают. 

Выбери танк, зайди в раздел кастомизации, там в камуфляжах/свой стиль должен найтись. Еще там есть фильтр из серии "есть в ангаре".

В том то и дело что там нету))e5adbf210256.png
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
10 Дек 2018 - 15:28 пользователь max_up сказал:

Добрый день. Стоял на борще камуфляж с битвы блогеров, но случайно продал его не снимая. Теперь нигде не могу найти. Кто может подсказать куда он подевался? Во внешнем виде в готовых стилях нету его.

Пропасть он не мог.

Если не можете самостоятельно его найти - направьте запрос в Техподдержку, специалисты помогут разобраться и обнаружить искомое. 

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...