Перейти к содержимому

Снаряды

Рекомендованные публикации

Игроки
837 публикаций
40 253 боя

Добрый день/вечер/ночер   :Smile_honoring:

Тут у меня родилась идея, которую хочу довести до всех любителей WORLDofTANKS

В игре есть несколько разновидностей снарядов к каждомуорудию. К некоторым орудиям всего 2 вида снарядов к примеру (152 мм гаубицаМЛ-20 – на СУ-8) , но в большинстве случаев можно выбрать 3 вида снарядов кодному оружию, я не учитываю тот факт, что есть платные и бесплатные, но ведь унас в игре есть 5 видов снарядов. Есть бесплатные ББ и ОФ и есть платные БП, КСи ОФ.

В этой теме я покажу примеры, опираясь на СУ-8, с орудием 152мм гаубица МЛ-20, но это можно сделать по любому орудию, на любой машине. К СУ-8можно приобрести  ОФ и КС снаряды при томусловии, что в реальной жизни в СССР к ней поставлялись:

Кумулятивный, калиберные бронебойные – игровые варианты.

Бетонобойные снаряды – 2 вида

Осколочно-фугасные снаряды – 8 видов

Гаубичные гранаты - 9 видов

Шрапнель - 2 вида

Осветительные снаряды

Химические снаряды несколько видов.

Так как эти орудия в различных модификациях использовались истояли на вооружении в более 10 стран, то конечно есть и другие более современные «начинки» для их снарядов но мы не будем фантазировать и вставлятьтуда ядерные боеголовки .  :Smile-playing:

Я на своей малышке СУ-8 провёл много боёв и не раз попадал кТТ 10 левела и колупал с них красу, которая не всегда отколупывается. Но ведьмы хотим нагибать приносить пользу команде, а разработчики хотят бабло помочьнам в этом. Так почему бы не ввести в игру ещё разновидностей боеприпасов,пускай за деньги разумеется. Я не говорю, что хочу на СУ-8 убить к примеру  мауса ваншотом, но не пробил – слышу частенько,с учётом того, что использую ОФ снаряды. Я хочу использовать к примеру какие нибудь снаряды, которые 99% его пробьют или нанесут хоть какой-то урон, пускай даже100хп.

К примеру пробиваемость 330, урон 220хп – цифры взяты из облаков – как пример. Вроде всё вполне честно и не заоблачно. Для 152мм вполне реально.

Или какие нибудь снаряды с огромным спешем, и малым уроном.

По поводу Осветительные снаряды  вообще можно много говорить и фантазировать,но я про них как то читал на форуме в роде их водить не собирались, хотявариант засвета – очень заманчив..

И вот сразу дополнения. Почему я могу купить 3 вида снарядов из 3х? Ведь когда мы используем дополнительные модули, то у нас есть полноценный выбор. И в наши 3 ячейки мыставим, что хотим правильно. Так почему бы также не поступить  со снарядами. Но это естественно притомусловии, что их разнообразие повысят!

Может я не первый (наверняка) но эта хорошая на мой взглядидея. Если ошибся и запихал не в тот раздел, то сильно прошу не бейте.

• Плюс 5

Хватить меня "банить" достали уже.
Игроки
89 публикаций
16 642 боя
Мне кажется, что не стоит. Ну введут 100500 видов снарядов, дисбаланс дикий начнется. А дальше что, с убитого танка можно подобрать его снаряды и модули?))) Взять в плен радиста, чтобы подслушивать переговоры вражеской команды?))) Крафт пушек, рейд босс ратте?))) Квест на третью профу?))) :Smile-tongue:
  • Плюс 6
Игроки
269 публикаций
49 825 боёв
14 Ноя 2011 - 05:45 пользователь Rendze сказал:

Квест на третью профу?))) :Smile-tongue:

доставииииииил : D
All You Need is Love!© -The Beatles
Игроки
2 893 публикации
22 200 боёв

существующих в игре снарядов хватает для уничтожения врагов.

больше всяких мелочей, труднее игра будет. оно вам надо?

• Плюс 2
Игроки
837 публикаций
40 253 боя
14 Ноя 2011 - 05:55 пользователь veider сказал:

существующих в игре снарядов хватает для уничтожения врагов.

больше всяких мелочей, труднее игра будет. оно вам надо?

Ну если выбор из 2х видов вас устраевает - то я рад за вас   :Smile_Default:

Увидел минусы в этом коментарии  и понимаю, что некоторые даже незнают то, то у некоторых машин есть вариант всего из 2х снарядов которые можно взять. Да хотел бы я посмотреть на игровой аккаунт этих умников которые поставили это 2 минуса. Наверно вы кроме своего "китайца" или чего там у вас больше не начём не играли ...  :Smile_veryhappy:

• Плюс 2

Игроки
491 публикация
18 396 боёв

На су-5 в копилке два ис-7  :Smile_honoring: не со ста процентов, ессно :) Так что жаловаться грех...

Новые снаряды предполагаются, но ввести их - это не просто иконку поменять. Нужно разработать и протестировать механизм нанесения ими повреждений. Опять таки, чтобы эти снаряды не нарушали баланса. Так что, будет, но КТТС  :Smile_veryhappy:

ЗЫ: Шрапнель и Хим.снаряды это конечно, круто, но в игре без "пихоты" какой смысл?

ЗЫЗЫ: Дайте ядерный фугас на су-5, можно всего один  :Smile_veryhappy:

Игроки
4 161 публикация
14 635 боёв
14 Ноя 2011 - 06:00 пользователь DeBlack сказал:

Ну если выбор из 2х видов вас устраевает - то я рад за вас   :Smile_Default:

тс , народу нужны новые карты , танки , а на разнообразия снарядов мне лично чихать ( и 90 % игроков тоже ) , тем более за голду

p.s. а если не можете нагибать , то примите руки , не чего на снаряды пенять , не кто вам тут ядерных боеприпасов не введет

Игроки
502 публикации
8 164 боя
14 Ноя 2011 - 05:45 пользователь Rendze сказал:

Мне кажется, что не стоит. Ну введут 100500 видов снарядов, дисбаланс дикий начнется. А дальше что, с убитого танка можно подобрать его снаряды и модули?))) Взять в плен радиста, чтобы подслушивать переговоры вражеской команды?))) Крафт пушек, рейд босс ратте?))) Квест на третью профу?))) :Smile-tongue:

ЫЫы рапелз ретрунз))))))))) а вот палку с убитого танка яб подобрал:Р хватилобы одного трупа феди, или ису)  на моем т50) и йаб поногебал:РРР) прикиньте свет с палкой от феди:Р)))))))))))))

Всю прелесть чар рассеет этот скучный,
Несносный, ограниченный школяр!
Игроки
837 публикаций
40 253 боя

Да пошли вы все в *опу. Чтото икать для вас рассказывать - неблагодарное дело. Ваше хоби - пойти ково-нибудь минусоми зад****ь. А чтото отыскать и написать - сами неможете. Вам карты новые нужны говорите, а когда их вводят, то вам всё ненравится. Там сильно открыто, там сильно много строений, там нето да там нетак. Вот поэтому такие как вы воют и плачат, что всё надоело.

Это касается 75% всех здесь присутствующих.

• Плюс 2

Игроки
837 публикаций
40 253 боя
14 Ноя 2011 - 06:08 пользователь Allebed сказал:

ЗЫ: Шрапнель и Хим.снаряды это конечно, круто, но в игре без "пихоты" какой смысл?

ЗЫЗЫ: Дайте ядерный фугас на су-5, можно всего один  :Smile_veryhappy:

Я про  Шрапнель и Хим.снаряд ничего не предлогаю. Ибо смысла нет - ты прав.

Игроки
507 публикаций
21 849 боёв
14 Ноя 2011 - 05:31 пользователь DeBlack сказал:

В дополнение к существующим типам обещают ввести каморные снаряды.

А так да, вы разделом ошиблись - для этого есть Предложения, попробуйте там.

• Плюс 1

Дракон не спит никогда.
Игроки
837 публикаций
40 253 боя
14 Ноя 2011 - 07:18 пользователь black13box сказал:

Спасибо. Всётаки есть на форуме нормальные люди.   :Smile_blinky:

Игроки
837 публикаций
40 253 боя
Судя по отзывам - моя тема бред. Очень жаль.  :Smile_confused:

Игроки
507 публикаций
21 849 боёв
14 Ноя 2011 - 09:35 пользователь DeBlack сказал:

Судя по отзывам - моя тема бред. Очень жаль.  :Smile_confused:

Невозможно перенести все аспекты реальных танков в игру - от многого приходится отказываться. Реальную номенклатуру снарядов будет слишком сложно сбалансировать. А в итоге получим набор не слишком различающихся типов.

Дракон не спит никогда.
Игроки
388 публикаций
43 736 боёв
Сколько из представленного Вами количества снарядов "таскает с собой" ваша "малышка СУ-8" 18-20? То есть по 1 каждого вида?) А что если при встрече с танком у Вас будет заряжен не тот снаряд? "Погоди минутку я перезаряжаюсь!!!!"

Опыт бесценен, для всего остального есть Master Card
Игроки
383 публикации
30 769 боёв
Пользователь сказал:

опираясь на СУ-8, с орудием 152мм гаубица МЛ-20, но это можно сделать по любому орудию, на любой машине. К СУ-8можно приобрести ОФ и КС снаряды при томусловии, что в реальной жизни в СССР к ней поставлялись:

...СУ-8 с МЛ-20 в природе не было, это была зенитная САУ. Прежде чем лезть в педивикию за видами снарядов к МЛ-20 - историю учите, блин.
Ангар: RX-79[g], GNMA-Y0002V Gadelaza, GN-008GNHW/3G Seravee
Временные рамки игры - 1960 год? Отлично, вводите M60 Patton IV вместо M46E1.
Игроки
383 публикации
30 769 боёв
14 Ноя 2011 - 07:18 пользователь black13box сказал:

И разумеется КТТС, после "чрезвычайно важных" ЛБ-1 на 44 и бревна на заднице 54.

HEAP и просто каморные снаряды обещают ввести уже лет 350, как и закись азота у амеров, и благополучно зарубленный метанол на E50.

Ангар: RX-79[g], GNMA-Y0002V Gadelaza, GN-008GNHW/3G Seravee
Временные рамки игры - 1960 год? Отлично, вводите M60 Patton IV вместо M46E1.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...