E50_OK Опубликовано: 7 декабря, 2018 Игроки 5 публикаций 40 257 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2018 Доброго денёчка всем!Подскажите мне пожалуйста или дайте дельный совет(Не отрицаю,что моя вина есть,ну не я эту кашу заварил!Ситуация следуйщая...В очередной катке в начале игры в меня стреляет танк (Т-50-2) я так понял из-за того что не смог проехать мимо меня(ему обьехать КВ-85 труда бы не составило) ну он решил пхнуть на пролом,потом началось!он стрельнул в меня,я стрельнул в ответ,ну на этом не закончилось!он снова стрельнул в меня и по итогу мне пришлось убивать его(ну повторю,не я эту заварушку начинал)и что по итогу:Мой Акк заблочен на сутки,хотя раньше я даже не задумывался,чтоб в союзника стрелять((ну тут увы попался такой экземпляр((Я прочитал,что "Обжалыванию блокировка не подлежит" ну всё же прошу понять и простить и если можно разблокировать,в будущем обещаю игнорить таких персонажей((( P.S За ошибки прошу прощения! Ссылка на комментарий
anonym_MlNaOedZzkKy Опубликовано: 7 декабря, 2018 Игроки 511 публикация Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2018 Жди сутки. раньше ни ни https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif 2 Ссылка на комментарий
BASAWRUK Опубликовано: 7 декабря, 2018 Игроки 15 198 публикаций 62 120 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2018 Не ведись на неадекватов. Ссылка на комментарий
TAHKOSayan Опубликовано: 7 декабря, 2018 Игроки 130 публикаций 9 657 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2018 Минус марофон Ссылка на комментарий
E50_OK Опубликовано: 7 декабря, 2018 Игроки 5 публикаций 40 257 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2018 07 Дек 2018 - 15:26 пользователь _TaPaHTyJI_ сказал:Жди сутки. раньше ни ни https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Жесть(( Ссылка на комментарий
l_Shurik_l Опубликовано: 7 декабря, 2018 Игроки 4 936 публикаций 42 661 бой Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2018 07 дек 2018 - 15:24 пользователь Tan4ikDani сказал:... я стрельнул в ответ ... мне пришлось убивать его ... Ответ выше.Не поддавайтесь на провокации. Ссылка на комментарий
E50_OK Опубликовано: 7 декабря, 2018 Игроки 5 публикаций 40 257 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2018 07 дек 2018 - 15:27 пользователь Napalmist сказал:Не ведись на неадекватов. Да теперь так и буду делать(( Ссылка на комментарий
Recoleta Опубликовано: 7 декабря, 2018 Игроки 72 публикации 3 112 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2018 (изменено) 07 Дек 2018 - 15:24 пользователь Tan4ikDani сказал:Доброго денёчка всем!Подскажите мне пожалуйста или дайте дельный совет(Не отрицаю,что моя вина есть,ну не я эту кашу заварил!Ситуация следуйщая...В очередной катке в начале игры в меня стреляет танк (Т-50-2) я так понял из-за того что не смог проехать мимо меня(ему обьехать КВ-85 труда бы не составило) ну он решил пхнуть на пролом,потом началось!он стрельнул в меня,я стрельнул в ответ,ну на этом не закончилось!он снова стрельнул в меня и по итогу мне пришлось убивать его(ну повторю,не я эту заварушку начинал)и что по итогу:Мой Акк заблочен на сутки,хотя раньше я даже не задумывался,чтоб в союзника стрелять((ну тут увы попался такой экземпляр((Я прочитал,что "Обжалыванию блокировка не подлежит" ну всё же прошу понять и простить и если можно разблокировать,в будущем обещаю игнорить таких персонажей((( P.S За ошибки прошу прощения! там указано время, до которого блокировка. обычно это час. Просто отдохничас, а не сутки! посмотри внимательно Изменено 7 декабря, 2018 пользователем Recoleta Ссылка на комментарий
redbomb Опубликовано: 7 декабря, 2018 Игроки 50 519 публикаций 31 500 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2018 (изменено) Иди на улку мозги проветри чтоб не стрелять в ответ.И да за одно убийство не банят на столь долго. Изменено 7 декабря, 2018 пользователем redbomb Ссылка на комментарий
E50_OK Опубликовано: 7 декабря, 2018 Игроки 5 публикаций 40 257 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2018 07 дек 2018 - 15:28 пользователь Recoleta сказал: там указано время, до которого блокировка. обычно это час. Просто отдохничас, а не сутки! посмотри внимательно Вот спасибо хорошо!Переиграл малёха видать((ДА!действительно это часик всего-то)) Ссылка на комментарий
Vsex_pobedu Опубликовано: 7 декабря, 2018 Игроки 8 009 публикаций 33 341 бой Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2018 Так тебе и надо. Впредь наука будет https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_glasses.gif Ничего личного, это - просто игра! Ссылка на комментарий
Not__Sure Опубликовано: 7 декабря, 2018 Игроки 2 030 публикаций 41 962 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2018 пару раз улетишь в бан на 3 месяца научишься считать сколько стрельнул и хп союзника Ссылка на комментарий
E50_OK Опубликовано: 7 декабря, 2018 Игроки 5 публикаций 40 257 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2018 Всем спасибо!Топ мона удалять)) Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 7 декабря, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2018 07 Дек 2018 - 17:24 пользователь Tan4ikDani сказал:Доброго денёчка всем!Подскажите мне пожалуйста или дайте дельный совет(Не отрицаю,что моя вина есть,ну не я эту кашу заварил!Ситуация следуйщая...В очередной катке в начале игры в меня стреляет танк (Т-50-2) я так понял из-за того что не смог проехать мимо меня(ему обьехать КВ-85 труда бы не составило) ну он решил пхнуть на пролом,потом началось!он стрельнул в меня,я стрельнул в ответ,ну на этом не закончилось!он снова стрельнул в меня и по итогу мне пришлось убивать его(ну повторю,не я эту заварушку начинал)и что по итогу:Мой Акк заблочен на сутки,хотя раньше я даже не задумывался,чтоб в союзника стрелять((ну тут увы попался такой экземпляр((Я прочитал,что "Обжалыванию блокировка не подлежит" ну всё же прошу понять и простить и если можно разблокировать,в будущем обещаю игнорить таких персонажей((( P.S За ошибки прошу прощения! Ребята выше подсказали абсолютно верно - не поддавайтесь на провокации и не стреляйте по союзникам ни в коем случае, этим самым Вы делаете плохо не ему, а себе, портя "карму" и накапливая штрафные баллы, которые впоследствии приведут к увеличению срока блокировки. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации