Colonel_Hamlo Опубликовано: 6 декабря, 2018 Игроки 8 995 публикаций 81 119 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2018 Я https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif забыл что у меня арендный Сомуа СМ.. сегодня выползает уведомлялка - что мол срок аренды истек. пошел в ангар - снять с машины оборудования, выгрузить снаряды и убрать на склад расходники.. все бы ничего - но кнопка внешний вид - не активна.. а у меня на машине стоит сет камо, который давали за линию фарма фронта..вопрос - как его снять с данной арендной машины, если аренда уже закончилась и выкупать машину, даже если это будет возможно - не буду. Спасибо.. Срыв покровов, почему статисты н0гибают - смотрим в профиль, раздел обо мне. Ссылка на комментарий
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 6 декабря, 2018 Игроки 25 184 публикации 107 072 боя Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2018 вроде автоматом на склад упадёт.. Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий
STREET_TO_HELL Опубликовано: 6 декабря, 2018 Игроки 2 818 публикаций 59 121 бой Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2018 Как только уберёшь его из ангара, камок сам упадёт на склад. Если только он не арендный. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 6 декабря, 2018 Глобальные модераторы 12 832 публикации 111 021 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2018 правой кнопкой на танке - убрать машину Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
Alvato Опубликовано: 6 декабря, 2018 Игроки 9 054 публикации 60 277 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2018 Удалить танк из ангара! "Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 7 декабря, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2018 07 дек 2018 - 02:30 пользователь Colonel_Hamlo сказал:Я https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif забыл что у меня арендный Сомуа СМ.. сегодня выползает уведомлялка - что мол срок аренды истек. пошел в ангар - снять с машины оборудования, выгрузить снаряды и убрать на склад расходники.. все бы ничего - но кнопка внешний вид - не активна.. а у меня на машине стоит сет камо, который давали за линию фарма фронта..вопрос - как его снять с данной арендной машины, если аренда уже закончилась и выкупать машину, даже если это будет возможно - не буду. Спасибо.. В принципе ответ выше уже прозвучал - в меню по ПКМ выберите пункт "убрать машину" - камуфляж/стиль будет перенесен на склад автоматически. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации