RenamedUser_6423744 Опубликовано: 5 декабря, 2018 Игроки 9 публикаций 351 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2018 Всем привет. У меня такая дилемма - мне понравились немецкие истребители танков. Сейчас я катаюсь на Marder II. И думаю, куда дальше качаться - в Marder 38T или в Hetzer (есть ещё артиллерия, но чет не тянет). Можете мне прояснить плюсы и минусы обеих машин, чтоб я имел представление, что за машины (ТТХ мне как-то не многое говорят)? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_214752 Опубликовано: 5 декабря, 2018 Игроки 4 288 публикаций 446 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2018 Мне мардер понравился когда прокачивал. Быстрая точная пуха все шьет главное хорошо спрятаться 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_z2fpbkMVkvbl Опубликовано: 5 декабря, 2018 Игроки 7 809 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2018 (изменено) 05 Дек 2018 - 20:01 пользователь Chorny_Drakon сказал:Всем привет. У меня такая дилемма - мне понравились немецкие истребители танков. Сейчас я катаюсь на Marder II. И думаю, куда дальше качаться - в Marder 38T или в Hetzer (есть ещё артиллерия, но чет не тянет). Можете мне прояснить плюсы и минусы обеих машин, чтоб я имел представление, что за машины (ТТХ мне как-то не многое говорят)? На основе что больше всего нравилось- то и качай.Почему ты считаешь, что все https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif?С твинка унылый вброс сделал и думаешь, что потроллил всех? Изменено 5 декабря, 2018 пользователем X_CaJIo_ypoHuJIu_X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 5 декабря, 2018 Игроки 6 058 публикаций 90 309 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2018 Обе бери и в бой https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_justwait.gif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Etamzilat86 Опубликовано: 5 декабря, 2018 Игроки 2 321 публикация 35 224 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2018 Вопрос конечно хороший, но не совсем верно сформулирован. 4й уровень для тебя скорее всего окажется проходным, а вот дальше, дальше это совсем разные ветки, и тебя больше должно волновать что в итоге ты получишь. Давай попробую объяснить. Ветка хетцера в итоге тебя приведет к яге. Это некое подобие бронированности, медленность, и странное но мощное орудие. Ветка же мардера, в итоге гриль, это хрустальные пушки, картон, полное отсутствие брони, но очень интересные орудия. Давай разберемся. Ты игрок новый, тебе свойственно допускать много ошибок. А картон ошибок не прощает. Но у ветки мардера приятные танки на 5,6 уровне, ну как приятные, если умеешь играть, они имбуют. А по ветке хетцера машины так себе, там интерес начинается с 7го уровня. Но зато на мой взгляд на них проще играть новичку. Значит сейчас я бы тебе посоветовал качать хетцера, и идти по нему дальше. П.с. Эта ветка была и у меня одной из первых, в целом не пожалел, главное 10й ур не покупай, на 9ке остановись) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CTAPUK_BOP4yH Опубликовано: 5 декабря, 2018 Игроки 658 публикаций 91 462 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2018 05 Дек 2018 - 21:01 пользователь Chorny_Drakon сказал:Всем привет. У меня такая дилемма - мне понравились немецкие истребители танков. Сейчас я катаюсь на Marder II. И думаю, куда дальше качаться - в Marder 38T или в Hetzer (есть ещё артиллерия, но чет не тянет). Можете мне прояснить плюсы и минусы обеих машин, чтоб я имел представление, что за машины (ТТХ мне как-то не многое говорят)? Мардер кустовая (маскировка, урон в минуту),хетцер с фугаской для более активной игры. 3 Деньги портить людей не умеют, Просто маски срывают с людей… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_6423744 Опубликовано: 5 декабря, 2018 Игроки 9 публикаций 351 бой Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2018 05 Дек 2018 - 20:19 пользователь X_CaJIo_ypoHuJIu_X сказал: На основе что больше всего нравилось- то и качай.Почему ты считаешь, что все https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif?С твинка унылый вброс сделал и думаешь, что потроллил всех? э... Где я сказал, что все - олени? Так же давай докажи, что это мой второй аккаунт.Имя - да, второе, но на этом же аккаунте.А по существу - откуда мне знать, какая из машин - воплощение того, что мне в Кунице-2 нравится? Знал бы, вопрос не задавал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_6423744 Опубликовано: 5 декабря, 2018 Игроки 9 публикаций 351 бой Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2018 05 дек 2018 - 20:21 пользователь Etamzilat86 сказал:Вопрос конечно хороший, но не совсем верно сформулирован. 4й уровень для тебя скорее всего окажется проходным, а вот дальше, дальше это совсем разные ветки, и тебя больше должно волновать что в итоге ты получишь. Давай попробую объяснить. Ветка хетцера в итоге тебя приведет к яге. Это некое подобие бронированности, медленность, и странное но мощное орудие. Ветка же мардера, в итоге гриль, это хрустальные пушки, картон, полное отсутствие брони, но очень интересные орудия. Давай разберемся. Ты игрок новый, тебе свойственно допускать много ошибок. А картон ошибок не прощает. Но у ветки мардера приятные танки на 5,6 уровне, ну как приятные, если умеешь играть, они имбуют. А по ветке хетцера машины так себе, там интерес начинается с 7го уровня. Но зато на мой взгляд на них проще играть новичку. Значит сейчас я бы тебе посоветовал качать хетцера, и идти по нему дальше. П.с. Эта ветка была и у меня одной из первых, в целом не пожалел, главное 10й ур не покупай, на 9ке остановись) про "далее" как-то не подумал. Спасибо за развернутый ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_8676337 Опубликовано: 5 декабря, 2018 Игроки 94 публикации 98 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2018 Бери hetzer с фугасницейhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nimvul Опубликовано: 5 декабря, 2018 Игроки 16 041 публикация 27 589 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2018 штуг 5лвл тож интересная пт 1 АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DiabloXM Опубликовано: 5 декабря, 2018 Игроки 615 публикаций 50 624 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2018 05 Дек 2018 - 22:48 пользователь Nimvul сказал:штуг 5лвл тож интересная пт Даже очень https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif И не надо мне в статистику пальцем тыкать. Ткни себе в глазик лучше.Я не статист. Я, ради спортивного интереса, качаю ВСЕ ветки ВСЕХ наций.Сами понимаете что кактусов много, но я все равно колюсь, плачу, но лезу.Без отметки "Мастер" танк не считается пройденным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BASAWRUK Опубликовано: 5 декабря, 2018 Игроки 15 171 публикация 61 728 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2018 Хетцер имба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Anosoff Опубликовано: 5 декабря, 2018 Игроки 864 публикации 34 225 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2018 Когда впервые проходил Хетцера - перекрестился и продал с отвращением. Потом выкупил снова, фугаску надраил, экипаж выучил, свои клешни подправил и машина заиграла! Лучший танк у меня по винрейту, частоте "Воинов", соотношению уничтожил/уничтожен и т.д. Катаю с вентилем, трубами и досылом, снаряга стандарт, 14 фугасов/6 кумулей. Довольно часто в топе по урону в боях с 6 лвл, в одноуровневых опасна лишь Матильда, ниже уровнем - в ангар уходят с одной плюхи, лоб непробиваем. Верткий (не закрутишь), крепкий лоб, убойнейшая фугаска - "Коса смерти" а не орудие!Есть и минусы - слепошарый, едет не очень, мизерный боекомплект и косейшее орудие WoT (что, однако не мешает ему аннигилировать все живое в рандоме). Надоели серии сливов? - отдохнем на Хетцере!Про Мардер не могу ничего сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_6423744 Опубликовано: 5 декабря, 2018 Игроки 9 публикаций 351 бой Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2018 05 дек 2018 - 21:24 пользователь Anosoff сказал:Когда впервые проходил Хетцера - перекрестился и продал с отвращением. Потом выкупил снова, фугаску надраил, экипаж выучил, свои клешни подправил и машина заиграла! Лучший танк у меня по винрейту, частоте "Воинов", соотношению уничтожил/уничтожен и т.д. Катаю с вентилем, трубами и досылом, снаряга стандарт, 14 фугасов/6 кумулей. Довольно часто в топе по урону в боях с 6 лвл, в одноуровневых опасна лишь Матильда, ниже уровнем - в ангар уходят с одной плюхи, лоб непробиваем. Верткий (не закрутишь), крепкий лоб, убойнейшая фугаска - "Коса смерти" а не орудие!Есть и минусы - слепошарый, едет не очень, мизерный боекомплект и косейшее орудие WoT (что, однако не мешает ему аннигилировать все живое в рандоме). Надоели серии сливов? - отдохнем на Хетцере!Про Мардер не могу ничего сказать. и на том спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_6423744 Опубликовано: 5 декабря, 2018 Игроки 9 публикаций 351 бой Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2018 05 Дек 2018 - 20:48 пользователь Nimvul сказал:штуг 5лвл тож интересная пт а ведь Штуг - никак не истребитель танков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации