ComanderAndrei Опубликовано: 4 декабря, 2018 Игроки 11 публикаций 25 701 бой Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2018 Доброго времени суток. Вопрос, как работает система наказаний за тимкилл и тимдамаг в этой игре ? Только что очередной фугасный гений на японском тяже просто без причины, намеренно кинул в корму моему т34 на 867 урона с уничтожением танка , перед этим в чате написав что будет меня сейчас за что то наказывать! После чего не то что бан, его ник даже цвет не поменял , то есть 867 дамага по союзнику с уничтожением танка мало ? Думал в саппорт написать с приложением реплея и тайминга, а там прочитал , что заявки такие не рассматриваются. Я так понимаю можно идти в бой и мочить союзников если врагов не получается ? Гениальная система. Ссылка на комментарий
anonym_z2fpbkMVkvbl Опубликовано: 4 декабря, 2018 Игроки 7 809 публикаций Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2018 04 Дек 2018 - 19:14 пользователь ComanderAndrei сказал:Доброго времени суток. Вопрос, как работает система наказаний за тимкилл и тимдамаг в этой игре ? Только что очередной фугасный гений на японском тяже просто без причины, намеренно кинул в корму моему т34 на 867 урона с уничтожением танка , перед этим в чате написав что будет меня сейчас за что то наказывать! После чего не то что бан, его ник даже цвет не поменял , то есть 867 дамага по союзнику с уничтожением танка мало ? Думал в саппорт написать с приложением реплея и тайминга, а там прочитал , что заявки такие не рассматриваются. Я так понимаю можно идти в бой и мочить союзников если врагов не получается ? Гениальная система. За тимкиллом/тимдамагом следит автоматическая система, которая и банит нарушителей (в соответствии с действующими Правилами игры).Рекомендую для прочтения - Тимкилл в World of Tanks 1 Ссылка на комментарий
BbIPBy_HO3DPU Опубликовано: 4 декабря, 2018 Игроки 1 223 публикации 40 276 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2018 Да никак она не работает, вот и весь сказ! 3 Ссылка на комментарий
RenamedUser_67563114 Опубликовано: 4 декабря, 2018 Игроки 19 730 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2018 04 дек 2018 - 19:14 пользователь ComanderAndrei сказал:Доброго времени суток. Вопрос, как работает система наказаний за тимкилл и тимдамаг в этой игре ? Только что очередной фугасный гений на японском тяже просто без причины, намеренно кинул в корму моему т34 на 867 урона с уничтожением танка , перед этим в чате написав что будет меня сейчас за что то наказывать! После чего не то что бан, его ник даже цвет не поменял , то есть 867 дамага по союзнику с уничтожением танка мало ? Думал в саппорт написать с приложением реплея и тайминга, а там прочитал , что заявки такие не рассматриваются. Я так понимаю можно идти в бой и мочить союзников если врагов не получается ? Гениальная система. Тимкилл в World of Tanks - наказание и бан за тимкилл... 1 Ссылка на комментарий
Not__Sure Опубликовано: 4 декабря, 2018 Игроки 2 030 публикаций 41 962 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2018 (изменено) маме уже пожаловался? кидай жалобу на неспортивку, вг говорит что это лучше чем стрелять в ответ, и потом тебе же компенсировали сожженный танк, а если у тебя прем , то +50% серы сверху насыпят. Или ты хотел стрелять в ответ, а потом сопли на форуме распускать что забанили акк на 3-4 месяца? Изменено 4 декабря, 2018 пользователем Not__Sure Ссылка на комментарий
ComanderAndrei Опубликовано: 4 декабря, 2018 Игроки 11 публикаций 25 701 бой Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2018 04 Дек 2018 - 18:19 пользователь Not__Sure сказал:маме уже пожаловался? кидай жалобу на неспортивку, вг говорит что это лучше чем стрелять в ответ, и потом тебе же компенсировали сожженный танк, а если у тебя прем , то +50% серы сверху насыпят. Или ты хотел стрелять в ответ, а потом сопли на форуме распускать что забанили акк на 3-4 месяца? ага и маме и папе пожаловался и три платочка соплями изгадил ! если бы я стрелял в ответ , то тему на форуме бы на создавал, при чем тут я если стреляли по мне исключительно- раз два три логика умри. Хотел поумничать а получилось только акт дефикации произвести. Ссылка на комментарий
ComanderAndrei Опубликовано: 4 декабря, 2018 Игроки 11 публикаций 25 701 бой Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2018 спасбо всем кто ответил.. я так понял что никак не работает.. По ссылочкам перейду , почитаю ! Тему можно закрывать Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 4 декабря, 2018 Модераторы 59 010 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2018 04 дек 2018 - 16:14 пользователь ComanderAndrei сказал:Доброго времени суток. Вопрос, как работает система наказаний за тимкилл и тимдамаг в этой игре ? Только что очередной фугасный гений на японском тяже просто без причины, намеренно кинул в корму моему т34 на 867 урона с уничтожением танка , перед этим в чате написав что будет меня сейчас за что то наказывать! После чего не то что бан, его ник даже цвет не поменял , то есть 867 дамага по союзнику с уничтожением танка мало ? Думал в саппорт написать с приложением реплея и тайминга, а там прочитал , что заявки такие не рассматриваются. Я так понимаю можно идти в бой и мочить союзников если врагов не получается ? Гениальная система. Пользователь сказал: Союзник убил меня, но его не заблокировали. Почему?Значит, этот игрок не набрал достаточного для блокировки количества штрафных баллов. Однако он всё равно понесёт наказание в виде штрафа к опыту и кредитам. Подробнее можете прочесть тут. Закрыто. 1 Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации