Перейти к содержимому

Тимдамаг

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
25 701 бой
Доброго времени суток. Вопрос, как работает система наказаний за тимкилл и тимдамаг в этой игре ?  Только что очередной фугасный гений на японском тяже просто без причины, намеренно кинул в корму моему т34  на 867 урона с уничтожением танка , перед этим в чате написав что будет меня сейчас за что то наказывать! После чего не то что бан, его ник даже цвет не поменял , то есть 867 дамага по союзнику с уничтожением танка мало ?  Думал в саппорт написать с приложением реплея и тайминга, а там прочитал , что заявки такие не рассматриваются. Я так понимаю можно идти в бой и мочить союзников если врагов не получается ?  Гениальная система.
Игроки
7 809 публикаций
04 Дек 2018 - 19:14 пользователь ComanderAndrei сказал:

Доброго времени суток. Вопрос, как работает система наказаний за тимкилл и тимдамаг в этой игре ?  Только что очередной фугасный гений на японском тяже просто без причины, намеренно кинул в корму моему т34  на 867 урона с уничтожением танка , перед этим в чате написав что будет меня сейчас за что то наказывать! После чего не то что бан, его ник даже цвет не поменял , то есть 867 дамага по союзнику с уничтожением танка мало ?  Думал в саппорт написать с приложением реплея и тайминга, а там прочитал , что заявки такие не рассматриваются. Я так понимаю можно идти в бой и мочить союзников если врагов не получается ?  Гениальная система.

За тимкиллом/тимдамагом следит автоматическая система, которая и банит нарушителей (в соответствии с действующими Правилами игры).
Рекомендую для прочтения - Тимкилл в World of Tanks

• Плюс 1
Игроки
19 730 публикаций
300 боёв
04 дек 2018 - 19:14 пользователь ComanderAndrei сказал:

• Плюс 1
Игроки
2 030 публикаций
41 962 боя
маме уже пожаловался? кидай жалобу на неспортивку, вг говорит что это лучше чем стрелять в ответ, и потом тебе же компенсировали сожженный танк, а если у тебя прем , то +50% серы сверху насыпят. Или ты хотел стрелять в ответ, а потом сопли на форуме распускать что забанили акк  на 3-4 месяца? Изменено пользователем Not__Sure
Игроки
11 публикаций
25 701 бой
04 Дек 2018 - 18:19 пользователь Not__Sure сказал:

маме уже пожаловался? кидай жалобу на неспортивку, вг говорит что это лучше чем стрелять в ответ, и потом тебе же компенсировали сожженный танк, а если у тебя прем , то +50% серы сверху насыпят. Или ты хотел стрелять в ответ, а потом сопли на форуме распускать что забанили акк  на 3-4 месяца?

ага и маме и папе пожаловался и три платочка соплями изгадил ! если бы я стрелял в ответ , то тему на форуме бы на создавал, при чем тут я если стреляли по мне исключительно- раз два три логика умри. Хотел поумничать а получилось только акт дефикации произвести. 
Игроки
11 публикаций
25 701 бой
спасбо всем кто ответил.. я так понял что никак не работает.. По ссылочкам перейду , почитаю !  Тему можно закрывать
Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
04 дек 2018 - 16:14 пользователь ComanderAndrei сказал:

Пользователь сказал:

Союзник убил меня, но его не заблокировали. Почему?

Значит, этот игрок не набрал достаточного для блокировки количества штрафных баллов. Однако он всё равно понесёт наказание в виде штрафа к опыту и кредитам.

Подробнее можете прочесть тут.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...