Перейти к содержимому

Отметка от арты

Рекомендованные публикации

Игроки
298 публикаций
83 453 боя

Всем хай, хой и т.д.

Играю на арте, и частенько бывает, что ставлю противника на гуслю. После этого щелкаю рядом, чтобы привлечь внимание команды к неподвижному танку. Есть ли возможность каким-либо образом - через моды или правкой конфигов игры - щелкнув на застаненном танке, показать команде, что этот противник в ауте?

То есть ситуация будет в следующем - стопанул противника, щелкнул на нем, и маркер точки наведения прицела арты изменил форму/цвет и в чат пошла информация "Противник оглушен/поставлен на гуслю".

Если взглянут разработчики или мододелы - буду рад.

Всем спасибо.

Игроки
16 069 публикаций
27 590 боёв

думаешь эти "союзники" отреагируют ,хоть как то , бывает спецом по оглушенному не стреляют https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

• Плюс 1

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
5 586 публикаций
42 202 боя
04 дек 2018 - 10:33 пользователь JagerBaz сказал:

Всем хай, хой и т.д.

Играю на арте, и частенько бывает, что ставлю противника на гуслю. После этого щелкаю рядом, чтобы привлечь внимание команды к неподвижному танку. Есть ли возможность каким-либо образом - через моды или правкой конфигов игры - щелкнув на застаненном танке, показать команде, что этот противник в ауте?

То есть ситуация будет в следующем - стопанул противника, щелкнул на нем, и маркер точки наведения прицела арты изменил форму/цвет и в чат пошла информация "Противник оглушен/поставлен на гуслю".

Всем спасибо.

А будет ли кнопка (для ЛТ, СТ и всех кроме арты) на ЗАПРЕТ арте пулять по танку, возле которого находится союзник ?? Вот не предупреждение, а именно запрет, чтоб артавод на кнопку не смог нажать ! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

• Плюс 2
Игроки
4 874 публикации
41 822 боя
04 Дек 2018 - 14:36 пользователь Nimvul сказал:

думаешь эти "союзники" отреагируют ,хоть как то , бывает спецом по оглушенному не стреляют https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Ну а отчего же нет. ВГ запилит мод, который при подобном стане начнет всем союзником в радиусе выстрела реветь как залпы катюши на линии манергейма, что бы, так сказать, обратить вниманиеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

И гул не затихнет, пока ствол в сторону оглушенного не повернешь

Изменено пользователем CjWeasel

Игроки
1 206 публикаций
04 Дек 2018 - 11:33 пользователь JagerBaz сказал:

Всем хай, хой и т.д.

Всем спасибо.

Смеешься ?  Да   2   так  называемых союзника   боятся  выехать и разрядится  на  ОДНОГО !  На  котором   маркер  висит и  он под станом.
Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
Господи, ну вот зачем это? Сам хоть почти только на арте и играю - но вот как же достала эта помойка в чате! Поддержите, огнем! Я на КД, Арта отстрелялась и прочая чушь! То что враг оглушен и так видно, над ним секундомер стана горит, зачем еще и модом дублировать эту инфу?! И если союзники могут - они и так будут стрелять по врагу! От того что они будут знать что он на гусле, но у них нет сейчас возможности стрелять - че изменится? Только лишний сор в чате. Или думаешь увидев твою инфу - сразу как бросятся стрелять по загусленому тобой, бегут такие аж волосы назад, пофиг что в прострел ПТ вылазиют, враг не в простреле, сами на КД или на ремонте и прочие игровые нюансы? Изменено пользователем Doktor_Mozg
  • Плюс 3
Игроки
5 861 публикация
606 боёв
Лишь бы лишние кнопки не нажимать. Артоводы такие артоводы... 
Гусеничный расист и шовинист. 
Игроки
12 690 публикаций
30 218 боёв
04 дек 2018 - 11:43 пользователь Sota007 сказал:

моды ставятся на твой клиент и эту информацию будешь видеть только ты !

Как боженька смолвил. + с меня.
Игроки
23 185 публикаций
62 895 боёв
04 Дек 2018 - 08:41 пользователь Doktor_Mozg сказал:

Господи, ну вот зачем это? Сам хоть почти только на арте и играю - но вот как же достала эта помойка в чате! Поддержите, огнем! Я на КД, Арта отстрелялась и прочая чушь! То что враг оглушен и так видно, над ним секундомер стана горит, зачем еще и модом дублировать эту инфу?! И если союзники могут - они и так будут стрелять по врагу! От того что они будут знать что он на гусле, но у них нет сейчас возможности стрелять - че изменится? Только лишний сор в чате. Или думаешь увидев твою инфу - сразу как бросятся стрелять по загусленому тобой, бегут такие аж волосы назад, пофиг что в прострел ПТ вылазиют, враг не в простреле, сами на КД или на ремонте и прочие игровые нюансы?

я бы вобще эти модики запретил.чат отключать не хочу, в конце боя он бывает нужен.однако и мусор этот в чате достал.инвалиды...
  • Плюс 1

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
04 Дек 2018 - 13:33 пользователь JagerBaz сказал:

Всем хай, хой и т.д.

Всем спасибо.

Раздел "Предложения" находится чуть выше, если Вы сможете обосновать ценность данной разработки, милости просим https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif 

Однако обратите внимание на сообщения других пользователей, как пример: 

04 Дек 2018 - 13:41 пользователь Doktor_Mozg сказал:

Господи, ну вот зачем это? Сам хоть почти только на арте и играю - но вот как же достала эта помойка в чате! Поддержите, огнем! Я на КД, Арта отстрелялась и прочая чушь! То что враг оглушен и так видно, над ним секундомер стана горит, зачем еще и модом дублировать эту инфу?! И если союзники могут - они и так будут стрелять по врагу! От того что они будут знать что он на гусле, но у них нет сейчас возможности стрелять - че изменится? Только лишний сор в чате. Или думаешь увидев твою инфу - сразу как бросятся стрелять по загусленому тобой, бегут такие аж волосы назад, пофиг что в прострел ПТ вылазиют, враг не в простреле, сами на КД или на ремонте и прочие игровые нюансы?

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

• Плюс 2

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...