Перейти к содержимому

исчезает камуфляж

Рекомендованные публикации

Игроки
75 публикаций
62 817 боёв
Был установлен голдовый камуфляж на Ru-251 - вчера заметил, что он куда-то исчез. Ладно, не стал разводить нытье, купил за серебро арендный - сегодня он тоже исчез. Это как?
Игроки
7 809 публикаций
04 дек 2018 - 09:39 пользователь ashaforPaPa сказал:

Был установлен голдовый камуфляж на Ru-251 - вчера заметил, что он куда-то исчез. Ладно, не стал разводить нытье, купил за серебро арендный - сегодня он тоже исчез. Это как?

В безопасном режиме пробовал смотреть свой пропавший кам?
Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв

Видел там по стоянке мужики шарятся? Так вот это прапорщики, когда тебя нет - они краску с техники соскабливают и налево толкают.

Моды на перетасовку камуфляжей установлены?

Галочка историчный - не историчный активна?

• Плюс 2

Игроки
45 публикаций
74 237 боёв
То же самое,на танках,которых давно не играл пропали часть камуфляжей, в основном зимний, тоже купленный за золото (((модов нет и не ставлю.
Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
04 Дек 2018 - 09:50 пользователь supchik2004 сказал:

То же самое,на танках,которых давно не играл пропали часть камуфляжей, в основном зимний, тоже купленный за золото (((модов нет и не ставлю.

Чудны дела твои, Господи! ©

У меня в ангаре немного больше 160 разных танков. Почти все были покрашены в своё время за "голду". Ещё до введения нынешнего подхода к кастомизации. Я их, конечно же, каждый день не рассматриваю, но ни одной пропажи камуфляжа до сих пор не нашёл...

Что тут можно сказать - в ЦПП прямая дорога. Вопрос по внутриигровому имуществу.

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
04 дек 2018 - 11:39 пользователь ashaforPaPa сказал:

04 дек 2018 - 12:00 пользователь samvp сказал:

Есть такое дело.....

Не бывает. 

04 дек 2018 - 12:01 пользователь ASB_161 сказал:

Чудны дела твои, Господи! ©

У меня в ангаре немного больше 160 разных танков. Почти все были покрашены в своё время за "голду". Ещё до введения нынешнего подхода к кастомизации. Я их, конечно же, каждый день не рассматриваю, но ни одной пропажи камуфляжа до сих пор не нашёл...

Что тут можно сказать - в ЦПП прямая дорога. Вопрос по внутриигровому имуществу.

Так точно.

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...