Перейти к содержимому

Спасибо за покупку!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 150 публикаций
1 154 боя
А можно как-то эту всплывающую муть отключить ? Чтобы не приходилось по 10 раз ее закрывать ? Реально надоело , тем более непонятно кто мне это спасибо говорит . Или страдать дальше ? Я бы тогда в ответ не поскупился на пожалуйста  . в т.ч. в любое , даже ночное время суток придумавшему эту любезность . Вот чтобы просыпался и слышал каждое мое пожалуйста на его спасибо , а то чувствую себя немного неблагодарным
Никогда не пей эту гадость! Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаного цента!
Игроки
25 208 публикаций
107 178 боёв
02 Дек 2018 - 20:47 пользователь DenisS_S1986 сказал:

А можно как-то эту всплывающую муть отключить ? Чтобы не приходилось по 10 раз ее закрывать ? Реально надоело , тем более непонятно кто мне это спасибо говорит . Или страдать дальше ? Я бы тогда в ответ не поскупился на пожалуйста  . в т.ч. в любое , даже ночное время суток придумавшему эту любезность . Вот чтобы просыпался и слышал каждое мое пожалуйста на его спасибо , а то чувствую себя немного неблагодарным

поподробнее про муть пожалуйста.. желательно скрин.

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
1 150 публикаций
1 154 боя
02 Дек 2018 - 21:20 пользователь KpacaBa_be3_TpycoB сказал:

поподробнее про муть пожалуйста.. желательно скрин.

Ну в магазине же . Что ни купи , вылазит это 

Че они благодарят как будто я им денег дал ? А если делаешь 10 покупок , то и закрывать эту благодарность надо 10 раз

Изменено пользователем DenisS_S1986
Никогда не пей эту гадость! Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаного цента!
Игроки
35 141 публикация
77 563 боя
03 Дек 2018 - 00:02 пользователь DenisS_S1986 сказал:

Че они благодарят как будто я им денег дал ? А если делаешь 10 покупок , то и закрывать эту благодарность надо 10 раз

Бедняга. Богатые тоже плачут.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 793 публикации
45 512 боёв
02 Дек 2018 - 22:02 пользователь DenisS_S1986 сказал:

А выставить в количестве сразу 10 раз один товар? Не?

Spoiler

Игроки
1 150 публикаций
1 154 боя
02 Дек 2018 - 22:57 пользователь ZloyBut сказал:

А выставить в количестве сразу 10 раз один товар? Не?

ну вот началась акция , мне надо 1000 ремкомплектов , 1000 аптечек , 1000 огнетушителей , 100 риса и 100 пайков . Мне закрывать эту долбаную табличку 5 раз . Расщедрился еще на что-то и еще несколько раз . И странно , типа я , вон , на скрине 100 штук за раз купил , думаешь 10 уже не осилю ?
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
02 Дек 2018 - 22:47 пользователь DenisS_S1986 сказал:

Никак отключить "эту всплывающую муть" увы, нельзя. 

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...