Перейти к содержимому

Проблемы с ЦПП

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
25 623 боя
За неспортивное поведение определено какое-то наказание. Но за 4 года я ни разу его не видел и не слышал. Я неоднократно нарушал и неоднократно на меня кидали жалобы. Решил спросить в цпп. На что получил ответ "если я нарушил- накозание обязательно придёт, а если не пришло- я не нарушил".  Не раз объяснял ситуацию, но цпп просто не хочет отвечать. "Ответ уже был дан". Подумал малоли что, пропустил, покажите где этот ответ, процетируйте. Сразу закрывают заявку и пишут "ответ был дан". Что делать?(прошлую тему просто закрыли без ответа)
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
02 дек 2018 - 00:06 пользователь 1_serega_36 сказал:

. Что делать?(

Качай бицуху.

Изменено пользователем sinkus

Игроки
3 931 публикация
19 986 боёв
ждем темы от ЦПП, проблемы с серегой36.ну а чё, может им тоже делать нечего.хотя это маловероятно...

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 843 публикации
111 027 боёв
да накажите его уже, надоел темы создавать

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Игроки
1 835 публикаций
55 216 боёв

Кто-то ещё обращается в ЦПП? Там сидят люди которые не могут и не хотят помогать и просто шлют куда подальше не отвечая на вопросы. Они тупо читают шаблоны.

И никто тебе в этом вопросе не поможет,смирись. Раз они дали ответ раз,то ты другого ничего не добьёшься и не важно им -ответили ли они тебе на вопрос или нет,вопрос по их мнению- решён.

• Плюс 1
Игроки
13 публикаций
25 623 боя
01 Дек 2018 - 22:12 пользователь Troll_pupated сказал:

Подробно все тебе оъяснили в предыдущей теме.

Че, не дошло?

Ну лови за дублирование.

Ахаха. Да. Ты подробно объяснил кто ты есть. "Че, не дошло?"- это говорит человек, который даже не понял суть сказанного мной, не то что суть вопроса)
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
02 Дек 2018 - 00:06 пользователь 1_serega_36 сказал:

За неспортивное поведение определено какое-то наказание. Но за 4 года я ни разу его не видел и не слышал. Я неоднократно нарушал и неоднократно на меня кидали жалобы. Решил спросить в цпп. На что получил ответ "если я нарушил- накозание обязательно придёт, а если не пришло- я не нарушил".  Не раз объяснял ситуацию, но цпп просто не хочет отвечать. "Ответ уже был дан". Подумал малоли что, пропустил, покажите где этот ответ, процетируйте. Сразу закрывают заявку и пишут "ответ был дан". Что делать?(прошлую тему просто закрыли без ответа)

Что Вам не ясно?

Вопрос: я нарушал, на меня кидали жалобы, чо там у меня с неспортивкой а?

Ответ: если Вы нарушили - наказание обязательно придет, если не пришло - не нарушили (ЭТО ОТВЕТ)

Таким образом ответ был предоставлен.

Вы снова пишите: не ну вы скажите чо я нарушил или нет? я же знаю что нарушил, ну вы скажите а?

Ответ: Вам ранее ответ на данный вопрос был предоставлен. (ЭТО ОТВЕТ)

Вы еще пишите: ну скажиииииииииииите, ну позяаааазя, я хочу вот это и это про себя знать, ну чо там а?

Ответ: Ранее Вам ответ на подобный вопрос предоставлялся (ЭТО ОТВЕТ)

Spoiler

Игроки
6 541 публикация
465 боёв

Я считаю, что ответ дан и тему можно закрывать. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/smile_flower.gif

ps. а я ведь сразу предложил выход.

Изменено пользователем Гость
Игроки
13 публикаций
25 623 боя
01 дек 2018 - 22:31 пользователь A_Bapbka сказал:

Что Вам не ясно?

Вопрос: я нарушал, на меня кидали жалобы, чо там у меня с неспортивкой а?

Ответ: если Вы нарушили - наказание обязательно придет, если не пришло - не нарушили (ЭТО ОТВЕТ)

Таким образом ответ был предоставлен.

Вы снова пишите: не ну вы скажите чо я нарушил или нет? я же знаю что нарушил, ну вы скажите а?

Ответ: Вам ранее ответ на данный вопрос был предоставлен. (ЭТО ОТВЕТ)

Вы еще пишите: ну скажиииииииииииите, ну позяаааазя, я хочу вот это и это про себя знать, ну чо там а?

Ответ: Ранее Вам ответ на подобный вопрос предоставлялся (ЭТО ОТВЕТ)

Во 1. К вопросам нужно относиться буквально, а не перефразировать и додумывать своё. Во 2- мой ответ перефразирован под ответ из цпп. Вы хоть понимаете что делаете? В 3 - я совершил нарушение, получил жалобу, но наказания небыло. Обратился в цпп, где мне сказали "если Вы нарушили - наказание обязательно придет, если не пришло - не нарушили"- это эквивалентно -"нарушения не было. Я им доказательство под нос сую. А они говорят что это невозможно. Теперь дошло? Если не понял- переспроси, а не мели чушь. ( я уже писал ответ, но он пропал,так что их может быть 2)
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Внимание, ответ: если Вы нарушили - наказание обязательно придет, если не пришло - не нарушили.

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

• Плюс 1

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...