Перейти к содержимому

Что с ЦПП????

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
15 480 боёв
Привет, создаю заявку, уже 3 раз в течении 1.5 месяца, мне пишут что ответ придет на почту, захожу в раздел мои заявки, а там нету вообще этих заявок... что это?? что делать???
Игроки
7 809 публикаций
01 дек 2018 - 17:49 пользователь I_PARSIFAL_I сказал:

Привет, создаю заявку, уже 3 раз в течении 1.5 месяца, мне пишут что ответ придет на почту, захожу в раздел мои заявки, а там нету вообще этих заявок... что это?? что делать???

Проверить с какого акка ты создаешь заявки. Ну и ест-но почту.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 718 публикаций
45 511 боёв
01 Дек 2018 - 17:49 пользователь I_PARSIFAL_I сказал:

Заявки НЕ пропадают. 

Они просто меняют статус и в конце остаются со статусом Закрыто.

Если вы не видите заявки - значит вы путаете логины - заходите не тем аккаунтом, от имени которого создавали заявку.

Очистите кэш и пароли браузера, которым входите на сайт поддержки.

• Плюс 2
Spoiler

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
01 дек 2018 - 19:49 пользователь I_PARSIFAL_I сказал:

01 дек 2018 - 21:36 пользователь ZloyBut сказал:

Заявки НЕ пропадают. 

Они просто меняют статус и в конце остаются со статусом Закрыто.

Если вы не видите заявки - значит вы путаете логины - заходите не тем аккаунтом, от имени которого создавали заявку.

Очистите кэш и пароли браузера, которым входите на сайт поддержки.

Воспользуйтесь советом, отпишитесь по результату.

Spoiler

Игроки
4 публикации
15 480 боёв
01 Дек 2018 - 20:39 пользователь A_Bapbka сказал:

Воспользуйтесь советом, отпишитесь по результату.

Я захожу правильно, и все правильно заполняю, когда я нажимаю окончательно "СОЗДАТЬ ЗАЯВКУ" мне на странице пишут что письмо будет отправлено на почту, которую я указал,  но в течении 1.5 месяца на 3 заявки так и не ответили, и в моих заявках этих заявок нету,  "Вы пока не создали ни одной заявки" вот это написано

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Пишите с этого аккаунта заявки?

Пока мы нашли одну единственную (на тему авторизации), до которой не дошла просто очередь. 

Spoiler

Игроки
4 публикации
15 480 боёв
02 Дек 2018 - 17:15 пользователь A_Bapbka сказал:

Пишите с этого аккаунта заявки?
Пока мы нашли одну единственную (на тему авторизации), до которой не дошла просто очередь. 

-.- главное проблема в том, что с моим аккаунтом не понятно что,  я не могу зайти на его, мой брат с моего другого компьютера не может зайти, а мой друг через центр вг зашел, я хз как... пароль не могли поменять ибо привязан мой старый номер к которому я не имею доступ, но почему мой друг может зайти?? через центр, вводя данные, а через официальный сайт не может???? а я вообще не могу не там не там зайти, бред какой то, мне посоветовали игру переустановить, вот щас попробую.

А можно узнать когда очередь дойдет??? просто я много заявок отправлял, с другого аккаунта, но там вообще не ответили, а здесь я только одну заявку сделал, эта проблема начала, как я создал аккаунт на европейском сервере на этой почте( аккаунт я там удалил) , я вообще не понимаю в чем проблема?? если я пытаюсь подбирать пароли разные к своему аккаунту, то письмо приходит на указанную о том что пытались подобрать пароли к моему аккаунту ( Т.е я). помогите мне, ибо я не знаю что в такой ситуации делать ( Да если что заявки создавал с KinG_WOT_____)

Изменено пользователем I_PARSIFAL_I
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...