Перейти к содержимому

Падение фпс

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
1 000 боёв

Помогите пожалуйста? При каждом запуске игры начальное фпс выдает 150-200 после каждого боя,времени фпс уменьшается!  После перезагрузки игры  ничего не меняется например сыграл 6 боев стало 69 фпс перезагружаю игру опять 69 фпс , а после перезагрузки пк выдает 150-200 фпс что делать? А в других играх все ок

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

а может процессов много запущено? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Отвернись! 
Игроки
363 публикации
21 469 боёв
у меня такая же ерунда) и понять не могу в чем дело) посмотрел температура всего такаяже как идо запуска) все стабильно но фпс падает с каждым боем
Игроки
126 публикаций
473 боя
01 Дек 2018 - 15:59 пользователь Alexey12324 сказал:

Помогите пожалуйста? При каждом запуске игры начальное фпс выдает 150-200 после каждого боя,времени фпс уменьшается!  После перезагрузки игры  ничего не меняется например сыграл 6 боев стало 69 фпс перезагружаю игру опять 69 фпс , а после перезагрузки пк выдает 150-200 фпс что делать? А в других играх все ок

могу предложить ;понизить графику и посмотреть, на результат... для начала.
Игроки
6 публикаций
1 000 боёв
01 Дек 2018 - 16:10 пользователь ABAT_FARIA_ сказал:

могу предложить ;понизить графику и посмотреть, на результат... для начала.

Нет тоже самое

Игроки
126 публикаций
473 боя
01 дек 2018 - 16:02 пользователь _koss сказал:

у меня такая же ерунда) и понять не могу в чем дело) посмотрел температура всего такаяже как идо запуска) все стабильно но фпс падает с каждым боем

не знаю пока как в этой игре; но в других играх, просят представить, какие нибудь, ттх вашего компа,
Игроки
126 публикаций
473 боя
01 Дек 2018 - 16:12 пользователь Alexey12324 сказал:

Нет тоже самое

у меня на одной из игр , была закачана сторонняя прога, она запускалась, не сразу, ... короче чего то там майняла, антивирусом надо проверить, бывает такое.
Игроки
6 публикаций
1 000 боёв
01 Дек 2018 - 16:14 пользователь ABAT_FARIA_ сказал:

у меня на одной из игр , была закачана сторонняя прога, она запускалась, не сразу, ... короче чего то там майняла, антивирусом надо проверить, бывает такое.

Проверял нету и уже делал отчет WGcheck
Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв
01 Дек 2018 - 15:59 пользователь Alexey12324 сказал:

Создайте, пожалуйста, файл отчета WGCheck и прикрепите к сообщению. Как прикрепить файл к посту?

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
6 публикаций
1 000 боёв
01 дек 2018 - 16:46 пользователь naHuka_B_ropoge сказал:

Создайте, пожалуйста, файл отчета WGCheck и прикрепите к сообщению. Как прикрепить файл к посту?

В пункте 4. все галочки ставить?

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
01 дек 2018 - 18:55 пользователь Alexey12324 сказал:

В пункте 4. все галочки ставить?

Только базовую проверку клиента игры.

Игроки
6 публикаций
1 000 боёв
01 дек 2018 - 16:46 пользователь naHuka_B_ropoge сказал:

Игроки
5 923 публикации
40 661 бой
01 Дек 2018 - 18:41 пользователь Alexey12324 сказал:

Попробуйте очистить кэш игры. Для этого надо сделать следующее:

1. Закройте клиент игры
  2. Скачайте архив 
  3. Разархивируйте его и запустите bat-файл от имени Администратора ( для этого нажмите на файл правой клавишей мыши и из выпадающего списка выберите "Запуск от имени администратора" )

Внимание! Настройки клиента игры а так же логин и пароль в соответствующих полях при включенном автозаполнении будут сброшены! Убедитесь, что Вы сохранили и знаете логин и пароль, во избежание проблем с авторизацией и входом в игру.

О результате отпишитесь.

Переустановите видеодрайвер, предварительно удалив старый Как обновить драйвер.

Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв
01 Дек 2018 - 18:41 пользователь Alexey12324 сказал:

Приветствую!

Со своей стороны могу посоветовать удалить на сякий случай через панель управления такую себе программку Jove's Mod Pack Extended 1.1.0, версия 39.0 от 28.08.2018 дабы избежать проблем в игрой в будущем.

Теперь, что касается Вашей насущной проблемы. Могу посоветовать попробовать удалить или отключить/обновить утилиту по управлению MSI Afterburner 4.5.0 и сбросить настройки видеокарты на заводские после её отключения/удаления.

Отпишитесь о результатах такой рекомендации здесь.

Изменено пользователем Гость
Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв

Ответа не последовало.

Для решения Вашего вопроса необходимо обратиться непосредственно в Центр Поддержки пользователей. (Как отправить заявку в ЦПП? или Как отправить заявку в ЦПП).

Пожалуйста, подробно опишите в заявке, какая у вас проблема и что вы уже пытались делать для её решения и как именно. Можете сослаться на эту тему, как попытку помочь Вам и на форуме.

Прикрепите все необходимые файлы к заявке (отчет WGCheck и отчет о трассировке программой PingPlotter (инструкция) - если проблема сетевая (лаги, высокий пинг, "телепорты", задержки, проблемы с подключением к серверам и т.п.))  при наличии предоставьте реплей или скриншот с отображением данной проблемы. 

Создание новой или обновление старой заявки приводит к их объединению, в результате чего она смещается в конец очереди на рассмотрение.

Наберитесь терпения и подождите.

Вам непременно ответят.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2018/msg-6032361-0-18275900-1530180378.gif

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...