Перейти к содержимому

Боты и марафон

Рекомендованные публикации

Игроки
112 публикации
26 291 бой

Господа разработчики,скажите пожалуйста. Будет ли сделано что - либо,для борьбы с ЗМ и ботоводством в игре,и если будет. То хотелось бы услышать не ваше фирменное КТТС,а примерные сроки. И тогда уже,запускайте марафоны. Каждый второй бой по минимум по 2-3 бота в команде,я конечно понимаю,что пруфы потребуете и т.д. Или отмазка,про функционал в бою : пожаловаться. Только вот куда жаловаться дальше? ЦПП реплеи не принимает,ник игрока на проверку тоже не принимает. Ужас,ужас. А еще,я хотел вам сказать,что видосы у вас выходят намного лучше,чем игра. М.б. вы начнете снимать военные фильмы?  

з.ы. так что все таки с ЗМ будете делать? Или позиция страуса снова,на момент марафона ботоводство и ЗМ не использовалось?)))

Игроки
1 117 публикаций
4 824 боя

особенно на 10 ур с одним попаданием и в ангарhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif потому и забил на эту шляпу

Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
01 дек 2018 - 08:34 пользователь Afigznaet сказал:

Господа разработчики,скажите пожалуйста. Будет ли сделано что - либо,для борьбы с ЗМ и ботоводством в игре,и если будет. То хотелось бы услышать не ваше фирменное КТТС,а примерные сроки. И тогда уже,запускайте марафоны. Каждый второй бой по минимум по 2-3 бота в команде,я конечно понимаю,что пруфы потребуете и т.д. Или отмазка,про функционал в бою : пожаловаться. Только вот куда жаловаться дальше? ЦПП реплеи не принимает,ник игрока на проверку тоже не принимает. Ужас,ужас. А еще,я хотел вам сказать,что видосы у вас выходят намного лучше,чем игра. М.б. вы начнете снимать военные фильмы?  

з.ы. так что все таки с ЗМ будете делать? Или позиция страуса снова,на момент марафона ботоводство и ЗМ не использовалось?)))

Борьба с "ботоводством" ведется на постоянной основе.

Игроки так же могут внести в него вклад использую функционал жалоб.

С  запрещенными модификациями так же идет борьба  - статья.

В данном виде нарушения - помощь игроков не требуется.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...