Afigznaet Опубликовано: 1 декабря, 2018 Игроки 112 публикации 26 291 бой Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2018 Господа разработчики,скажите пожалуйста. Будет ли сделано что - либо,для борьбы с ЗМ и ботоводством в игре,и если будет. То хотелось бы услышать не ваше фирменное КТТС,а примерные сроки. И тогда уже,запускайте марафоны. Каждый второй бой по минимум по 2-3 бота в команде,я конечно понимаю,что пруфы потребуете и т.д. Или отмазка,про функционал в бою : пожаловаться. Только вот куда жаловаться дальше? ЦПП реплеи не принимает,ник игрока на проверку тоже не принимает. Ужас,ужас. А еще,я хотел вам сказать,что видосы у вас выходят намного лучше,чем игра. М.б. вы начнете снимать военные фильмы? з.ы. так что все таки с ЗМ будете делать? Или позиция страуса снова,на момент марафона ботоводство и ЗМ не использовалось?))) Ссылка на комментарий
PROTOTIP_3000 Опубликовано: 1 декабря, 2018 Игроки 1 117 публикаций 4 824 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2018 особенно на 10 ур с одним попаданием и в ангарhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif потому и забил на эту шляпу Ссылка на комментарий
RenamedUser_73579916 Опубликовано: 1 декабря, 2018 Игроки 896 публикаций 162 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2018 ТС ты сам бота катаешь судя по статке.Да и столько опыта на ПТшку бот не вытянет. Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 1 декабря, 2018 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2018 01 дек 2018 - 08:34 пользователь Afigznaet сказал: Господа разработчики,скажите пожалуйста. Будет ли сделано что - либо,для борьбы с ЗМ и ботоводством в игре,и если будет. То хотелось бы услышать не ваше фирменное КТТС,а примерные сроки. И тогда уже,запускайте марафоны. Каждый второй бой по минимум по 2-3 бота в команде,я конечно понимаю,что пруфы потребуете и т.д. Или отмазка,про функционал в бою : пожаловаться. Только вот куда жаловаться дальше? ЦПП реплеи не принимает,ник игрока на проверку тоже не принимает. Ужас,ужас. А еще,я хотел вам сказать,что видосы у вас выходят намного лучше,чем игра. М.б. вы начнете снимать военные фильмы? з.ы. так что все таки с ЗМ будете делать? Или позиция страуса снова,на момент марафона ботоводство и ЗМ не использовалось?))) Борьба с "ботоводством" ведется на постоянной основе.Игроки так же могут внести в него вклад использую функционал жалоб.С запрещенными модификациями так же идет борьба - статья.В данном виде нарушения - помощь игроков не требуется. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации