JudyMoncada Опубликовано: 30 ноября, 2018 Игроки 89 публикаций 31 908 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2018 Сворачивается игра при произвольном запуске вот этой дряниБольше половины пользователей и знать не знают о ней, я уверен, а когда игра сворачивается списывают на моды или пк А запускаться она начала после того как я по дурости удалил клиент со старым лаунчером и установил game center, через который теперь производится запуск самой игрыЗамечу что ресурсов она "жрет" порядочно, у меня слабый компьютер например, может разработчики ответят для чего это ПО запускается на моем компьютере и где кнопочка где я соглашался на его запуск?Может я конечно её пропустил где то, ну вы мне укажите...Ссылки на старый лаунчер мне пихать не надо, ответьте на вопрос Ссылка на комментарий
RenamedUser_15018538 Опубликовано: 30 ноября, 2018 Игроки 5 861 публикация 606 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2018 Это главнейшая часть интерфейса- всплывающие окошка спецпредложения и прочий длнат. Гусеничный расист и шовинист. Ссылка на комментарий
15151651616 Опубликовано: 30 ноября, 2018 Игроки 2 579 публикаций 39 601 бой Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2018 (изменено) 30 Ноя 2018 - 12:31 пользователь JudyMoncada сказал:Сворачивается игра при произвольном запуске вот этой дряниБольше половины пользователей и знать не знают о ней, я уверен, а когда игра сворачивается списывают на моды или пк А запускаться она начала после того как я по дурости удалил клиент со старым лаунчером и установил game center, через который теперь производится запуск самой игрыЗамечу что ресурсов она "жрет" порядочно, у меня слабый компьютер например, может разработчики ответят для чего это ПО запускается на моем компьютере и где кнопочка где я соглашался на его запуск?Может я конечно её пропустил где то, ну вы мне укажите...Ссылки на старый лаунчер мне пихать не надо, ответьте на вопрос Gay(м)-центр тут не причем, у меня его нет, а вот эта *** есть! Изменено 30 ноября, 2018 пользователем 15151651616 Ссылка на комментарий
JudyMoncada Опубликовано: 30 ноября, 2018 Игроки 89 публикаций 31 908 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2018 (изменено) 30 Ноя 2018 - 12:34 пользователь Gaer_Cooliy сказал:Это главнейшая часть интерфейса- всплывающие окошка спецпредложения и прочий длнат. Которой до переустановки не было и всё всплывало как и сейчас? И игра не сворачивалась... Изменено 30 ноября, 2018 пользователем JudyMoncada Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Next Опубликовано: 30 ноября, 2018 Глобальные модераторы 30 766 публикаций 56 986 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2018 30 Ноя 2018 - 17:31 пользователь JudyMoncada сказал: Это внутриигровой браузер, используется клиентом игры.Без разницы стоит у вас WGC или старый альтернативный лончер.То что процессов несколько - нормально.Я ответил на ваш вопрос? Ссылка на комментарий
JudyMoncada Опубликовано: 30 ноября, 2018 Игроки 89 публикаций 31 908 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2018 30 Ноя 2018 - 12:37 пользователь Next сказал:Это внутриигровой браузер.Без разницы стоит у вас WGC или старый альтернативный лончер.То что процессов несколько - нормально.Я ответил на ваш вопрос? Замечу что ресурсов она "жрет" порядочно, у меня слабый компьютер например, может разработчики ответят для чего это ПО запускается на моем компьютере и где кнопочка где я соглашался на его запуск?Может я конечно её пропустил где то, ну вы мне укажите...М м?А что делать с тем что меня по среди боя сворачивает на рабочий стол, перед этим фриз секунд 5Удалить моды может?))) Клиент чистый, только скачанныйИли отправить вам файлик с диагностикой системы?)) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Next Опубликовано: 30 ноября, 2018 Глобальные модераторы 30 766 публикаций 56 986 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2018 30 ноя 2018 - 17:40 пользователь JudyMoncada сказал: Внутриигровой браузер здесь не причем. Он используется для боевых задач, полевой почты, укрепрайонов и т.д.Клиент игры сворачивается в панель задач или закрывается полностью?Для диагностирования проблемы сформируйте отчет программы WGCheck согласно инструкции и прикрепите сюда к сообщению через расширенную форму. Ссылка на комментарий
JudyMoncada Опубликовано: 30 ноября, 2018 Игроки 89 публикаций 31 908 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2018 30 ноя 2018 - 12:42 пользователь Next сказал:Внутриигровой браузер здесь не причем. Он используется для боевых задач, полевой почты, укрепрайонов и т.д.Клиент игры сворачивается в панель задач или закрывается полностью?Для диагностирования проблемы сформируйте отчет программы WGCheck согласно инструкции и прикрепите сюда к сообщению через расширенную форму. Да как не при чем, после его закрытия игра работает без проблем до первого перезапускаПосле нового запуска игры он сразу не появляется в задачах, играешь, и как только ты ловишь фриз и сворачиваешься, открываешь диспетчер задач и наблюдаешь как запускается этот прекрасный браузер, который к слову вообще не понятно для чего сделан, но это конечно не мне решать, просто мнение) Уберу его пожалуй подальше))Больше у меня ни танки, ни какое то другое приложение просто так не сворачивается само по себе Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Next Опубликовано: 30 ноября, 2018 Глобальные модераторы 30 766 публикаций 56 986 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2018 30 Ноя 2018 - 17:46 пользователь JudyMoncada сказал:Да как не при чем, после его закрытия игра работает без проблем до первого перезапускаПосле нового запуска игры он сразу не появляется в задачах, играешь, и как только ты ловишь фриз и сворачиваешься, открываешь диспетчер задач и наблюдаешь как запускается этот прекрасный браузер, который к слову вообще не понятно для чего сделан, но это конечно не мне решать, просто мнение) Уберу его пожалуй подальше))Больше у меня ни танки, ни какое то другое приложение просто так не сворачивается само по себеЕще раз. Процесс который у вас на скриншоте диспетчера задач - компонент клиент игры.Для диагностирования Вашей проблемы сформируйте отчет программы WGCheck согласно инструкции и прикрепите сюда к сообщению через расширенную форму. 1 Ссылка на комментарий
anonym_GprEQB5uDusK Опубликовано: 30 ноября, 2018 Игроки 385 публикаций 36 563 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2018 Я думал,это только у меня такие гоны.Все тоже самое.Когда находишься в ангаре,клиент сворачивается,появляются какие то окна,но они быстро закрываются,даже понять не могу че это.И эти процессы жрут нормально так. Ссылка на комментарий
anonym_NFeVLHCza914 Опубликовано: 30 ноября, 2018 Игроки 749 публикаций 46 679 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2018 Я уже второй день не могу играть - та же муть. Кстати, после обновы зимней на ПТ появилась данная вещица. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Next Опубликовано: 30 ноября, 2018 Глобальные модераторы 30 766 публикаций 56 986 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2018 30 Ноя 2018 - 18:09 пользователь Verlanchik42rus сказал:Я думал,это только у меня такие гоны.Все тоже самое.Когда находишься в ангаре,клиент сворачивается,появляются какие то окна,но они быстро закрываются,даже понять не могу че это.И эти процессы жрут нормально так. 30 Ноя 2018 - 18:14 пользователь davleks сказал:Я уже второй день не могу играть - та же муть. Кстати, после обновы зимней на ПТ появилась данная вещица. Для диагностирования Вашей проблемы сформируйте отчет программы WGCheck согласно инструкции и прикрепите сюда к сообщению через расширенную форму. Ссылка на комментарий
JudyMoncada Опубликовано: 30 ноября, 2018 Игроки 89 публикаций 31 908 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2018 (изменено) Ясно молодой человек, фразы все заучены и проштампованыНу давайте нагрузим вас немножечко работой) Выясните, что сворачивает танчики, раз вы так уверены что это не браузерЗамечу, что до переустановки клиента с новым лаунчером проблемы не наблюдалось и параллельно ничего не удалялось и не устанавливалосьИ еще вопрос, что этот браузер пытается сделать пока я нахожусь в бою? Тем самым сворачивая игру Изменено 30 ноября, 2018 пользователем JudyMoncada Ссылка на комментарий
anonym_8w86A1cyciGh Опубликовано: 30 ноября, 2018 Игроки 683 публикации 101 780 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2018 Эта типа, разрабы решили этой "нехорошей вещь", себе крипто-валюту помайнить? А нам "втирают" что так и нада и это компонент игры. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Next Опубликовано: 30 ноября, 2018 Глобальные модераторы 30 766 публикаций 56 986 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2018 30 Ноя 2018 - 18:48 пользователь JudyMoncada сказал:Ясно молодой человек, фразы все заучены и проштампованыНу давайте нагрузим вас немножечко работой) Выясните, что сворачивает танчики, раз вы так уверены что это не браузерЗамечу, что до переустановки клиента с новым лаунчером проблемы не наблюдалось и параллельно ничего не удалялось и не устанавливалосьИ еще вопрос, что этот браузер пытается сделать пока я нахожусь в бою? Тем самым сворачивая игруЕще раз уточняю, сворачивается просто в панель задач?В логах клиента игры видно что установлены игровые модификации (как минимум ХВМ). Проверяйте без них. Чтобы удалить модификации клиента игры:1. Закройте клиент World of Tanks.2. Скачайте с нашего сайта архив.3. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks) и запустите его.4. Запустите клиент игры, проверьте актуальность проблемы. Ссылка на комментарий
anonym_GprEQB5uDusK Опубликовано: 30 ноября, 2018 Игроки 385 публикаций 36 563 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2018 (изменено) 30 ноя 2018 - 16:58 пользователь Next сказал:Еще раз уточняю, сворачивается просто в панель задач?В логах клиента игры видно что установлены игровые модификации (как минимум ХВМ). Проверяйте без них. Чтобы удалить модификации клиента игры:1. Закройте клиент World of Tanks.2. Скачайте с нашего сайта архив.3. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks) и запустите его.4. Запустите клиент игры, проверьте актуальность проблемы. Чистый клиент.Даже запускал в безопасном режиме.Проблема остается.Это явно не в модах. Изменено 30 ноября, 2018 пользователем Гость Ссылка на комментарий
koljan_86 Опубликовано: 30 ноября, 2018 Игроки 5 923 публикации 40 661 бой Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2018 30 Ноя 2018 - 18:29 пользователь Verlanchik42rus сказал: Чистый клиент.Даже запускал в безопасном режиме.Проблема остается.Это явно не в модах. Создайте отдельно тему согласно Правилам раздела "Технические вопросы". Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Next Опубликовано: 3 декабря, 2018 Глобальные модераторы 30 766 публикаций 56 986 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2018 30 Ноя 2018 - 18:58 пользователь Next сказал:Еще раз уточняю, сворачивается просто в панель задач?В логах клиента игры видно что установлены игровые модификации (как минимум ХВМ). Проверяйте без них. Чтобы удалить модификации клиента игры:1. Закройте клиент World of Tanks.2. Скачайте с нашего сайта архив.3. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks) и запустите его.4. Запустите клиент игры, проверьте актуальность проблемы.Ответ не предоставлен.При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-2245-0-67426700-1495529435.png Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации