anonym_JrGDInqfG9FK Опубликовано: 30 ноября, 2018 Игроки 676 публикаций 27 479 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2018 Зачем создавать темы "Как не сливать бои", когда я играю против стада према и статистов? Какой пункт из вашей статьи я должен применить против них? За 3 минуты уже 6 бой сливает команда! По 230 народу в очереди, а я жду по 1,5 минуты на сноа тех же игроков? Или кого я там жду? Балансер мне подбирает хорошую команду, что бои сливают за 3 минуты? Игра конечно, но вопрос - вы вообще люди или ***? Вы сознательно людем убиваете нервную систему? Раньше игра была для удовольствия, а сейчас вы делаете что? Раздаете баны потому что вас матерят за правду? 3 Ссылка на комментарий
Alvato Опубликовано: 30 ноября, 2018 Игроки 9 054 публикации 60 277 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2018 30 ноя 2018 - 04:03 пользователь I7pocmo_AnGeL сказал:Зачем создавать темы "Как не сливать бои", когда я играю против стада према и статистов? Какой пункт из вашей статьи я должен применить против них? За 3 минуты уже 6 бой сливает команда! По 230 народу в очереди, а я жду по 1,5 минуты на сноа тех же игроков? Или кого я там жду? Балансер мне подбирает хорошую команду, что бои сливают за 3 минуты? Игра конечно, но вопрос - вы вообще люди или ***? Вы сознательно людем убиваете нервную систему? Раньше игра была для удовольствия, а сейчас вы делаете что? Раздаете баны потому что вас матерят за правду? баланса по скилу или кпд, не будет! !!100500 раз писали. 1 "Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ Ссылка на комментарий
anonym_vnzbmJAAfr0T Опубликовано: 30 ноября, 2018 Игроки 27 273 публикации 25 239 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2018 30 Ноя 2018 - 01:21 пользователь Alvato сказал: баланса по скилу или кпд, не будет! !!100500 раз писали. Да кому нужен этот баланс по скилу, если ты на Арте? Чем больше скиловичков в команде противника, тем больше шансов наколотить по шее дамажкой.Самые опасные это желтки, они трусы, поэтому вперед не лезут, тихой сапой шкандыбают к твоей базе, играть с ними невозможно.А особенно противно играть, когда с каждой стороны такие игроки в избытке, могут и ничью исполнить, сближаясь в битве. Арта в это время истерично метается от одной вспышки к другой, толком нигде не успеть. 1 Ссылка на комментарий
anonym_KCh7hupTOhCx Опубликовано: 30 ноября, 2018 Игроки 1 409 публикаций 47 979 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2018 30 Ноя 2018 - 04:21 пользователь Alvato сказал:баланса по скилу или кпд, не будет! !!100500 раз писали. "Пока не планируется" и "Не будет никогда" - разные вещи.Многие надеются, что WG всё же созреют для такого мудрого решения! Ссылка на комментарий
Derzhi_chemodan Опубликовано: 30 ноября, 2018 Игроки 2 018 публикаций 27 582 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2018 30 ноя 2018 - 09:24 пользователь swqat сказал: Да кому нужен этот баланс по скилу, если ты на Арте? Чем больше скиловичков в команде противника, тем больше шансов наколотить по шее дамажкой.Самые опасные это желтки, они трусы, поэтому вперед не лезут, тихой сапой шкандыбают к твоей базе, играть с ними невозможно.А особенно противно играть, когда с каждой стороны такие игроки в избытке, могут и ничью исполнить, сближаясь в битве. Арта в это время истерично метается от одной вспышки к другой, толком нигде не успеть. Он то не на арте.Арты нет, и свалить не на кого. Цветные виноваты. 1 Что вас в моей подписи то не устроило!?? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы _Raven_ Опубликовано: 30 ноября, 2018 Глобальные модераторы 11 348 публикаций 50 777 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2018 30 Ноя 2018 - 07:03 пользователь I7pocmo_AnGeL сказал:Зачем создавать темы "Как не сливать бои", когда я играю против стада према и статистов? Какой пункт из вашей статьи я должен применить против них? За 3 минуты уже 6 бой сливает команда! По 230 народу в очереди, а я жду по 1,5 минуты на сноа тех же игроков? Или кого я там жду? Балансер мне подбирает хорошую команду, что бои сливают за 3 минуты? Игра конечно, но вопрос - вы вообще люди или ***? Вы сознательно людем убиваете нервную систему? Раньше игра была для удовольствия, а сейчас вы делаете что? Раздаете баны потому что вас матерят за правду? В игре баланса по скиллу нет. С точки зрения подбора техники - всё нормально.Баны раздаются за нарушения правил игры/форума. Нецензурная лексика как раз под нарушение попадет. Как Вы выразились, "за правду" никого никогда не банили и не банят.Закрыто. Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах: В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал: Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации