QuickDead Опубликовано: 29 ноября, 2018 Игроки 652 публикации 46 984 боя Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2018 (изменено) Только что катался на карте Линия Манергейма( бывшее Заполярье), и скажем так случился конфуз можно было легко затащить катку но так как я умер на ровном месте и бой слили.Суть в том что ехал-прыжок с бугорка НЕВЫСОКОГО врезаюсь в камешек и усе - до свидания. Теперь сделали что в стенку врезаешься тоже ХП отлетает?Кто в команде был сорри, вот такой я криворукий на ровном месте лопаться) Изменено 29 ноября, 2018 пользователем TheQuickDead Мечты о будущем:1)Up - ИС-7 (Разовый Урон - 530)2)Up - AMX CDC (Перевод в ПТ,Барабан,Стабилизация)3)Up - Т95Е2 (Пробитие)4)Up - JagdPanzer E-100 (Бронирование Рубки) Ссылка на комментарий
pi_kasso Опубликовано: 29 ноября, 2018 Игроки 12 906 публикаций 73 504 боя Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2018 Есть такая карта - переработанный Эрленберг. Так вот, в одном бою можно на скорости в 50 км/ч слететь с замаскированного обрыва в реку без потери хп, а затем скатиться с маленького холмика у края карты и разбиться на все 1100 хп. Если тебя со старта все фокусят и сливают первым - это не обязательно потому что у тебя супер стата. Возможно ты просто рак. Ссылка на комментарий
QuickDead Опубликовано: 29 ноября, 2018 Игроки 652 публикации 46 984 боя Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2018 30 ноя 2018 - 00:54 пользователь pi_kasso сказал:Есть такая карта - переработанный Эрленберг. Так вот, в одном бою можно на скорости в 50 км/ч слететь с замаскированного обрыва в реку без потери хп, а затем скатиться с маленького холмика у края карты и разбиться на все 1100 хп. Места со своими фишками?) Мечты о будущем:1)Up - ИС-7 (Разовый Урон - 530)2)Up - AMX CDC (Перевод в ПТ,Барабан,Стабилизация)3)Up - Т95Е2 (Пробитие)4)Up - JagdPanzer E-100 (Бронирование Рубки) Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 29 ноября, 2018 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2018 29 ноя 2018 - 14:46 пользователь TheQuickDead сказал:Только что катался на карте Линия Манергейма( бывшее Заполярье), и скажем так случился конфуз можно было легко затащить катку но так как я умер на ровном месте и бой слили.Суть в том что ехал-прыжок с бугорка НЕВЫСОКОГО врезаюсь в камешек и усе - до свидания. Теперь сделали что в стенку врезаешься тоже ХП отлетает?Кто в команде был сорри, вот такой я криворукий на ровном месте лопаться) В помощь данный ресурс http://wotreplays.ruСсылку затем в тему.Подозреваю вы "упали" после затяжного прыжка на камень, что и привело к уничтожению танка.Если так, то нормальная ситуация. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 29 ноября, 2018 Глобальные модераторы 48 709 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2018 29 Ноя 2018 - 17:46 пользователь TheQuickDead сказал:Только что катался на карте Линия Манергейма( бывшее Заполярье), и скажем так случился конфуз можно было легко затащить катку но так как я умер на ровном месте и бой слили.Суть в том что ехал-прыжок с бугорка НЕВЫСОКОГО врезаюсь в камешек и усе - до свидания. Теперь сделали что в стенку врезаешься тоже ХП отлетает?Кто в команде был сорри, вот такой я криворукий на ровном месте лопаться)Не в стенку.Получилось так, что вы подпрыгнули на горе перед бетонным надолбом и когда приземлялись в момент наезда на бетон у вас присутствовала вертикальная составляющая движения - т.е. после прыжка вы как бы СВЕРХУ ВНИЗ наскочили на этот бетон. Поэтому выполнился расчет как в случае ПАДЕНИЯ вашего танка на бетонный столб.Такое же происходит и с камнями и даже с ровной поверхностью - если вы попадаете на них с ВЕРТИКАЛЬНОЙ фазой движения.Старайтесь меньше прыгать.... 8-) 1 Spoiler Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 29 ноября, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2018 29 ноя 2018 - 19:46 пользователь TheQuickDead сказал:Только что катался на карте Линия Манергейма( бывшее Заполярье), и скажем так случился конфуз можно было легко затащить катку но так как я умер на ровном месте и бой слили.Суть в том что ехал-прыжок с бугорка НЕВЫСОКОГО врезаюсь в камешек и усе - до свидания. Теперь сделали что в стенку врезаешься тоже ХП отлетает?Кто в команде был сорри, вот такой я криворукий на ровном месте лопаться) 29 ноя 2018 - 20:46 пользователь ZloyBut сказал:Не в стенку.Получилось так, что вы подпрыгнули на горе перед бетонным надолбом и когда приземлялись в момент наезда на бетон у вас присутствовала вертикальная составляющая движения - т.е. после прыжка вы как бы СВЕРХУ ВНИЗ наскочили на этот бетон. Поэтому выполнился расчет как в случае ПАДЕНИЯ вашего танка на бетонный столб.Такое же происходит и с камнями и даже с ровной поверхностью - если вы попадаете на них с ВЕРТИКАЛЬНОЙ фазой движения.Старайтесь меньше прыгать.... 8-) Ответ предоставлен.Будьте внимательны за рулём рычагами управления https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif 1 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации