consolman160 Опубликовано: 28 ноября, 2018 Игроки 787 публикаций 1 726 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2018 В послебоевой статистике список игроков при открытии отсвечивается фиолетовым цветом на доли секунды.По этой причине не смог сделать скриншот но предполагаю что это связано с подсветкой ника игрока при загрузке боя ( как услышал от одного из модераторов в дежурке ) - однако при загрузке и нажатии TAB имена фиолетовым не подсвечиваются ( у меня ) а подсвечиваются только ники (сами по себе) игроков которые имеют знак бета-тестера (предположительно)...Клиент SD загружен вчерась.....И кстати что за микрообнова на рисунке? 1 Им стало стрёмно.. И спустя год они сделали предупреждение за ТИПА стрёмную подпись.....Я поржал -честно...Там было написано за что мне дали бан в общем чате - а именно за то что я не знал что такое регистр))) Ссылка на комментарий
consolman160 Опубликовано: 28 ноября, 2018 Игроки 787 публикаций 1 726 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2018 (изменено) Рисунок не загрузился - написано что использовано 101 мб? Вес рисунка 311 КБ....Непонятно..https://ibb.co/Dz3N18M Изменено 28 ноября, 2018 пользователем consolman160 Им стало стрёмно.. И спустя год они сделали предупреждение за ТИПА стрёмную подпись.....Я поржал -честно...Там было написано за что мне дали бан в общем чате - а именно за то что я не знал что такое регистр))) Ссылка на комментарий
mrGoodwin Опубликовано: 28 ноября, 2018 Игроки 8 550 публикаций 60 158 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2018 28 Ноя 2018 - 22:59 пользователь consolman160 сказал:В послебоевой статистике список игроков при открытии отсвечивается фиолетовым цветом на доли секунды.По этой причине не смог сделать скриншот но предполагаю что это связано с подсветкой ника игрока при загрузке боя ( как услышал от одного из модераторов в дежурке ) - однако при загрузке и нажатии TAB имена фиолетовым не подсвечиваются ( у меня ) а подсвечиваются только ники (сами по себе) игроков которые имеют знак бета-тестера (предположительно)...Клиент SD загружен вчерась.....И кстати что за микрообнова на рисунке? Да . У меня тоже самое . Ссылка на комментарий
anonym_HhcQxuLXgNyR Опубликовано: 28 ноября, 2018 Игроки 4 226 публикаций 45 496 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2018 Баг известен, работают) Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 28 ноября, 2018 Игроки 35 141 публикация 77 519 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2018 28 ноя 2018 - 21:59 пользователь consolman160 сказал:В послебоевой статистике список игроков при открытии отсвечивается фиолетовым цветом на доли секунды.По этой причине не смог сделать скриншот но предполагаю что это связано с подсветкой ника игрока при загрузке боя ( как услышал от одного из модераторов в дежурке ) - однако при загрузке и нажатии TAB имена фиолетовым не подсвечиваются ( у меня ) а подсвечиваются только ники (сами по себе) игроков которые имеют знак бета-тестера (предположительно)...Клиент SD загружен вчерась.....И кстати что за микрообнова на рисунке? Была уже тема. Ты опоздал. Ссылка на комментарий
consolman160 Опубликовано: 28 ноября, 2018 Игроки 787 публикаций 1 726 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2018 28 Ноя 2018 - 20:04 пользователь YurTka сказал: Была уже тема. Ты опоздал. Ну ладно я не расстроился..) А что за заплатку прилепили -на рисунке? Кто в курсе? Им стало стрёмно.. И спустя год они сделали предупреждение за ТИПА стрёмную подпись.....Я поржал -честно...Там было написано за что мне дали бан в общем чате - а именно за то что я не знал что такое регистр))) Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 28 ноября, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2018 1. Баг, известно, поправят.2. Как сделать скрин и загрузить на форум.3. Небольшое обновление. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации