Перейти к содержимому

Баг или что?

Рекомендованные публикации

Игроки
787 публикаций
1 726 боёв

В послебоевой статистике список игроков при открытии отсвечивается фиолетовым цветом на доли секунды.

По этой причине не смог сделать скриншот но предполагаю что это связано с подсветкой ника игрока  при загрузке боя ( как услышал от одного из модераторов в дежурке ) - однако при загрузке и нажатии TAB имена фиолетовым не подсвечиваются ( у меня )  а подсвечиваются только ники (сами по себе) игроков  которые имеют знак бета-тестера (предположительно)...

Клиент SD загружен вчерась.....

И кстати что за микрообнова на рисунке?

• Плюс 1
Им стало стрёмно.. И спустя год они сделали предупреждение за ТИПА стрёмную подпись.....Я поржал -честно...Там было написано за что мне дали бан в общем чате - а именно за то что я не знал что такое регистр)))
Игроки
787 публикаций
1 726 боёв

Рисунок не загрузился - написано что использовано 101 мб?  Вес рисунка 311 КБ....Непонятно..

https://ibb.co/Dz3N18M

Изменено пользователем consolman160
Им стало стрёмно.. И спустя год они сделали предупреждение за ТИПА стрёмную подпись.....Я поржал -честно...Там было написано за что мне дали бан в общем чате - а именно за то что я не знал что такое регистр)))
Игроки
8 550 публикаций
60 158 боёв
28 Ноя 2018 - 22:59 пользователь consolman160 сказал:

В послебоевой статистике список игроков при открытии отсвечивается фиолетовым цветом на доли секунды.

По этой причине не смог сделать скриншот но предполагаю что это связано с подсветкой ника игрока  при загрузке боя ( как услышал от одного из модераторов в дежурке ) - однако при загрузке и нажатии TAB имена фиолетовым не подсвечиваются ( у меня )  а подсвечиваются только ники (сами по себе) игроков  которые имеют знак бета-тестера (предположительно)...

Да . У меня тоже самое .
2bc1de2374fc2571224741d14d793996.png
Игроки
35 141 публикация
77 519 боёв
28 ноя 2018 - 21:59 пользователь consolman160 сказал:

Была уже тема. Ты опоздал.
Игроки
787 публикаций
1 726 боёв
28 Ноя 2018 - 20:04 пользователь YurTka сказал:

Была уже тема. Ты опоздал.

Ну ладно я не расстроился..) А что за заплатку прилепили -на рисунке? Кто в курсе?
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...