Перейти к содержимому

воровство или нет?

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
60 171 бой
уже как полгода пытаюсь от вас добиться формулировки! Отсутствовал в игре почти полтора года по причине войны в нашей стране.Вернувшись,обнаруживаю бан своего аккаунта,по причине использования читов!Причину нашёл в принципе быстро...парнишка сосед,он же мне и помогал создать аккаунт,решил поиграть на моей учётной записи с читами.АЙ ПИ адрес у нас один т.к. провайдеров у нас всего тоже один и многие пользуются одной точкой доступа!!!Война всё таки!!!В игре я с 2011 года,не говорю ,что асс в игре!но играл и огромным удовольствием,и тут на тебе!Уже сколько оставлял заявок,что у меня украли аккаунт!!а мне в ответ только автоматические отписки!Такое ощущение,что живых людей у вас нет!Прошу разобраться!
  • Плюс 1
Игроки
35 370 публикаций
77 902 боя
28 Ноя 2018 - 16:15 пользователь yuppi75 сказал:

уже как полгода пытаюсь от вас добиться формулировки! Отсутствовал в игре почти полтора года по причине войны в нашей стране.Вернувшись,обнаруживаю бан своего аккаунта,по причине использования читов!Причину нашёл в принципе быстро...парнишка сосед,он же мне и помогал создать аккаунт,решил поиграть на моей учётной записи с читами.АЙ ПИ адрес у нас один т.к. провайдеров у нас всего тоже один и многие пользуются одной точкой доступа!!!Война всё таки!!!В игре я с 2011 года,не говорю ,что асс в игре!но играл и огромным удовольствием,и тут на тебе!Уже сколько оставлял заявок,что у меня украли аккаунт!!а мне в ответ только автоматические отписки!Такое ощущение,что живых людей у вас нет!Прошу разобраться!

Передача аккаунта третьему лицу. Использование запрещенных модификаций.

Два перманентных бана этому аккаунту дайте ради справедливости.

• Плюс 4
Игроки
11 публикаций
60 171 бой
28 Ноя 2018 - 11:21 пользователь dodo871 сказал:

разберутся в ЦПП 

туда и пиши 

на форуме никто не разберется 

там одни боты! автоматические отписки
  • Плюс 1
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
28 ноя 2018 - 16:15 пользователь yuppi75 сказал:

решил поиграть на моей учётной записи с читами.

То что он Вам помогал - похвально.

То что Вы не озаботились сохранностью своих регистрационных данных - Ваша вина целиком и полностью, айпи и остальное тут не при чем. 

Факт использования запрещенных модификаций был зафиксирован, ограничение наложено, обжалованию сей факт не подлежит.

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

• Плюс 2

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...