anonym_XUkkwAwBXVdo Опубликовано: 28 ноября, 2018 Игроки 11 публикаций 60 171 бой Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2018 уже как полгода пытаюсь от вас добиться формулировки! Отсутствовал в игре почти полтора года по причине войны в нашей стране.Вернувшись,обнаруживаю бан своего аккаунта,по причине использования читов!Причину нашёл в принципе быстро...парнишка сосед,он же мне и помогал создать аккаунт,решил поиграть на моей учётной записи с читами.АЙ ПИ адрес у нас один т.к. провайдеров у нас всего тоже один и многие пользуются одной точкой доступа!!!Война всё таки!!!В игре я с 2011 года,не говорю ,что асс в игре!но играл и огромным удовольствием,и тут на тебе!Уже сколько оставлял заявок,что у меня украли аккаунт!!а мне в ответ только автоматические отписки!Такое ощущение,что живых людей у вас нет!Прошу разобраться! 1 Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 28 ноября, 2018 Игроки 35 370 публикаций 77 902 боя Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2018 28 Ноя 2018 - 16:15 пользователь yuppi75 сказал:уже как полгода пытаюсь от вас добиться формулировки! Отсутствовал в игре почти полтора года по причине войны в нашей стране.Вернувшись,обнаруживаю бан своего аккаунта,по причине использования читов!Причину нашёл в принципе быстро...парнишка сосед,он же мне и помогал создать аккаунт,решил поиграть на моей учётной записи с читами.АЙ ПИ адрес у нас один т.к. провайдеров у нас всего тоже один и многие пользуются одной точкой доступа!!!Война всё таки!!!В игре я с 2011 года,не говорю ,что асс в игре!но играл и огромным удовольствием,и тут на тебе!Уже сколько оставлял заявок,что у меня украли аккаунт!!а мне в ответ только автоматические отписки!Такое ощущение,что живых людей у вас нет!Прошу разобраться! Передача аккаунта третьему лицу. Использование запрещенных модификаций.Два перманентных бана этому аккаунту дайте ради справедливости. 4 Ссылка на комментарий
dodo871 Опубликовано: 28 ноября, 2018 Игроки 10 055 публикаций 1 552 боя Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2018 разберутся в ЦПП туда и пиши на форуме никто не разберется Ссылка на комментарий
anonym_XUkkwAwBXVdo Опубликовано: 28 ноября, 2018 Игроки 11 публикаций 60 171 бой Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2018 28 Ноя 2018 - 11:21 пользователь dodo871 сказал:разберутся в ЦПП туда и пиши на форуме никто не разберется там одни боты! автоматические отписки 1 Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 28 ноября, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2018 28 ноя 2018 - 16:15 пользователь yuppi75 сказал:решил поиграть на моей учётной записи с читами. То что он Вам помогал - похвально.То что Вы не озаботились сохранностью своих регистрационных данных - Ваша вина целиком и полностью, айпи и остальное тут не при чем. Факт использования запрещенных модификаций был зафиксирован, ограничение наложено, обжалованию сей факт не подлежит. 2 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации