anonym_8cy19IRWBYE7 Опубликовано: 24 ноября, 2018 Игроки 2 685 публикаций 5 868 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2018 Хотел узнать.Если я выполню основную задачу(любую из лбз) где-то на половину но потом решу что надо было другую задачу выполнять а не эту и поменяю на другую задачу,но тот результат который был уже выполнен на первой задаче аннулируется?Или сохранится и я могу повторно выполнить его после? Ссылка на комментарий
anonym_qxd7VNZDnVPy Опубликовано: 24 ноября, 2018 Игроки 27 778 публикаций 39 347 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2018 24 Ноя 2018 - 18:25 пользователь Altdeutschen сказал:Хотел узнать.Если я выполню основную задачу(любую из лбз) где-то на половину но потом решу что надо было другую задачу выполнять а не эту и поменяю на другую задачу,но тот результат который был уже выполнен на первой задаче аннулируется?Или сохранится и я могу повторно выполнить его после? Аннулируется и после возвращения на эту задачу нужно будет делать её с нуля. 2 Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 24 ноября, 2018 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2018 24 Ноя 2018 - 16:25 пользователь Altdeutschen сказал:Хотел узнать.Если я выполню основную задачу(любую из лбз) где-то на половину но потом решу что надо было другую задачу выполнять а не эту и поменяю на другую задачу,но тот результат который был уже выполнен на первой задаче аннулируется?Или сохранится и я могу повторно выполнить его после? Пользователь сказал: Аннулируется и после возвращения на эту задачу нужно будет делать её с нуля. Совершенно верно. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации