Перейти к содержимому

досылатель

NeosDies

Рекомендованные публикации

Игроки
63 публикации
50 259 боёв
Решил проверить досылатель (а так как у меня показываются 2 знака после целого числа то я должен был увидеть прирост) что с досылателем что без скорострельность у меня 7.06 вопрос работает ли он вообще? денег он стоит не мало если нужны скрины зделаю и скрины.
Бета-тестеры
375 публикаций
25 418 боёв
Он не изменит написанные характеристики, но скорость стрельбы увеличит и чем больше скорость стрельбы (например 17), тем меньше значимость досылателя
Игроки
63 публикации
50 259 боёв
хм... если чесно я ожидал увидеть реальные цыфры, а не где то там внутри. Проверил с секундомером стрельбу с су-14 топ пушкой скорострельность не меняеться.
Игроки
63 публикации
50 259 боёв
тоже самое касатсья стереотрубы но с ней намного интересней )) то работает то не работает с одинаковой техникой и скилами бывает увижу с растояния 300 метров бывает 450 бывает больше ) а бывает что увижу тока в упор подъехавшую технику )
Альфа-тестеры
1 477 публикаций
22 505 боёв
24 Сен 2010 - 13:09 пользователь DaymonRUS сказал:

Он не изменит написанные характеристики, но скорость стрельбы увеличит и чем больше скорость стрельбы (например 17), тем меньше значимость досылателя

Ерунду сказал, дамаг в минуту-то всегда увеличивается, независимо от скорострельности.

Первый чемпионат - второе место (арта), второй чемпионат - первое место (тяж), третий чемпионат - :-( (свет), четвертый чемпионат - Чемпион Мира 8/90 (свет).
Полк
«Центурион» танковой армии «Стальной Альянс»
За Сталь, нна!
Бета-тестеры
441 публикация
15 808 боёв
24 Сен 2010 - 13:15 пользователь chelezo сказал:

хм... если чесно я ожидал увидеть реальные цыфры, а не где то там внутри. Проверил с секундомером стрельбу с су-14 топ пушкой скорострельность не меняеться.

С досылателем и без? Вообще-то скорость стрельбы ощутимо снижается.

dene4ka, Не в этом суть. Чем у танка скорострельность выше, тем ниже эффективность досылателя.

Игроки
4 148 публикаций
14 799 боёв
24 Сен 2010 - 13:06 пользователь chelezo сказал:

Решил проверить досылатель (а так как у меня показываются 2 знака после целого числа то я должен был увидеть прирост) что с досылателем что без скорострельность у меня 7.06 вопрос работает ли он вообще? денег он стоит не мало если нужны скрины зделаю и скрины.

написанная скорострельность достижима только если у тебя заряжающий с основным скилом 120% и установлен досылатель. при других условиях реальная скорострельность будет ниже. цифра в ангаре не меняется
Игроки
63 публикации
50 259 боёв
24 Сен 2010 - 13:17 пользователь MikeVanBisel сказал:

Уже отвечали, характеристики орудий указаны с досылателем и 100% экипажем.

дык вопрос наф оно мне так надо? мне надо видеть реальные характеристики на определенном уровне и с определенным навесом на танк! а то получаеться я вижу одну и туже характеристуки с любыми раскладами
  • Плюс 1
Игроки
677 публикаций
68 594 боя
да не работает он!!! сколько тем уже было, лично засекал по сикундомеру, ставил на т34-85 экипаж 100% прокачки, 100мм пуха, что с ним что без скорость перезарядки одна
  • Плюс 1
Игроки
198 публикаций
22 908 боёв
24 Сен 2010 - 13:18 пользователь operkenny сказал:

С досылателем и без? Вообще-то скорость стрельбы ощутимо снижается.

dene4ka, Не в этом суть. Чем у танка скорострельность выше, тем ниже эффективность досылателя.

Хм...не понял...тогда объясните мне.

Если на досылателе пишет 10% к скорости стрельбы, то я это понимаю так :

7.06 вастрелов в минуту, 10 % от этого 0.706, плюсуем = 7.766, итого больше чем на пол выстрела в минуту я выигрываю в скорости.

Досылатель же, уменьшает время заряжания снаряда в пушку.На сколько я понимаю. :Smile_honoring:

Игроки
677 публикаций
68 594 боя
24 Сен 2010 - 13:23 пользователь dene4ka сказал:

7.06 вастрелов в минуту, 10 % от этого 0.706, плюсуем = 7.766, итого больше чем на пол выстрела в минуту я выигрываю в скорости.

Досылатель же, уменьшает время заряжания снаряда в пушку.На сколько я понимаю. :Smile_honoring:

в теории так и должно быть но практика показывает что эфект от досылателя 0, может он и помогает на су или крупных калибрах больше 100мм, но я лично на себе убедился что он неработает

Игроки
677 публикаций
68 594 боя
24 Сен 2010 - 13:23 пользователь dene4ka сказал:

в теории так и должно быть но практика показывает что эфект от досылателя 0, может он и помогает на су или крупных калибрах больше 100мм, но я лично на себе убедился что он неработает

Бета-тестеры
2 809 публикаций
7 532 боя
Экипаж какой? Если меньше 90%, то что с досылатором, что без оного - эффекта 0.

...Роняя ключ, прижав к груди буханки,
-Вот так войдешь домой, а дома - танки.
В.Вишневский, 199? год

Игроки
14 публикаций
7 075 боёв
24 Сен 2010 - 13:18 пользователь grayspoon сказал:

написанная скорострельность достижима только если у тебя заряжающий с основным скилом 120% и установлен досылатель. при других условиях реальная скорострельность будет ниже. цифра в ангаре не меняется

Можно уточнение?

А где это скил 120% я только 100% вижу. и больше он не растет!

И что мы имеем: для ребенка - А-20; PzKpfwIII;
КВ-3 ИС - для него же ну и себе;
СУ-85Б - а почему бы и нет;
СУ14 - МОЁ.
Игроки
23 публикации
11 519 боёв
24 Сен 2010 - 13:20 пользователь chelezo сказал:

мне надо видеть реальные характеристики на определенном уровне и с определенным навесом на танк!

Пользователь сказал:

Вопрос: Здравствуйте! Очень хочется видеть реальные характеристики танка с учетом прокачки экипажа, установленных модулей и оборудования. Это позволит наглядно видеть смысл покупки этих модулей, прокачивания экипажа и т.п.

Ответ: Сделаем, если не в этом патче, то в следующем, скорее всего.

---

http://progames.mail...ference/27/view

Игроки
666 публикаций
27 651 бой
24 Сен 2010 - 13:09 пользователь DaymonRUS сказал:

Считаем... К примеру, 4 выстрела в минуту, и 8 выстрелов в минуту. 60 секунд \ 4 = 15 секунд на один выстрел. А теперь: 60 \ 8 = 7,5 секунды.

А теперь досылатель: 7,5 секунды - 10 % = 6,75 секунды; 15 секунд - 10 % = 13,5 секунды. Автор, ты уверен, что значимость уменьшается? А помойму наоборот - значим при любом раскладе, особенно, если с противником один на один...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...