Перейти к содержимому

ELK EVEN 90 размеры

Рекомендованные публикации

Игроки
869 публикаций
57 079 боёв

Доброго времени. Господа разработчики вам не кажется, что не много переборщили с размерами данного танка. Экипаж там наверное из лилипутов или детей состоит. Еще в нем как-то умещается БК в 45 снарядов, где-то еще баки топливные и движок. По моему он даже в кусту крапивы может спрятаться. Для 8 уровня он слишком мелковат, за счет мобильности и того что в него не возможно почти попасть (если у тебя разброс выше 0.3, и скорость полета снаряда не высока, и ВБР еще не на твоей стороне), он часто может решить исход боя, даже не на картах для светляков.

Мне кажется снаряд у яги 100 или ФВ даже больше чем данный танк, его наверное можно даже в их ствол зарядить.

• Плюс 3
Игроки
17 334 публикации
300 боёв
21 Ноя 2018 - 08:21 пользователь Lans345 сказал:

И? 

раздуть его надо
Каждый милосердный поступок — это ступень лестницы, ведущей к небесам.
Игроки
2 846 публикаций
529 боёв
Купи и не ной
  • Плюс 1

Я целюсь во врага, но не рукой. Ибо тот, кто целится рукой, позорит своего отца. Я же целюсь глазом.

Я стреляю, но не рукой, ибо тот, кто стреляет рукой, позорит своего отца. Я стреляю разумом.

Я убиваю, но не оружием, ибо тот, кто убивает оружием, позорит своего отца.

Пока стоит эта башня, пока мы сражаемся, я убиваю сердцем.   

Роланд Дискейн

Игроки
765 публикаций
40 677 боёв
Так а что не так? Онлайн падает, ВГ штампует имбовые премы, дабы жить за счёт оставшихся. Забудь те времена, когда политика компании была такой, что покупаемые премы были чуть хуже прокачиваемых аналогов. Сейчас защитник на голову выше иса 3-го, скорп на голову круче борща, елка на 2 головы выше бачата 12т, на подходе скоро советский убер-имбовый скорп, сейчас переживать из-за размеров танка?
  • Плюс 1
Игроки
802 публикации
31 478 боёв
21 Ноя 2018 - 11:18 пользователь prv1979 сказал:

Мне кажется снаряд у яги 100 или ФВ даже больше чем данный танк, его наверное можно даже в их ствол зарядить.

Ты наверное будешь ещё больше озадачен, но он бывает эти снаряды даже гусельками ловит и иногда отбивает https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif
Игроки
869 публикаций
57 079 боёв
21 Ноя 2018 - 05:25 пользователь XUTPO3ADbIU_PAK сказал:

Купи и не ной

он мне не нужен, я хочу в него попадать, хотя бы с третьего раза подряд
Игроки
5 861 публикация
606 боёв
А чиво- это жешь новое в тактике. Берешь светляка, забиваешь в пушку (туго), и выстреливаешь в тыл противника. Красота. 
Гусеничный расист и шовинист. 
Игроки
344 публикации
9 583 боя
Этот челик слишком много стал подозревать... Последнего подозревающего я убил медленно, очень медленным снарядом 760м/с. Дело в том, что он вычислил меня и блайндить стал, но хп свои не рассчитал хехехе.
Игроки
2 846 публикаций
529 боёв
  • Плюс 5

Я целюсь во врага, но не рукой. Ибо тот, кто целится рукой, позорит своего отца. Я же целюсь глазом.

Я стреляю, но не рукой, ибо тот, кто стреляет рукой, позорит своего отца. Я стреляю разумом.

Я убиваю, но не оружием, ибо тот, кто убивает оружием, позорит своего отца.

Пока стоит эта башня, пока мы сражаемся, я убиваю сердцем.   

Роланд Дискейн

Игроки
15 043 публикации
37 637 боёв
21 ноя 2018 - 08:31 пользователь redbomb сказал:

сынок ты https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

за реализмом в Армию иди

Судя по его цифрам в нике, ему уже поздно туда https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_smile.gif

Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась.

Игроки
599 публикаций
56 365 боёв

да пофиг щас на эти светлячки, вот когда колесники появятся, по моему проблемы  размеров, характеристик и т.д. просто померкнут нафикhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Игроки
869 публикаций
57 079 боёв
21 Ноя 2018 - 05:31 пользователь XUTPO3ADbIU_PAK сказал:

командир только сидя влезет, и то при повороте башни может скрутить. Остальной экипаж лежа или на четвереньках раком.

Игроки
1 290 публикаций
40 945 боёв
21 Ноя 2018 - 11:18 пользователь prv1979 сказал:

Доброго времени. Господа разработчики вам не кажется, что не много переборщили с размерами данного танка. Экипаж там наверное из лилипутов или детей состоит. Еще в нем как-то умещается БК в 45 снарядов, где-то еще баки топливные и движок. По моему он даже в кусту крапивы может спрятаться. Для 8 уровня он слишком мелковат, за счет мобильности и того что в него не возможно почти попасть (если у тебя разброс выше 0.3, и скорость полета снаряда не высока, и ВБР еще не на твоей стороне), он часто может решить исход боя, даже не на картах для светляков.

Ну ладно это легки танк. а ты задумался о размере ТЯЖЕЛОГО танка Emil I? 
Игроки
2 301 публикация
68 521 бой
а ты глянь его реальные фото и сравни с реальными фото других танков в игре...... размеры соблюдены.
Игроки
112 публикации
48 346 боёв
Кроме мехвода там внутрь никто не залазит, остальной экипаж рядом бежит, ибо это самоходный лафет фактически. Вот так рядом и бегут, со снарядами в руках и сетями и рогами и т.д.
за счастье фпс 30 и пинг 120
Игроки
5 568 публикаций
38 501 бой
21 Ноя 2018 - 10:18 пользователь prv1979 сказал:

вот не надо невозможно попасть. нормально в него попадают, даже в полете. алкотанки с края отрисовки присовывают тоже норм.
2B||!2B=?
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
21 Ноя 2018 - 10:18 пользователь prv1979 сказал:

С размерами танка всё в полном порядке.

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...