Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
107 публикаций
101 514 боёв
После зависания серверов и долгого ожидания переустановил игру,проверил комп и интернет.Всё работает - в том числе и конкуренты WOT.В игру зайти могу,но танк не едет - скребёт гуслями землю.Место расположения-Минск.(танк не едет ,но в  чат в игре писать могу).Пинг и фпс обычные - как были всегда.
Игроки
107 публикаций
101 514 боёв
21 Ноя 2018 - 01:14 пользователь safoo сказал:

В качестве бреда: может кнопки управления сбились?

И это только на карте Минск?

Нет.Имею ввиду комп в Минске.Другие игры работают как и работали.Я их для таких случаев и держу.Варгейминг зависает - я в качестве теста их запускаю.Видно пора ререходить.Они стабильнее.
Игроки
107 публикаций
101 514 боёв
21 Ноя 2018 - 01:53 пользователь Neo_300 сказал:

похоже что всё таки с инетом проблемы....

Нет.Не знаю как скрин прикрепить .Только что проверил-всё отлично.Конкуренты то работают варгейминга.

Игроки
8 554 публикации
57 372 боя
21 Ноя 2018 - 05:02 пользователь aleks201172 сказал:

Нет.Не знаю как скрин прикрепить .Только что проверил-всё отлично.Конкуренты то работают варгейминга.

А то, что у конкурентов сервера находятся в другом месте, и у вашего провайдера могут быть проблемы на магистрали до серверов ВГ это же конечно не вариант? Ах да, Алекс же... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

http://ipic.su/img/img7/fs/1258197_11.1652031731.jpg

Модераторы не являются сотрудниками компании.

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
21 ноя 2018 - 06:05 пользователь aleks201172 сказал:

После зависания серверов и долгого ожидания переустановил игру,проверил комп и интернет.Всё работает - в том числе и конкуренты WOT.В игру зайти могу,но танк не едет - скребёт гуслями землю.Место расположения-Минск.(танк не едет ,но в  чат в игре писать могу).Пинг и фпс обычные - как были всегда.

Выполните диагностику сетевого соединения с помощью WGCheck согласно инструкции и прикрепите отчёт к сообщению через расширенную форму.
Диагностику делайте минимум, одновременно играя.

Прикрепите так же реплей боя и скриншоты отражающие проблему.

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
21 Ноя 2018 - 19:00 пользователь Next сказал:

Выполните диагностику сетевого соединения с помощью WGCheck согласно инструкции и прикрепите отчёт к сообщению через расширенную форму.
Диагностику делайте минимум, одновременно играя.

Прикрепите так же реплей боя и скриншоты отражающие проблему.

Запрошенные данные не были представлены, поэтому решить проблему в рамках форума не представляется возможным.
Для решения Вашей проблемы, Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки пользователей. Приложите к заявке файлы отчет программы WGCheck и подробное описание ситуации, по необходимости с приложением скриншотов и реплеев.
Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа.
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-2245-0-67426700-1495529435.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...