Перейти к содержимому

ЗМ или не ЗМ?

Рекомендованные публикации

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
Автоматическое снятие оглушения/починка гусеницы является запрещенным модом? Не может человек так быстро реагировать, чтобы при прямом попадании артиллерии эффект оглушения был снят моментально, даже таймер не появляется,то же самое с гусеницей. И не нужно лялякать про то, что якобы я не попал, не оглушил, так как вторичное попадание по этому же танку, пока аптечка на КД, приносит оглушение в штатном режиме.
Игроки
4 405 публикаций
77 315 боёв
ну хз. у мну на правую кнопку мыши стоит потушитель обычный и народ иногда ноет в личку что читер тоже. просто удобная кнопка и всё (как и пробел) ! Изменено пользователем ROJEROK
  • Плюс 1
Игроки
5 908 публикаций
29 289 боёв
19 Ноя 2018 - 09:11 пользователь Gelen247 сказал:

Автоматическое снятие оглушения/починка гусеницы является запрещенным модом? Не может человек так быстро реагировать, чтобы при прямом попадании артиллерии эффект оглушения был снят моментально, даже таймер не появляется,то же самое с гусеницей. И не нужно лялякать про то, что якобы я не попал, не оглушил, так как вторичное попадание по этому же танку, пока аптечка на КД, приносит оглушение в штатном режиме.

раньше за авторемку гусеницы банили

реплей в цпп 

када пач

Токсичный стрим

https://www.twitch.tv/londonplague

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
19 Ноя 2018 - 13:14 пользователь martmar сказал:

пруфы?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gifвыкладывай реплей!

ага, как только найду, сразу выложу. Я не про конкретный бой какой-то говорю, а про ситуацию в целом, поэтому реплей отдельно не отбирал. Искать его все равно что иголку в стогу сена. Такие кадры попадаются не часто, но все же попадаются.  Изменено пользователем Gelen247
Игроки
4 405 публикаций
77 315 боёв
19 Ноя 2018 - 13:16 пользователь Gelen247 сказал:

ага, как только найду, сразу выложу. Я не про конкретный бой какой-то говорю, а про ситуацию в целом, поэтому реплей отдельно не отбирал. Искать его все равно что иголку в стогу сена. Такие кадры попадаются не часто, но все же попадаются. 

а что мешает кинуть жалобу, а вдруг ?
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
19 Ноя 2018 - 13:13 пользователь ROJEROK сказал:

ну хз. у мну на правую кнопку мыши стоит потушитель обычный и народ иногда ноет в личку что читер тоже. просто удобная кнопка и всё (как и пробел) !

у меня тоже стоит на пробел чинить гусли, второе нажатие- снять оглушение. Если мне арта пришлет со сбитием гусениц, я пока 2 раза пробел нажму пройдет как минимум секунда, а эти снимают моментом, даже таймера над танком не появляется.
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
19 Ноя 2018 - 13:19 пользователь ROJEROK сказал:

а что мешает кинуть жалобу, а вдруг ?

а по какой статье? неспортивное поведение? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif
Игроки
1 842 публикации
26 811 боёв
когда с верху на таракашек смотришь думаешь ну нахрена ты гусеницу чинишь ?  бывает автоматом и стан снимается и гусля чинется. в глаза бросается когда кроме тебя ему не чего не угрожает.  стой потерпи стан сам пройдет и гусля в норму придет.
Игроки
4 405 публикаций
77 315 боёв
19 ноя 2018 - 13:21 пользователь Gelen247 сказал:

а по какой статье? неспортивное поведение? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

да
Игроки
4 405 публикаций
77 315 боёв
19 Ноя 2018 - 13:24 пользователь Flint_2012 сказал:

когда с верху на таракашек смотришь думаешь ну нахрена ты гусеницу чинишь ?  бывает автоматом и стан снимается и гусля чинется. в глаза бросается когда кроме тебя ему не чего не угрожает.  стой потерпи стан сам пройдет и гусля в норму придет.

а толку ? через минуту опять аптечка появится ! или пол минуты под станом ездить лучше ? Изменено пользователем ROJEROK
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
Я на 100% не уверен, но с большой вероятностью фугас от мощной артиллерии су14-2 положенный рядом с 
19 Ноя 2018 - 13:24 пользователь Flint_2012 сказал:

вот тут ты на все 100 прав!!! он своим говномодом гуслю починит, а ремка-то КД , и когда возникнет ситуация, что нужно обязательно чинить, он будет пойман.... ЗА НОГУ . Но, нужно еще ловить таких хитрых и ЗА РУКУ. Ведь только же недавно наказывали, а им не имется. Изменено пользователем Gelen247
Игроки
1 842 публикации
26 811 боёв
19 Ноя 2018 - 09:26 пользователь ROJEROK сказал:

а толку ? через минуту опять аптечка появится ! или пол минуты под станом ездить лучше ?

19 Ноя 2018 - 09:27 пользователь Gelen247 сказал:

вот тут ты на все 100 прав!!! он своим говномодом гуслю починит, а ремка-то КД , и когда возникнет ситуация, что нужно обязательно чинить, он будет пойман.... ЗА НОГУ .

Изменено пользователем Flint_2012
Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
19 Ноя 2018 - 08:11 пользователь Gelen247 сказал:

Да , это зм такой...играют с ним не многие, редки случаи когда папки палятся по чёрному. С арты видно очень хорошо https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif  Стан слетает не успев начаться , а гусля чинится прямо на ходу, и экипаж так же лечится ( но вот с критами внутренними уже не так всё однозначно в наблюдении) 
Игроки
514 публикации
3 904 боя

У Юши мод починки на пробел стоит.... жмякаяешь пробел и чинится все по списку в зависимости от вылета крита.... Привыкаешь так, что пробел жмется через 20 миллисекунд после оглушения...

И это не чит.

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
19 Ноя 2018 - 11:11 пользователь Gelen247 сказал:

00f5317f8ca81f7379cadefbaa8ee61e.png

Обращение в ЦПП не требуется.

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...