XAHA_TE6E_CblHA Опубликовано: 15 ноября, 2018 Мододел 2 435 публикаций 39 880 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2018 15 ноя 2018 - 23:29 пользователь RomanOrel82 сказал: я давно уже не донатил последний раз покупал защекана когда он только поевился в продаже не помню какой год но на 23 февраля а так играю без према и без модов это прошлый,2017 год. а я донатил с 2010 по 2013. потом перестал. Ссылка на комментарий
USB__PRINTER Опубликовано: 15 ноября, 2018 Игроки 277 публикаций 5 009 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2018 мне тоже в магазе...пошел с племяшкой...купил компоту...стою возле кассы а тама стелажи возле пола с "яйцами, чупа пупсами и шоколадками. Мелкий хватает все ето , сует по карманам. Я такой , " где дирекция, я буду жаловаться, зачем ваш маркетинг распространять на мелких родственников, так никаких денег не напасешься!" А они " у нас никакого заговара насчет вашего племяша нету, и вооще , где ваш реплей?!" Вывод один - или в етот магаз больше не ходить или ходить без племяша. Я так думаю 1 Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 15 ноября, 2018 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2018 15 Ноя 2018 - 19:43 пользователь RomanOrel82 сказал:играл на 112 и меня убила китайская прем пт причем она не светилась в кустах даже когда подьехал к ней почти в плотную хотя обзор 112 460м но суть не в этом после боя который слили мне приходит саобщение на полевую почту мол игрок ты сыграл норм но вот китайская пт всех убивает купи китайский пт прем и нагибай правда стоить она будет 2300 руб но вапрос в другом как система вычелила што меня убьет прем пт и предложила мне ее купить причем без скидок хотя было написано спец предложение Пользователь сказал: да нет вапрос в том как это работает вот убил меня лев и тут мне приходит предложение мол тебя убил лев ты сыграл норм хотя слился с нулем урона но вот лев с точной пушкой прем который всех убивает купи его и ты будеш побеждать примерно так это было написано Индивидуальное предложение для игрока.Критерий выбора случаен. Стартовое условие - столкновение в бою с тем или иным премиумным танком. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации