Перейти к содержимому

это не смешно

Рекомендованные публикации

Мододел
2 435 публикаций
39 880 боёв
15 ноя 2018 - 23:29 пользователь RomanOrel82 сказал:

я давно уже не донатил последний раз покупал защекана когда он только поевился в продаже не помню какой год но на 23 февраля а так играю без према и без модов

это прошлый,2017 год. а я донатил с 2010 по 2013. потом перестал.

Игроки
277 публикаций
5 009 боёв
мне тоже в магазе...пошел с племяшкой...купил компоту...стою возле кассы а тама стелажи возле пола с "яйцами, чупа пупсами и шоколадками. Мелкий хватает все ето , сует по карманам. Я такой , " где дирекция, я буду жаловаться, зачем ваш маркетинг распространять на мелких родственников, так никаких денег не напасешься!"  А они " у нас никакого заговара насчет вашего племяша нету, и вооще , где ваш реплей?!" Вывод один  - или в етот магаз больше не ходить или ходить без племяша. Я так думаю
  • Плюс 1
Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
15 Ноя 2018 - 19:43 пользователь RomanOrel82 сказал:

играл на 112 и меня убила китайская прем пт причем она не светилась в кустах даже когда подьехал к ней почти в плотную хотя обзор 112  460м но суть не в этом после боя который слили мне приходит саобщение на полевую почту мол игрок ты сыграл норм но вот китайская пт всех убивает купи китайский пт прем и нагибай правда стоить она будет 2300 руб                                         но вапрос в другом как система вычелила што меня убьет прем пт и предложила мне ее купить причем без скидок хотя было написано спец предложение

Пользователь сказал:

да нет вапрос в том как это работает вот убил меня лев и тут мне приходит предложение мол тебя убил лев ты сыграл норм хотя слился с нулем урона но вот лев с точной пушкой прем который всех убивает купи его и ты будеш побеждать                                                                                                                                       примерно так   это было написано 

Индивидуальное предложение для игрока.

Критерий выбора случаен. 

Стартовое условие - столкновение в бою с тем или иным премиумным танком.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...