PAK_________________7799 Опубликовано: 15 ноября, 2018 Игроки 3 публикации 42 263 боя Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2018 Здравствуйте уважаемые разработчики! Хотел бы поинтересоваться возможно ли сделать так чтоб хотя бы какой то процент пром ресурсов приносящих от игрока в клан оставалось на его личном счете? Почему интересно потому что при удаление с клана игрок заработавший большое количество пром ресурса уходит ни с чем. А так у игрока оставалось бы хоть какое то количество заработанного пром ресурса, и при переходе в новый клан он мог бы сделать хоть какое то вложение для развития того клана в который его приняли! Ссылка на комментарий
anonym_xJhdXG48X2lS Опубликовано: 15 ноября, 2018 Игроки 5 586 публикаций 42 202 боя Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2018 15 Ноя 2018 - 10:35 пользователь Sanchos7799 сказал:Здравствуйте уважаемые разработчики! Хотел бы поинтересоваться возможно ли сделать так чтоб хотя бы какой то процент пром ресурсов приносящих от игрока в клан оставалось на его личном счете? Почему интересно потому что при удаление с клана игрок заработавший большое количество пром ресурса уходит ни с чем. А так у игрока оставалось бы хоть какое то количество заработанного пром ресурса, и при переходе в новый клан он мог бы сделать хоть какое то вложение для развития того клана в который его приняли! Странный вопрос.. Игрок принес промресурс но в казну клана он не попал, клан его не может использовать. Зачем тогда такой игрок и такой ресурс ? Ссылка на комментарий
Ullers Опубликовано: 15 ноября, 2018 Игроки 526 публикаций 56 414 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2018 15 ноя 2018 - 14:35 пользователь Sanchos7799 сказал:Здравствуйте уважаемые разработчики! Хотел бы поинтересоваться возможно ли сделать так чтоб хотя бы какой то процент пром ресурсов приносящих от игрока в клан оставалось на его личном счете? Почему интересно потому что при удаление с клана игрок заработавший большое количество пром ресурса уходит ни с чем. А так у игрока оставалось бы хоть какое то количество заработанного пром ресурса, и при переходе в новый клан он мог бы сделать хоть какое то вложение для развития того клана в который его приняли! и пойдут караваны мулов Ссылка на комментарий
PAK_________________7799 Опубликовано: 15 ноября, 2018 Игроки 3 публикации 42 263 боя Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2018 нееет, смотри если он заработал 1000 тысячу пром ресурса, то хотя бы 100 пром ресурса падало на его личный счёт а всё остальное шло в клан в котором он играет Ссылка на комментарий
anonym_xJhdXG48X2lS Опубликовано: 15 ноября, 2018 Игроки 5 586 публикаций 42 202 боя Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2018 15 Ноя 2018 - 10:39 пользователь Sanchos7799 сказал:нееет, смотри если он заработал 1000 тысячу пром ресурса, то хотя бы 100 пром ресурса падало на его личный счёт а всё остальное шло в клан в котором он играет А как с этого личного счета перекидывать в клан ? ЗЫ. Ты реально думаешь, что разрабы будут с таким заморачиваться ? Сколько игроков переходят с клана в клан и сколько из них парит этот промресурс ? С момента ввода этого ресурса я впервые вижу на форуме такую тему. Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 15 ноября, 2018 Игроки 35 141 публикация 77 537 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2018 15 ноя 2018 - 13:35 пользователь Sanchos7799 сказал:Здравствуйте уважаемые разработчики! Хотел бы поинтересоваться возможно ли сделать так чтоб хотя бы какой то процент пром ресурсов приносящих от игрока в клан оставалось на его личном счете? Почему интересно потому что при удаление с клана игрок заработавший большое количество пром ресурса уходит ни с чем. А так у игрока оставалось бы хоть какое то количество заработанного пром ресурса, и при переходе в новый клан он мог бы сделать хоть какое то вложение для развития того клана в который его приняли! Для предложений есть другой раздел. Называется он, как ни странно, Предложения. Ссылка на комментарий
PAK_________________7799 Опубликовано: 15 ноября, 2018 Игроки 3 публикации 42 263 боя Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2018 Да я знаю что он называется предложения просто я не могу создать там пост Ссылка на комментарий
redbomb Опубликовано: 15 ноября, 2018 Игроки 50 519 публикаций 31 500 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2018 15 Ноя 2018 - 08:43 пользователь Sanchos7799 сказал:Да я знаю что он называется предложения просто я не могу создать там пост да и здесь зря старался Ссылка на комментарий
anonym_5e67LzSlkZb9 Опубликовано: 15 ноября, 2018 Игроки 22 355 публикаций 31 073 боя Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2018 (изменено) 15 ноя 2018 - 10:35 пользователь Sanchos7799 сказал:Здравствуйте уважаемые разработчики! Хотел бы поинтересоваться возможно ли сделать так чтоб хотя бы какой то процент пром ресурсов приносящих от игрока в клан оставалось на его личном счете? Почему интересно потому что при удаление с клана игрок заработавший большое количество пром ресурса уходит ни с чем. А так у игрока оставалось бы хоть какое то количество заработанного пром ресурса, и при переходе в новый клан он мог бы сделать хоть какое то вложение для развития того клана в который его приняли! Пром ресурс в больших количествах ты приносишь играя в клановых боях, ресурс общий .... играя во взводе с клановыми игроками так же общий. А играя соло зарабатываешь копейки и мизер.... Так что в личном счёте нет смысла! Другое дело сделать доступным промресурс пока ты в не клана играешь в рандоме и он копится за тобой, а входя в какой либо клан сразу вносишь в казну клана, но при этом ты должен быть уверен что тебя не кикнут как только ресурс снимут! Теперь ты понимаешь зачем это сделано, я доходчиво объяснил?! Изменено 15 ноября, 2018 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 15 ноября, 2018 Игроки 35 141 публикация 77 537 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2018 15 Ноя 2018 - 13:43 пользователь Sanchos7799 сказал:Да я знаю что он называется предложения просто я не могу создать там пост Правильно. Там свои локальные правила раздела (впрочем как и тут). Сделано специально для таких, которые с первого сообщения на форуме сразу свои гениальные предложения лепят. Для начала попробуй найти эти правила. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 15 ноября, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2018 15 Ноя 2018 - 13:35 пользователь Sanchos7799 сказал:Здравствуйте уважаемые разработчики! Хотел бы поинтересоваться возможно ли сделать так чтоб хотя бы какой то процент пром ресурсов приносящих от игрока в клан оставалось на его личном счете? Почему интересно потому что при удаление с клана игрок заработавший большое количество пром ресурса уходит ни с чем. А так у игрока оставалось бы хоть какое то количество заработанного пром ресурса, и при переходе в новый клан он мог бы сделать хоть какое то вложение для развития того клана в который его приняли! Крайне сомнительно, что данное предложение когда-либо будет реализовано, как минимум по этим причинам: 15 ноя 2018 - 15:08 пользователь KAJIbIMAH сказал: Пром ресурс в больших количествах ты приносишь играя в клановых боях, ресурс общий .... играя во взводе с клановыми игроками так же общий. А играя соло зарабатываешь копейки и мизер.... Так что в личном счёте нет смысла! Другое дело сделать доступным промресурс пока ты в не клана играешь в рандоме и он копится за тобой, а входя в какой либо клан сразу вносишь в казну клана, но при этом ты должен быть уверен что тебя не кикнут как только ресурс снимут! Теперь ты понимаешь зачем это сделано, я доходчиво объяснил?! Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации