Chernoburchik Опубликовано: 14 ноября, 2018 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2018 14 ноя 2018 - 14:52 пользователь Yarl_ сказал:Помню марафон на е25, очень потный, но успешно выполнен.Следите за новостями на портале игрыhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/asap.gif не помню чтоб он был какой-то там потный. Просто 20 ежедневных задач с 20К ежедневного опыта и попаданием в топ-10 (кажется так было). Даже такое днище как я сделал этот марафон как нефиг делать. Что касается того, надо ли проводить такой марафон еще раз - ответ очевиден - НЕТ. ПТ-САУ на самом деле даже с учетом льготности такая себе. Не понимаю эти радужные вопли любителей этой пт. Времена нынче такие, что рандом совершенно отличиается от рандома трехлетней давности, когда эта ПТ как-то даже имбовала. Сейчас все поменялось. Думаю, пройдет года два и в рандоме ты ее вообще не встретишь. Между нами говоря, даже т28 концепт (тот что за ЛБЗ) на мой субъективный взгляд и то получше будет. Остальные птэтого уровня - конечно же похуже будут блохи, но не скажу, что так уж много кто играет сейчас на 7 уровне. 1 Ссылка на комментарий
phantom1970_stary Опубликовано: 14 ноября, 2018 Игроки 413 публикации 32 284 боя Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2018 В руках средненького игрока (до 50%) со слабым компом Е-25 не такая уж и имба, на ней надо ещё уметь играть. Попадая к 8 лвл - это обычная ПТ, по сути своей ничем не лучше какого-нибудь Шпрота (а мож и хуже ещё). Урон у неё для ПТ 7 лвл грошёвый (хотя, как минимум 1500 можно), светится она будь здоров, если грамотно светят. С экономикой тоже не очень - прибыль за три боя съедается ремонтом, боеприпасами и расходниками (не голдовыми). Но делать на неё опять марафон не стоит - это уже эпическая машинюшка, реликвия. Так что кто успел - тот успел Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 14 ноября, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2018 14 Ноя 2018 - 09:50 пользователь Mumi_papa сказал:Здравствуйте. Планируется ли провести марафон на получение немецкой птсау Е 25? (вопрос к разработчикам) и хотят ли игроки такой марафон? (к сообществу)https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Нет таких мероприятий в ближайшем обозримом будущем. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации