mksik22500 Опубликовано: 14 ноября, 2018 Игроки 104 публикации 38 495 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2018 данный реплей не демонстрирует мастерство игры на данном танке ,но он показывает как можно реально лохануца если не знать подводных камней ,в конце реплея я невоаброзимым образом заказлил об перило моста ,он что из рельсы зделан что его нельзя "снести " с каких пор 50 тонн стали не могут сломать кусок профильной трубы ? и почему в конце когда я уже на мосту "заДняя " часть танка вспархнула вверх как птица ? физика игры не то что бы соотвецтвовала реалии она нарушает все законы энштейна ! почему так?http://wotreplays.ru/site/11685733 1 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 14 ноября, 2018 Игроки 3 927 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2018 14 Ноя 2018 - 04:46 пользователь mksik22500 сказал:данный реплей не демонстрирует мастерство игры на данном танке ,но он показывает как можно реально лохануца если не знать подводных камней ,в конце реплея я невоаброзимым образом заказлил об перило моста ,он что из рельсы зделан что его нельзя "снести " с каких пор 50 тонн стали не могут сломать кусок профильной трубы ? и почему в конце когда я уже на мосту "заДняя " часть танка вспархнула вверх как птица ? физика игры не то что бы соотвецтвовала реалии она нарушает все законы энштейна ! почему так?http://wotreplays.ru/site/11685733 потому что такой движок у игры недоработанный, о очередная жертва общества потребления, неспособная своим мозжечком вкурить-тебе никто ничего не должен. #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
mksik22500 Опубликовано: 14 ноября, 2018 Игроки 104 публикации 38 495 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2018 14 ноя 2018 - 01:52 пользователь L91_pobeditel сказал: потому что такой движок у игры недоработанный, о очередная жертва общества потребления, неспособная своим мозжечком вкурить-тебе никто ничего не должен. ну ты походу любитель китайских "травоядных" изделей считаеш что тебе никто ничего не должен и никогда ,а я считаю что должны ,и знаеш почему ? потому что проекту более 7 лет ,потому что я сюда вкладываю средства и время ,свои эмоции и разум ,если тебе любитель спайса никто ничего недолжен то я думаю тебе нужно играть на китайском танке в китае в потпольной лабаратории и без компьютера,удачи умник! хотя ...зачем тебе удача? тебе никто ничего не должен........... 1 Ссылка на комментарий
Alvato Опубликовано: 14 ноября, 2018 Игроки 9 054 публикации 60 277 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2018 14 ноя 2018 - 04:57 пользователь mksik22500 сказал: ну ты походу любитель китайских "травоядных" изделей считаеш что тебе никто ничего не должен и никогда ,а я считаю что должны ,и знаеш почему ? потому что проекту более 7 лет ,потому что я сюда вкладываю средства и время ,свои эмоции и разум ,если тебе любитель спайса никто ничего недолжен то я думаю тебе нужно играть на китайском танке в китае в потпольной лабаратории и без компьютера,удачи умник! хотя ...зачем тебе удача? тебе никто ничего не должен........... 1. Такова игровая механика2. Это аркада - со своими игровыми условностями, а не симулятор!3. Читай ВНИМАТЕЛЬНО Л.С., (где после каждого патча ты жмешь галочку)ты добровольно ЖЕРТВУЕШЬ, а не вкладываешь средства. Ну и т.д. "Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ Ссылка на комментарий
redbomb Опубликовано: 14 ноября, 2018 Игроки 50 519 публикаций 31 500 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2018 Ктонить смотрел этого топгайдодела? Ссылка на комментарий
CBICTHI_B_MOYU_Dydky Опубликовано: 14 ноября, 2018 Игроки 5 151 публикация 724 боя Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2018 14 ноя 2018 - 01:46 пользователь mksik22500 сказал:данный реплей не демонстрирует мастерство игры на данном танке ,но он показывает как можно реально лохануца если не знать подводных камней ,в конце реплея я невоаброзимым образом заказлил об перило моста ,он что из рельсы зделан что его нельзя "снести " с каких пор 50 тонн стали не могут сломать кусок профильной трубы ? и почему в конце когда я уже на мосту "заДняя " часть танка вспархнула вверх как птица ? физика игры не то что бы соотвецтвовала реалии она нарушает все законы энштейна ! почему так?http://wotreplays.ru/site/11685733 За реализмом - в военкомат. Ссылка на комментарий
197805 Опубликовано: 14 ноября, 2018 Игроки 3 838 публикаций 110 799 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2018 14 ноя 2018 - 10:46 пользователь mksik22500 сказал:данный реплей не демонстрирует мастерство игры на данном танке ,но он показывает как можно реально лохануца если не знать подводных камней ,в конце реплея я невоаброзимым образом заказлил об перило моста ,он что из рельсы зделан что его нельзя "снести " с каких пор 50 тонн стали не могут сломать кусок профильной трубы ? и почему в конце когда я уже на мосту "заДняя " часть танка вспархнула вверх как птица ? физика игры не то что бы соотвецтвовала реалии она нарушает все законы энштейна ! почему так?http://wotreplays.ru/site/11685733репку не смотрел,пофиг..на счет перил у моста,у нас к примеру перила чугунные ,как они выдержат танк конечно не знаю но фуры пару раз висели на этих перилах и знаешь повреждений перил не было если не считать поцарапанной краски.. Ссылка на комментарий
BadissoN Опубликовано: 14 ноября, 2018 Игроки 377 публикаций 28 719 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2018 14 ноя 2018 - 06:46 пользователь mksik22500 сказал:данный реплей не демонстрирует мастерство игры на данном танке ,но он показывает как можно реально лохануца если не знать подводных камней ,в конце реплея я невоаброзимым образом заказлил об перило моста ,он что из рельсы зделан что его нельзя "снести " с каких пор 50 тонн стали не могут сломать кусок профильной трубы ? и почему в конце когда я уже на мосту "заДняя " часть танка вспархнула вверх как птица ? физика игры не то что бы соотвецтвовала реалии она нарушает все законы энштейна ! почему так?http://wotreplays.ru/site/11685733 так-то оно, конечно, ничего, ежели которое вообще, а поглядишь что ежели как, так оно не в энто самое, оно нешто, конечно, знамо дело потому что, и, тем не менее, однако Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 14 ноября, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2018 14 Ноя 2018 - 06:46 пользователь mksik22500 сказал:данный реплей не демонстрирует мастерство игры на данном танке ,но он показывает как можно реально лохануца если не знать подводных камней ,в конце реплея я невоаброзимым образом заказлил об перило моста ,он что из рельсы зделан что его нельзя "снести " с каких пор 50 тонн стали не могут сломать кусок профильной трубы ? и почему в конце когда я уже на мосту "заДняя " часть танка вспархнула вверх как птица ? физика игры не то что бы соотвецтвовала реалии она нарушает все законы энштейна ! почему так?http://wotreplays.ru/site/11685733 Отправьте запись боя в Техподдержку, вместе с мостостроителями будет произведён разбор полётов по данному случаю.На основании произведённых исследований возможно потребуется усилить мост, путём увеличения сечений элементов и их прикреплений или изменением системы пролетных строений. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации