Перейти к содержимому

как вернуть танк?

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
23 220 боёв
всем добрый вечер! после паузы в 2,5 года зашел на аккаунт поиграть,добавились танки новые,решил попробовать,продал старые,так как не собираюсь влаживать "капитал" в игру и тратить много времени фармя,продал супер перша,чтобы купить новую 9! сегодня подошло время выкупать перша,спустя три дня,а точное врея на данный момент остается 1,5 часа до конца восстановления супер перша! так как серебра нет,естественно,что бы вернуть прем технику,я продал мелкоуровневые и собираяясь продать 9лвл,мне выдает сообщение о привышенном лимите о продаже техники на сегодня! я вот не понял никак ,из-за того,что в этой игре я не могу продать танк,который сам покупал,я лишусь према 8лвл за реальные деньги??? как бы прошу разобраться с моим вопросом ув. разработчики и дайте утвердительный ответ в моем вопросе,осталось 1,5 часа! спасибо!
Игроки
7 публикаций
23 220 боёв
13 Ноя 2018 - 14:33 пользователь f0RRY сказал:

Склад -> Техника -> Восстановление 

кредитов на аккаунте нет,а технику на сегодня уже продать нельзя-лимит исчерпан! до восстановления супер перша осталось 1,5 часов! обратился,как мне его не потерять!
Игроки
35 141 публикация
77 550 боёв
13 Ноя 2018 - 19:28 пользователь ALEXDN89 сказал:

всем добрый вечер! после паузы в 2,5 года зашел на аккаунт поиграть,добавились танки новые,решил попробовать,продал старые,так как не собираюсь влаживать "капитал" в игру и тратить много времени фармя,продал супер перша,чтобы купить новую 9! сегодня подошло время выкупать перша,спустя три дня,а точное врея на данный момент остается 1,5 часа до конца восстановления супер перша! так как серебра нет,естественно,что бы вернуть прем технику,я продал мелкоуровневые и собираяясь продать 9лвл,мне выдает сообщение о привышенном лимите о продаже техники на сегодня! я вот не понял никак ,из-за того,что в этой игре я не могу продать танк,который сам покупал,я лишусь према 8лвл за реальные деньги??? как бы прошу разобраться с моим вопросом ув. разработчики и дайте утвердительный ответ в моем вопросе,осталось 1,5 часа! спасибо!

Продажа танков ограничена пятью штуками в день.

Зачем было перш продавать? Много наварился на продаже-покупке?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 785 публикаций
45 512 боёв
13 Ноя 2018 - 17:28 пользователь ALEXDN89 сказал:

В день можно продать 5 танков. Превысить лимит невозможно.

Сейчас вы можете только обменять имеющуюся Голду на Серебро и выкупить СУП. Если голды нет - можете приобрести ее в Премиум-магазине на сайте. Там же можно приобрести наборы с Серебром.

Иначе выкупить СУП у вас не получится.

• Плюс 1
Spoiler

Игроки
7 публикаций
23 220 боёв
13 ноя 2018 - 14:37 пользователь ZloyBut сказал:

В день можно продать 5 танков. Превысить лимит невозможно.

Сейчас вы можете только обменять имеющуюся Голду на Серебро и выкупить СУП. Если голды нет - можете приобрести ее в Премиум-магазине на сайте. Там же можно приобрести наборы с Серебром.

Иначе выкупить СУП у вас не получится.

донатить в игру? это не мое
Игроки
7 публикаций
23 220 боёв
13 Ноя 2018 - 14:37 пользователь YurTka сказал:

Продажа танков ограничена пятью штуками в день.

Зачем было перш продавать? Много наварился на продаже-покупке?

это уже мое дело,сколько я продал танков! суть не в этом же!
Игроки
3 207 публикаций
57 624 боя
13 Ноя 2018 - 17:40 пользователь ALEXDN89 сказал:

донатить в игру? это не мое

Накопите серебра и вам вернут его через ЦПП, сейчас это очень быстро работает.
Игроки
7 публикаций
23 220 боёв
13 ноя 2018 - 14:42 пользователь sadovniksvs сказал:

Накопите серебра и вам вернут его через ЦПП, сейчас это очень быстро работает.

спасибо,но все же хочеться дождаться ответа от оф. представителя этого форума!
Игроки
35 141 публикация
77 550 боёв
13 ноя 2018 - 19:40 пользователь ALEXDN89 сказал:

это уже мое дело,сколько я продал танков! суть не в этом же!

Конечно твое дело. В итоге ты остался без суперперша и молкоуровневых танков, зато у тебя есть девятка в ангаре, на которой ты никогда не нафармишь серебро.

С удачной сделкой )

Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
13 ноя 2018 - 14:28 пользователь ALEXDN89 сказал:

Без необходимого количества кредитов вы никак не вернете танк.

Танк можно вернуть двумя способами.

В течении 72 часов из клиента игры.

В любое время (раз в год) через Центр поддержки пользователей.

Подробнее в данной статье.

И да, в сутки можно продать только 5 танков, данное ограничение давно существует.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...