anonym_TpWZIxFygJ5w Опубликовано: 13 ноября, 2018 Игроки 7 публикаций 23 220 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2018 всем добрый вечер! после паузы в 2,5 года зашел на аккаунт поиграть,добавились танки новые,решил попробовать,продал старые,так как не собираюсь влаживать "капитал" в игру и тратить много времени фармя,продал супер перша,чтобы купить новую 9! сегодня подошло время выкупать перша,спустя три дня,а точное врея на данный момент остается 1,5 часа до конца восстановления супер перша! так как серебра нет,естественно,что бы вернуть прем технику,я продал мелкоуровневые и собираяясь продать 9лвл,мне выдает сообщение о привышенном лимите о продаже техники на сегодня! я вот не понял никак ,из-за того,что в этой игре я не могу продать танк,который сам покупал,я лишусь према 8лвл за реальные деньги??? как бы прошу разобраться с моим вопросом ув. разработчики и дайте утвердительный ответ в моем вопросе,осталось 1,5 часа! спасибо! Ссылка на комментарий
f0RRY Опубликовано: 13 ноября, 2018 Игроки 3 891 публикация 60 450 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2018 Склад -> Техника -> Восстановление Ссылка на комментарий
anonym_TpWZIxFygJ5w Опубликовано: 13 ноября, 2018 Игроки 7 публикаций 23 220 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2018 13 Ноя 2018 - 14:33 пользователь f0RRY сказал:Склад -> Техника -> Восстановление кредитов на аккаунте нет,а технику на сегодня уже продать нельзя-лимит исчерпан! до восстановления супер перша осталось 1,5 часов! обратился,как мне его не потерять! Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 13 ноября, 2018 Игроки 35 141 публикация 77 550 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2018 13 Ноя 2018 - 19:28 пользователь ALEXDN89 сказал:всем добрый вечер! после паузы в 2,5 года зашел на аккаунт поиграть,добавились танки новые,решил попробовать,продал старые,так как не собираюсь влаживать "капитал" в игру и тратить много времени фармя,продал супер перша,чтобы купить новую 9! сегодня подошло время выкупать перша,спустя три дня,а точное врея на данный момент остается 1,5 часа до конца восстановления супер перша! так как серебра нет,естественно,что бы вернуть прем технику,я продал мелкоуровневые и собираяясь продать 9лвл,мне выдает сообщение о привышенном лимите о продаже техники на сегодня! я вот не понял никак ,из-за того,что в этой игре я не могу продать танк,который сам покупал,я лишусь према 8лвл за реальные деньги??? как бы прошу разобраться с моим вопросом ув. разработчики и дайте утвердительный ответ в моем вопросе,осталось 1,5 часа! спасибо! Продажа танков ограничена пятью штуками в день.Зачем было перш продавать? Много наварился на продаже-покупке? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 13 ноября, 2018 Глобальные модераторы 48 785 публикаций 45 512 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2018 13 Ноя 2018 - 17:28 пользователь ALEXDN89 сказал:всем добрый вечер! после паузы в 2,5 года зашел на аккаунт поиграть,добавились танки новые,решил попробовать,продал старые,так как не собираюсь влаживать "капитал" в игру и тратить много времени фармя,продал супер перша,чтобы купить новую 9! сегодня подошло время выкупать перша,спустя три дня,а точное врея на данный момент остается 1,5 часа до конца восстановления супер перша! так как серебра нет,естественно,что бы вернуть прем технику,я продал мелкоуровневые и собираяясь продать 9лвл,мне выдает сообщение о привышенном лимите о продаже техники на сегодня! я вот не понял никак ,из-за того,что в этой игре я не могу продать танк,который сам покупал,я лишусь према 8лвл за реальные деньги??? как бы прошу разобраться с моим вопросом ув. разработчики и дайте утвердительный ответ в моем вопросе,осталось 1,5 часа! спасибо!В день можно продать 5 танков. Превысить лимит невозможно.Сейчас вы можете только обменять имеющуюся Голду на Серебро и выкупить СУП. Если голды нет - можете приобрести ее в Премиум-магазине на сайте. Там же можно приобрести наборы с Серебром.Иначе выкупить СУП у вас не получится. 1 Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_TpWZIxFygJ5w Опубликовано: 13 ноября, 2018 Игроки 7 публикаций 23 220 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2018 13 ноя 2018 - 14:37 пользователь ZloyBut сказал:В день можно продать 5 танков. Превысить лимит невозможно.Сейчас вы можете только обменять имеющуюся Голду на Серебро и выкупить СУП. Если голды нет - можете приобрести ее в Премиум-магазине на сайте. Там же можно приобрести наборы с Серебром.Иначе выкупить СУП у вас не получится. донатить в игру? это не мое Ссылка на комментарий
anonym_TpWZIxFygJ5w Опубликовано: 13 ноября, 2018 Игроки 7 публикаций 23 220 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2018 13 Ноя 2018 - 14:37 пользователь YurTka сказал: Продажа танков ограничена пятью штуками в день.Зачем было перш продавать? Много наварился на продаже-покупке? это уже мое дело,сколько я продал танков! суть не в этом же! Ссылка на комментарий
sadovniksvs Опубликовано: 13 ноября, 2018 Игроки 3 207 публикаций 57 624 боя Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2018 13 Ноя 2018 - 17:40 пользователь ALEXDN89 сказал: донатить в игру? это не мое Накопите серебра и вам вернут его через ЦПП, сейчас это очень быстро работает. Ссылка на комментарий
Crucio_ Опубликовано: 13 ноября, 2018 Игроки 1 291 публикация 54 537 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2018 Пользователь сказал: влаживать дальше не стал читать. Ссылка на комментарий
anonym_TpWZIxFygJ5w Опубликовано: 13 ноября, 2018 Игроки 7 публикаций 23 220 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2018 13 ноя 2018 - 14:42 пользователь sadovniksvs сказал: Накопите серебра и вам вернут его через ЦПП, сейчас это очень быстро работает. спасибо,но все же хочеться дождаться ответа от оф. представителя этого форума! Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 13 ноября, 2018 Игроки 35 141 публикация 77 550 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2018 13 ноя 2018 - 19:40 пользователь ALEXDN89 сказал: это уже мое дело,сколько я продал танков! суть не в этом же! Конечно твое дело. В итоге ты остался без суперперша и молкоуровневых танков, зато у тебя есть девятка в ангаре, на которой ты никогда не нафармишь серебро.С удачной сделкой ) Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 13 ноября, 2018 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2018 13 ноя 2018 - 14:28 пользователь ALEXDN89 сказал:всем добрый вечер! после паузы в 2,5 года зашел на аккаунт поиграть,добавились танки новые,решил попробовать,продал старые,так как не собираюсь влаживать "капитал" в игру и тратить много времени фармя,продал супер перша,чтобы купить новую 9! сегодня подошло время выкупать перша,спустя три дня,а точное врея на данный момент остается 1,5 часа до конца восстановления супер перша! так как серебра нет,естественно,что бы вернуть прем технику,я продал мелкоуровневые и собираяясь продать 9лвл,мне выдает сообщение о привышенном лимите о продаже техники на сегодня! я вот не понял никак ,из-за того,что в этой игре я не могу продать танк,который сам покупал,я лишусь према 8лвл за реальные деньги??? как бы прошу разобраться с моим вопросом ув. разработчики и дайте утвердительный ответ в моем вопросе,осталось 1,5 часа! спасибо! Без необходимого количества кредитов вы никак не вернете танк.Танк можно вернуть двумя способами.В течении 72 часов из клиента игры.В любое время (раз в год) через Центр поддержки пользователей.Подробнее в данной статье.И да, в сутки можно продать только 5 танков, данное ограничение давно существует. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации