Перейти к содержимому

Пофиль

Рекомендованные публикации

Игроки
21 491 публикация
9 272 боя
куки удали

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
12 906 публикаций
73 504 боя
Пофиль - хорошее слово. Копирайть срочно.
Если тебя со старта все фокусят и сливают первым -  это не обязательно потому что у тебя супер стата. Возможно ты просто рак.
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
13 Ноя 2018 - 16:36 пользователь Nurgaleev сказал:

Не могу выйти из профиля на форуме! Нажимаю выйти  , страница обновляется а имя остается

к сожалению да - только если удалить куки. Такая же фигня, но я не стал обращаться в ЦПП и на форум, ибо знаю - так задумано.
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
12 690 публикаций
30 218 боёв
13 Ноя 2018 - 16:36 пользователь Nurgaleev сказал:

Не могу выйти из профиля на форуме! Нажимаю выйти  , страница обновляется а имя остается

Попобуйте почистить кэш баузеа, если не поможет, пишите в цент поддежки пользователей.
Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
13 ноя 2018 - 13:36 пользователь Nurgaleev сказал:

Пользователь сказал:

Спасибо что объяснили))) Почистил и вышел , проблема решена! 

Вопрос решен.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...