Tank_001_ Опубликовано: 12 ноября, 2018 Игроки 111 публикация 48 385 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2018 Выкатил легендарную тройку, во время боя меня отчетливо пробили в щучий нос. Вопрос: почему критануло баки? Его на сквозь что ли пробило? Ссылка на комментарий
_KOMAP_HA_OKHE_ Опубликовано: 12 ноября, 2018 Игроки 6 015 публикаций 11 531 бой Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2018 Угу. Почти до кормы. Ссылка на комментарий
Silphidae Опубликовано: 12 ноября, 2018 Игроки 1 716 публикаций 37 149 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2018 Так попадание в тяж это урон + 80% вероятности крита чего нибудь. Не важно чего. Рандомно выбирается и не зависит ни от брони, ни от местоположения модуля или члена. И члена кипажа тоже. Бери лт в бой. Они сплошь из гусениц состоят. И ублажай ВБР жертвами. 1 Ссылка на комментарий
Doktor_Mozg Опубликовано: 12 ноября, 2018 Игроки 9 198 публикаций 29 870 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2018 На советах это не редкость, когда катал КВ-3 и КВ-4, они тоже в лоб горели. Разрабы отвечали что согласно чертежам доп. топливные баки располагались прям за броней ВЛД, вот и в игре они сделали так же. Но конкретно по ИС-3 жди их ответа, но думаю что там тоже самое. Ссылка на комментарий
BatBear Опубликовано: 12 ноября, 2018 Игроки 1 641 публикация 32 244 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2018 Это седалище припекло у кого то из членов экипажа. Вот и повредились баки от огня ярости. 2 Ну где же клешни, ну где же ваши клешни, давай поднимем клешни, и будем танковать!SpoilerЗаходи, если что. коуб Ссылка на комментарий
tot_samiy_Rak Опубликовано: 12 ноября, 2018 Игроки 8 392 публикации 82 807 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2018 танк как коробка пробил броню и там рикошетом куда угодно может залететь. двигатель тонкая перегородка максимум отделяет От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! Главное не быть похожими на конкурентов!А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально! Ссылка на комментарий
ain Опубликовано: 12 ноября, 2018 Игроки 8 375 публикаций 29 105 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2018 12 Ноя 2018 - 07:36 пользователь Tank_001_ сказал:Выкатил легендарную тройку, во время боя меня отчетливо пробили в щучий нос. Вопрос: почему критануло баки? Его на сквозь что ли пробило? За приземистость приходится платить крайне плотной компоновкой, поэтому баки и БК втиснуты во все свободные уголки корпуса. В том числе и в передней части. Можете погуглить компоновку реального ИС-3 или любого другого советского танка послевоенного периода. 12 Ноя 2018 - 08:02 пользователь Silphidae сказал:Так попадание в тяж это урон + 80% вероятности крита чего нибудь. Не важно чего. Рандомно выбирается и не зависит ни от брони, ни от местоположения модуля или члена. И члена кипажа тоже. Бери лт в бой. Они сплошь из гусениц состоят. И ублажай ВБР жертвами. Прекратите писать безответственную, ничем (кроме впечатлений) не подкрепленную чушь, опровергаемую с пол-пинка. 1 Ссылка на комментарий
anonym_oS6zMLaG0ZEW Опубликовано: 12 ноября, 2018 Игроки 7 286 публикаций 23 490 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2018 12 Ноя 2018 - 17:02 пользователь Silphidae сказал:Так попадание в тяж это урон + 80% вероятности крита чего нибудь. Не важно чего. Рандомно выбирается и не зависит ни от брони, ни от местоположения модуля или члена. И члена кипажа тоже. Бери лт в бой. Они сплошь из гусениц состоят. И ублажай ВБР жертвами. не нужно людей дезинформировать. криты происходят согласно расположению модулей и в зависимости от типа снаряда. фугасный наносит урон сплешем и оскоолками, кумули,ББ и БП воздействуют более точечно. 1 Ссылка на комментарий
Silphidae Опубликовано: 12 ноября, 2018 Игроки 1 716 публикаций 37 149 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2018 (изменено) 12 Ноя 2018 - 09:11 пользователь ain сказал:За приземистость приходится платить крайне плотной компоновкой, поэтому баки и БК втиснуты во все свободные уголки корпуса. В том числе и в передней части. Можете погуглить компоновку реального ИС-3 или любого другого советского танка послевоенного периода. Прекратите писать безответственную, ничем (кроме впечатлений) не подкрепленную чушь, опровергаемую с пол-пинка. Аправергни! Не стесняйся. После введения многоразовых комплектов крит при попадании почти гарантирован. Никаких аптек не хватает и ремок. И восстанавливающимися их сделали не от заботы о тебе. Ты должен тратить. Они зарабатывать. А чтоб это нормально поставить, критов должно быть много. Они должны тебя подтолкнуть к покупке более дорогих ремок. Все элементарно, Ватсон. Аправиргай!!! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif Изменено 12 ноября, 2018 пользователем Silphidae Ссылка на комментарий
Das_Feuer_liebt_mich Опубликовано: 12 ноября, 2018 Игроки 15 929 публикаций 31 879 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2018 12 Ноя 2018 - 09:11 пользователь ain сказал:Можете погуглить компоновку реального ИС-3 или любого другого советского танка послевоенного периода. я вот погуглил.и везде написано что баки находились в корме.НИГДЕ нет упоминаний о баках во лбу ИС-3 1 Пластмассовый мир победилМакет оказался сильнейПоследний кораблик остылПоследний фонарик устал, а в горле сопят комья воспоминаний. Ссылка на комментарий
ain Опубликовано: 12 ноября, 2018 Игроки 8 375 публикаций 29 105 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2018 (изменено) 12 Ноя 2018 - 10:01 пользователь nPocTo_ne_nPuDymaJI сказал:я вот погуглил.и везде написано что баки находились в корме.НИГДЕ нет упоминаний о баках во лбу ИС-3Действительно, в реальности у ИС-3 баки находились только в бортах и в корме. Собственно, как и в игре. Признаю свою ошибку и благодарю за поправку. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif 12 ноя 2018 - 09:51 пользователь Silphidae сказал:Аправергни! Не стесняйся. После введения многоразовых комплектов крит при попадании почти гарантирован. Никаких аптек не хватает и ремок. И восстанавливающимися их сделали не от заботы о тебе. Ты должен тратить. Они зарабатывать. А чтоб это нормально поставить, критов должно быть много. Они должны тебя подтолкнуть к покупке более дорогих ремок. Все элементарно, Ватсон. Аправиргай!!! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gifНет проблем, с удовольствием скину вам или в тему серии своих боев на ТТ, ни в одной нет никаких признаков 80% критов при пробитиях.Шах и мат, неудавшийся Шерлок. Изменено 12 ноября, 2018 пользователем ain Ссылка на комментарий
ain Опубликовано: 12 ноября, 2018 Игроки 8 375 публикаций 29 105 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2018 12 ноя 2018 - 07:36 пользователь Tank_001_ сказал:Выкатил легендарную тройку, во время боя меня отчетливо пробили в щучий нос. Вопрос: почему критануло баки? Его на сквозь что ли пробило? Можете реплей показать? По механике игры, после пробития в лоб снаряд не должен был долететь до баков. Ссылка на комментарий
Das_Feuer_liebt_mich Опубликовано: 12 ноября, 2018 Игроки 15 929 публикаций 31 879 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2018 12 Ноя 2018 - 10:18 пользователь ain сказал:Действительно, в реальности у ИС-3 баки находились только в бортах и в корме. Собственно, как и в игре. Признаю свою ошибку и благодарю за поправку. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif тогда непонятно, как могло их критануть при попадании в лоб. но реплея мы конечно же не дождёмся. 1 Пластмассовый мир победилМакет оказался сильнейПоследний кораблик остылПоследний фонарик устал, а в горле сопят комья воспоминаний. Ссылка на комментарий
Silphidae Опубликовано: 12 ноября, 2018 Игроки 1 716 публикаций 37 149 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2018 Ты сказал что скинешь и уже тем самым опрверг? Да ты аправергатель от Бога! По бакам во лбу ты уже обгадился. Поздравляю. Попробуй еще рассказать, что там с попаданиями в гусеницы у лт л непробития их в борта, а также рикошеты от жестянок обоснуй. )))Начинай.Да, и не забудь написать что не донатишь.И тшательнее с подборкой. Ведь мы кнтролировать тебя при выборе боев не сможем, так что будь ответственным и честным. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif Ссылка на комментарий
Jenya__S Опубликовано: 12 ноября, 2018 Игроки 2 735 публикаций 81 172 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2018 (изменено) Спереди топливный шланчик проходит, можа он загорелся, не? Изменено 12 ноября, 2018 пользователем Jenya__S 1 - самый бесполезный член экипажа / это "Наше кино" =( Ссылка на комментарий
ain Опубликовано: 12 ноября, 2018 Игроки 8 375 публикаций 29 105 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2018 12 Ноя 2018 - 10:24 пользователь Silphidae сказал:Ты сказал что скинешь и уже тем самым опрверг? Да ты аправергатель от Бога! По бакам во лбу ты уже обгадился. Поздравляю. Попробуй еще рассказать, что там с попаданиями в гусеницы у лт л непробития их в борта, а также рикошеты от жестянок обоснуй. )))Начинай.Да, и не забудь написать что не донатишь.И тшательнее с подборкой. Ведь мы кнтролировать тебя при выборе боев не сможем, так что будь ответственным и честным. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gifТак скинуть? В отличии от вас, я таки это сделаю.Я - человек, могу ошибаться.Просвещайтесь:Что вы подразумеваете под "рикошетом от жестянок"? Можно по-конкретней?А при чем тут донат? И да, доначу мало, только на экипаж.А кто говорил про подборку? Я говорил про СЕРИИ. Ссылка на комментарий
ain Опубликовано: 12 ноября, 2018 Игроки 8 375 публикаций 29 105 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2018 12 ноя 2018 - 10:20 пользователь nPocTo_ne_nPuDymaJI сказал:тогда непонятно, как могло их критануть при попадании в лоб. но реплея мы конечно же не дождёмся.Именно.Надеюсь, что дождемся.Но скорее всего все объясниться просто: либо пробитие было не в лоб, либо два попадания в одно время. Ссылка на комментарий
Silphidae Опубликовано: 12 ноября, 2018 Игроки 1 716 публикаций 37 149 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2018 Рикошет от арты при выстреле из пухи об.430. об арту немца 9 уровня. Вы же за достоверность топите? Вот и попытайтесь представить что в реальной жизни БТР рикошетит выстрел 122 мм орудия. )) Что рикошетить, нужно хоть как то противодействовать усилию снаряда. Хотя все это ***. И ваши потуги даказать реалистичность этой игры. И мои усилия убедить вас в том, что цель игры заработать на вас, а не слелать вам хорошо. Ссылка на комментарий
npocto3agoHatb Опубликовано: 12 ноября, 2018 Игроки 3 379 публикаций 50 727 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2018 12 ноя 2018 - 11:19 пользователь Silphidae сказал:Рикошет от арты при выстреле из пухи об.430. об арту немца 9 уровня. Вы же за достоверность топите? Вот и попытайтесь представить что в реальной жизни БТР рикошетит выстрел 122 мм орудия. )) Что рикошетить, нужно хоть как то противодействовать усилию снаряда. Хотя все это ***. И ваши потуги даказать реалистичность этой игры. И мои усилия убедить вас в том, что цель игры заработать на вас, а не слелать вам хорошо.Ты камни хоть раз в воду кидал? Под углом? Рикошетят, не? А там как бы вообще брони нет. А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф? Ссылка на комментарий
ain Опубликовано: 12 ноября, 2018 Игроки 8 375 публикаций 29 105 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2018 (изменено) 12 ноя 2018 - 11:19 пользователь Silphidae сказал:Рикошет от арты при выстреле из пухи об.430. об арту немца 9 уровня. Вы же за достоверность топите? Вот и попытайтесь представить что в реальной жизни БТР рикошетит выстрел 122 мм орудия. )) Что рикошетить, нужно хоть как то противодействовать усилию снаряда. Хотя все это ***. И ваши потуги даказать реалистичность этой игры. И мои усилия убедить вас в том, что цель игры заработать на вас, а не слелать вам хорошо.Может все же не об.430, а об.430 II? Разница существенная. В любом случае хотелось бы увидеть реплей, т.к. вы - тоже человек. Или нет?Я за достоверность? Вроде нет. Вернее я за достоверность, не мешающую играбельности. И я не всегда согласен с механикой игры, но я принимаю ее так, как она есть.А чем крыша Жигулей противодействует 152мм ОФ снаряду (показать вам это уже навязшее в зубах видео?)? Или поверхность воды?Можете продемонстрировать цитату, в которой я доказываю реалистичность этой игры?Я говорил, что цель этой игры не в том, чтобы заработать деньги? Вы постоянно приписываете мне то, чего я не говорил. И да, хотелось бы понять, как можно заработать деньги, делая вам плохо? Вы мазохист? Ну, это ваше частное дело, а вот большинство игроков, полагаю, не мазохисты. Изменено 12 ноября, 2018 пользователем ain Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации