Перейти к содержимому

ИС-3 Баки спереди.

Рекомендованные публикации

Игроки
111 публикация
48 385 боёв
Выкатил легендарную тройку, во время боя меня отчетливо пробили в щучий нос. Вопрос: почему критануло баки? Его на сквозь что ли пробило? 
Игроки
1 716 публикаций
37 149 боёв

Так попадание в тяж это урон + 80% вероятности крита чего нибудь. Не важно чего. Рандомно выбирается и не зависит ни от брони, ни от местоположения модуля или члена. И члена кипажа тоже. 

Бери лт в бой. Они сплошь из гусениц состоят. И ублажай ВБР жертвами. 

• Плюс 1
Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
На советах это не редкость, когда катал КВ-3 и КВ-4, они тоже в лоб горели. Разрабы отвечали что согласно чертежам доп. топливные баки располагались прям за броней ВЛД, вот и в игре они сделали так же. Но конкретно по ИС-3 жди их ответа, но думаю что там тоже самое.
Игроки
1 641 публикация
32 244 боя
Это седалище припекло у кого то из членов экипажа. Вот и повредились баки от огня ярости.
  • Плюс 2

Ну где же клешни, ну где же ваши клешни, давай поднимем клешни, и будем танковать!

Spoiler

Заходи, если что. коуб

Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв
танк как коробка пробил броню и там рикошетом куда угодно может залететь. двигатель тонкая перегородка максимум отделяет

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
12 Ноя 2018 - 07:36 пользователь Tank_001_ сказал:

Выкатил легендарную тройку, во время боя меня отчетливо пробили в щучий нос. Вопрос: почему критануло баки? Его на сквозь что ли пробило? 

За приземистость приходится платить крайне плотной компоновкой, поэтому баки и БК втиснуты во все свободные уголки корпуса. В том числе и в передней части. Можете погуглить компоновку реального ИС-3 или любого другого советского танка послевоенного периода.

12 Ноя 2018 - 08:02 пользователь Silphidae сказал:

Так попадание в тяж это урон + 80% вероятности крита чего нибудь. Не важно чего. Рандомно выбирается и не зависит ни от брони, ни от местоположения модуля или члена. И члена кипажа тоже. 

Прекратите писать безответственную, ничем (кроме впечатлений) не подкрепленную чушь, опровергаемую с пол-пинка.

• Плюс 1
Игроки
7 286 публикаций
23 490 боёв
12 Ноя 2018 - 17:02 пользователь Silphidae сказал:

не нужно людей дезинформировать. криты происходят согласно расположению модулей и в зависимости от типа снаряда. фугасный наносит урон сплешем и оскоолками, кумули,ББ и БП воздействуют более точечно.

• Плюс 1
Игроки
1 716 публикаций
37 149 боёв
12 Ноя 2018 - 09:11 пользователь ain сказал:

За приземистость приходится платить крайне плотной компоновкой, поэтому баки и БК втиснуты во все свободные уголки корпуса. В том числе и в передней части. Можете погуглить компоновку реального ИС-3 или любого другого советского танка послевоенного периода.

Прекратите писать безответственную, ничем (кроме впечатлений) не подкрепленную чушь, опровергаемую с пол-пинка.

Аправергни! Не стесняйся. 

После введения многоразовых комплектов крит при попадании почти гарантирован. Никаких аптек не хватает и ремок. И восстанавливающимися их сделали не от заботы о тебе. Ты должен тратить. Они зарабатывать. А чтоб это нормально поставить, критов должно быть много. Они должны тебя подтолкнуть к покупке более дорогих ремок. Все элементарно, Ватсон. 

Аправиргай!!! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Изменено пользователем Silphidae
Игроки
15 929 публикаций
31 879 боёв
12 Ноя 2018 - 09:11 пользователь ain сказал:

Можете погуглить компоновку реального ИС-3 или любого другого советского танка послевоенного периода.

я вот погуглил.

и везде написано что баки находились в корме.

НИГДЕ нет упоминаний о баках во лбу ИС-3

• Плюс 1
Пластмассовый мир победил
Макет оказался сильней
Последний кораблик остыл
Последний фонарик устал,
          а в горле сопят комья воспоминаний.
Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
12 Ноя 2018 - 10:01 пользователь nPocTo_ne_nPuDymaJI сказал:

я вот погуглил.

и везде написано что баки находились в корме.

НИГДЕ нет упоминаний о баках во лбу ИС-3

Действительно, в реальности у ИС-3 баки находились только в бортах и в корме. Собственно, как и в игре. Признаю свою ошибку и благодарю за поправку. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif

12 ноя 2018 - 09:51 пользователь Silphidae сказал:

Аправергни! Не стесняйся. 

После введения многоразовых комплектов крит при попадании почти гарантирован. Никаких аптек не хватает и ремок. И восстанавливающимися их сделали не от заботы о тебе. Ты должен тратить. Они зарабатывать. А чтоб это нормально поставить, критов должно быть много. Они должны тебя подтолкнуть к покупке более дорогих ремок. Все элементарно, Ватсон. 

Аправиргай!!! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Нет проблем, с удовольствием скину вам или в тему серии своих боев на ТТ, ни в одной нет никаких признаков 80% критов при пробитиях.

Шах и мат, неудавшийся Шерлок.

Изменено пользователем ain
Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
12 ноя 2018 - 07:36 пользователь Tank_001_ сказал:

Можете реплей показать? По механике игры, после пробития в лоб снаряд не должен был долететь до баков.

Игроки
15 929 публикаций
31 879 боёв
12 Ноя 2018 - 10:18 пользователь ain сказал:

Действительно, в реальности у ИС-3 баки находились только в бортах и в корме. Собственно, как и в игре. Признаю свою ошибку и благодарю за поправку. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif

тогда непонятно, как могло их критануть при попадании в лоб.

но реплея мы конечно же не дождёмся.

• Плюс 1
Пластмассовый мир победил
Макет оказался сильней
Последний кораблик остыл
Последний фонарик устал,
          а в горле сопят комья воспоминаний.
Игроки
1 716 публикаций
37 149 боёв

Ты сказал что скинешь и уже тем самым опрверг? Да ты аправергатель от Бога! 

По бакам во лбу ты уже обгадился. Поздравляю. 

Попробуй еще рассказать, что там с попаданиями в гусеницы у лт л непробития их в борта, а также рикошеты от жестянок обоснуй. )))

Начинай.

Да, и не забудь написать что не донатишь.

И тшательнее с подборкой. Ведь мы кнтролировать тебя при выборе боев не сможем, так что будь ответственным и честным. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Игроки
2 735 публикаций
81 172 боя
Спереди топливный шланчик проходит, можа он загорелся, не? Изменено пользователем Jenya__S
  • Плюс 1

<a data-cke-saved-href='https://wiki-cdn.lesta.ru/images/4/42/Rudy_crew_szarik.png' href='https://wiki-cdn.lesta.ru/images/4/42/Rudy_crew_szarik.png' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'><a href='https://wiki-cdn.les...crew_szarik.png</a>' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'><a href='https://wiki-cdn.les..._szarik.png</a></a>' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'>https://wiki-cdn.les...rik.png</a></a></a>- самый бесполезный член экипажа / это "Наше кино" =(

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
12 Ноя 2018 - 10:24 пользователь Silphidae сказал:

Ты сказал что скинешь и уже тем самым опрверг? Да ты аправергатель от Бога! 

По бакам во лбу ты уже обгадился. Поздравляю. 

Попробуй еще рассказать, что там с попаданиями в гусеницы у лт л непробития их в борта, а также рикошеты от жестянок обоснуй. )))

Начинай.

Да, и не забудь написать что не донатишь.

И тшательнее с подборкой. Ведь мы кнтролировать тебя при выборе боев не сможем, так что будь ответственным и честным. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Так скинуть? В отличии от вас, я таки это сделаю.

Я - человек, могу ошибаться.

Просвещайтесь:

Что вы подразумеваете под "рикошетом от жестянок"? Можно по-конкретней?

А при чем тут донат? И да, доначу мало, только на экипаж.

А кто говорил про подборку? Я говорил про СЕРИИ.

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
12 ноя 2018 - 10:20 пользователь nPocTo_ne_nPuDymaJI сказал:

тогда непонятно, как могло их критануть при попадании в лоб.

но реплея мы конечно же не дождёмся.

Именно.

Надеюсь, что дождемся.

Но скорее всего все объясниться просто: либо пробитие было не в лоб, либо два попадания в одно время.

Игроки
1 716 публикаций
37 149 боёв

Рикошет от арты при выстреле из пухи об.430. об арту немца 9 уровня. Вы же за достоверность топите? Вот и попытайтесь представить что в реальной жизни БТР рикошетит выстрел 122 мм орудия. )) Что рикошетить, нужно хоть как то противодействовать усилию снаряда. 

Хотя все это ***. И ваши потуги даказать реалистичность этой игры. И мои усилия убедить вас в том, что цель игры заработать на вас, а не слелать вам хорошо.

Игроки
3 379 публикаций
50 727 боёв
12 ноя 2018 - 11:19 пользователь Silphidae сказал:

Рикошет от арты при выстреле из пухи об.430. об арту немца 9 уровня. Вы же за достоверность топите? Вот и попытайтесь представить что в реальной жизни БТР рикошетит выстрел 122 мм орудия. )) Что рикошетить, нужно хоть как то противодействовать усилию снаряда. 

Хотя все это ***. И ваши потуги даказать реалистичность этой игры. И мои усилия убедить вас в том, что цель игры заработать на вас, а не слелать вам хорошо.

Ты камни хоть раз в воду кидал? Под углом? Рикошетят, не? А там как бы вообще брони нет.

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
12 ноя 2018 - 11:19 пользователь Silphidae сказал:

Может все же не об.430, а об.430 II? Разница существенная. В любом случае хотелось бы увидеть реплей, т.к. вы - тоже человек. Или нет?

Я за достоверность? Вроде нет. Вернее я за достоверность, не мешающую играбельности. И я не всегда согласен с механикой игры, но я принимаю ее так, как она есть.

А чем крыша Жигулей противодействует 152мм ОФ снаряду (показать вам это уже навязшее в зубах видео?)? Или поверхность воды?

Можете продемонстрировать цитату, в которой я доказываю реалистичность этой игры?

Я говорил, что цель этой игры не в том, чтобы заработать деньги? Вы постоянно приписываете мне то, чего я не говорил. И да, хотелось бы понять, как можно заработать деньги, делая вам плохо? Вы мазохист? Ну, это ваше частное дело, а вот большинство игроков, полагаю, не мазохисты.

Изменено пользователем ain
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...