Перейти к содержимому

задачи

Рекомендованные публикации

Игроки
942 публикации
95 802 боя
не пора ли что-то сделать уже с вкладкой-задачи в ангаре,не возможно на нее зайти. мне что,каждую неделю какие-то папки удалять и подчищать,чтобы задачи в ангаре посмотреть?!думаю подобная проблема не только у меня
  • Плюс 4
Игроки
18 020 публикаций
70 224 боя

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_unsure.gif еще месяц назад, сделал все согласно инструкции и по сей день все работает. 

Игроки
10 493 публикации
58 819 боёв
11 ноя 2018 - 22:12 пользователь niff сказал:

не пора ли что-то сделать уже с вкладкой-задачи в ангаре,не возможно на нее зайти. мне что,каждую неделю какие-то папки удалять и подчищать,чтобы задачи в ангаре посмотреть?!думаю подобная проблема не только у меня

Я один раз удалил и все, все работает. Хотя да, слышал что часто некоторым приходится чистить. Причину не знаю.

Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв

Наверное что-то случилось!

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
749 публикаций
20 329 боёв
11 Ноя 2018 - 19:12 пользователь niff сказал:

Чистишь кэш игры раз и всё норм.

Игроки
859 публикаций
67 666 боёв
была такая проблема, ничего не делал (не удалял, не чистил), дня 4 не работало, потом как то само рассосалось и нормально заходит до сих пор
«Only god can judge me»
... Раньше было гораздо проще. Карт было меньше, многие подставлялись... (с) Lcarnitine
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...