Перейти к содержимому

пора нефрить кв2

Рекомендованные публикации

Игроки
1 117 публикаций
4 824 боя
10 Ноя 2018 - 23:31 пользователь krisa433 сказал:

уважаемые разработчики я вот по какой теме пишу. кв2 - не пора ли его нефрить? скажите почему на шестом уровне у танка урон 900? вам не кажется что он слишком нагибуч? у ис 7 десятого ур урон и то 500. а тут шестой и 900? это неправильно как я считаю.  да вы скажите ну и что? а почему вы тогда другие нефрите танки а эти не нефрите. был ои экспериментал да он был нагибуч и его занефрили. так почему вы не нефрите кв2 ведь он тоже очень нагибуч.скажите пожалуйста. или я чего то не понимаю? или в чем то не прав. сделайте урон хотябы чтобы не больше 400. а то шестой уровень и урон 900 да еще многие голдой пользуются. если вы другие нефрите нагибуччие танки то тогда нефрите и его. спасибо.

я тебя понефрю! кв 2 не трогатьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif иди говнопрем купи и нагибай
Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв
11 Ноя 2018 - 00:07 пользователь KpacaBa_be3_TpycoB сказал:

про форум в те времена знали только пара разрабов и Саня из НЛО..Остальные маусов блокировали..

я знал, но мне за завуалированый мат, бан дали тогда. 

А сейчас, эти слова - пишут все, кому не лень

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
25 204 публикации
107 178 боёв
11 ноя 2018 - 00:20 пользователь Alvato сказал:

я знал, но мне за завуалированый мат, бан дали тогда. 

А сейчас, эти слова - пишут все, кому не лень

наверно не с той стороны маусов блокировал..

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
6 913 публикации
57 599 боёв
Блин, купить, что-ли кв-2. Я, правда, не умею на тт играть, но раз народ так плачет, значит хороший танк.
Во Славу Сотоне!

Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв
11 Ноя 2018 - 00:35 пользователь redisson13 сказал:

Блин, купить, что-ли кв-2. Я, правда, не умею на тт играть, но раз народ так плачет, значит хороший танк.

О-И как-то, по веселее сейчас. (ИМХО)

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 

Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв
11 ноя 2018 - 00:27 пользователь KpacaBa_be3_TpycoB сказал:

наверно не с той стороны маусов блокировал..

бежим в тему про 15 сливов, там интереснее! 146%

Игроки
3 381 публикация
50 777 боёв
11 ноя 2018 - 00:35 пользователь redisson13 сказал:

Бери конечно. Мне позавчера на суперпершинге на тыщу сто от кавехи прилетело. Хороший танк.

Изменено пользователем npocto3agoHatb

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Модераторы
59 012 публикации
69 847 боёв
10 ноя 2018 - 20:31 пользователь krisa433 сказал:

уважаемые разработчики я вот по какой теме пишу. кв2 - не пора ли его нефрить? скажите почему на шестом уровне у танка урон 900? вам не кажется что он слишком нагибуч? у ис 7 десятого ур урон и то 500. а тут шестой и 900? это неправильно как я считаю.  да вы скажите ну и что? а почему вы тогда другие нефрите танки а эти не нефрите. был ои экспериментал да он был нагибуч и его занефрили. так почему вы не нефрите кв2 ведь он тоже очень нагибуч.скажите пожалуйста. или я чего то не понимаю? или в чем то не прав. сделайте урон хотябы чтобы не больше 400. а то шестой уровень и урон 900 да еще многие голдой пользуются. если вы другие нефрите нагибуччие танки то тогда нефрите и его. спасибо.

Обратите внимание на данную тему.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...