Перейти к содержимому

Скоро Новый год

Рекомендованные публикации

Игроки
298 публикаций
83 491 бой
Скоро уже Новый год, и чего-то меня переклинило в ветках развития - в продажу поступают танки 2-8 уровней, 10-ки продаваться у нас вероятно никогда не будут (хотелось бы накаркать их продажу), т.к. они разыгрывались за бои кланов и на Глобальной карте. А что тогда остается? Правильно - 9-ки! И собственно вопрос - по аналогии с прошлым Новым годом под елочку что-нибудь положат из 9-ок? Или хотя бы в магазин загонят? В прошлом году и Тайпа 59 разыгрывали, и Скорпа с точкой G, и много еще вкусных плюшек, в которые хотелось зарыться всем фейсом об тейбл. Я не прошу отвечать ТАК ТОЧНО или НИКАК НЕТ, а просто хотя бы мысли у менеджеров по продажам в эту сторону проскакивали? КТТС - уже скоро эта татуировка на экране проявится.
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
10 Ноя 2018 - 13:38 пользователь JagerBaz сказал:

Скоро уже Новый год, и чего-то меня переклинило в ветках развития - в продажу поступают танки 2-8 уровней, 10-ки продаваться у нас вероятно никогда не будут (хотелось бы накаркать их продажу), т.к. они разыгрывались за бои кланов и на Глобальной карте. А что тогда остается? Правильно - 9-ки! И собственно вопрос - по аналогии с прошлым Новым годом под елочку что-нибудь положат из 9-ок? Или хотя бы в магазин загонят? В прошлом году и Тайпа 59 разыгрывали, и Скорпа с точкой G, и много еще вкусных плюшек, в которые хотелось зарыться всем фейсом об тейбл. Я не прошу отвечать ТАК ТОЧНО или НИКАК НЕТ, а просто хотя бы мысли у менеджеров по продажам в эту сторону проскакивали? КТТС - уже скоро эта татуировка на экране проявится.

Я не понял,тебе премиум танки девятого уровня нужны или что?

Игроки
1 117 публикаций
4 824 боя
10 Ноя 2018 - 11:40 пользователь sinkus сказал:

но лучше 10ку он говорит капуста не проблема чеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif
Игроки
29 303 публикации
71 021 бой
10 ноя 2018 - 11:38 пользователь JagerBaz сказал:

На китайском сервере есть один прем 9 уровня и восемь 10-го. Думаешь, менеджеры по продажам об этом не знают? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif
Игроки
241 публикация
23 416 боёв
10 ноя 2018 - 10:47 пользователь 3ko сказал:

У америкосов вон чё в предпродаже,а у нас его даже в клиенте нет.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2018/post-1013963-0-10089100-1541839634_thumb.jpg

А у нас на супертесте об. 432 (советский прем лт 8лвл).
Игроки
298 публикаций
83 491 бой
10 Ноя 2018 - 11:40 пользователь sinkus сказал:

И 9-ки, и 10-ки.

И того, и другого. И можно без хлеба. (Винни Пух)

Игроки
2 846 публикаций
529 боёв
10 Ноя 2018 - 09:00 пользователь JagerBaz сказал:

И 9-ки, и 10-ки.

И того, и другого. И можно без хлеба. (Винни Пух)

Будет все, но потом, может даже у нас.

Я целюсь во врага, но не рукой. Ибо тот, кто целится рукой, позорит своего отца. Я же целюсь глазом.

Я стреляю, но не рукой, ибо тот, кто стреляет рукой, позорит своего отца. Я стреляю разумом.

Я убиваю, но не оружием, ибо тот, кто убивает оружием, позорит своего отца.

Пока стоит эта башня, пока мы сражаемся, я убиваю сердцем.   

Роланд Дискейн

Игроки
11 848 публикаций
52 649 боёв
10 Ноя 2018 - 11:43 пользователь Z0E сказал:

На китайском сервере есть один прем 9 уровня и восемь 10-го. Думаешь, менеджеры по продажам об этом не знают? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

и что почём там?
Игроки
29 303 публикации
71 021 бой
10 Ноя 2018 - 11:47 пользователь 3ko сказал:

У америкосов вон чё в предпродаже,а у нас его даже в клиенте нет.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2018/post-1013963-0-10089100-1541839634_thumb.jpg

Клиент у нас один и тот же и этот танк в нем есть. 
Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
10 ноя 2018 - 08:38 пользователь JagerBaz сказал:

За новостями по игре следите на портале игры.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...