Перейти к содержимому

Меня взломали !!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
51 799 боёв
от друга пришло сообщение  с ссылкой ! просил проголосовать за его реплей  . невчём  не подозревая решил помочь . зайшол по ссылке попал якобы на официальный сайт WG ! но реплея  я не нашел  . дальше не стал заморачиватся поехал по делам . вечером пришло сообщение от друга по поводу ссылки которую прислал ему я!!! Открыл игру и увидел что от моего имени кто-то отправлял  такой же текст как от моего друга.======  НЕ ЗАХОДИТЬ ПО ССЫЛКЕ    ( kolyan5999 (11:56:58) Здарова. Проголосуй за мой реплей, пожалуйста..Пары лайков совсем не хватает..Второй реплей сверху, по нику найдешь..(ссылка удалена модератором) ========  только уже от моего имени !! я сразу понял что меня взломали !! отписался тем ребятам кому пошли ети сообщения свои извинение  и объяснение . ТЕПЕРЬ МЕНЯ ЗА БАНИЛИ ЗА МОШЕННИЧЕСТВО !!!!!       ЧТО ТЕПЕРЬ МНЕ ДЕЛАТЬ ????
Игроки
7 809 публикаций

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMOTOR271 (09 ноя 2018 - 10:42) писал:

...

Ссылку убери.

и Думаю, что решить вашу проблему в рамках форума не представляется возможным.

Обратитесь в Центр Поддержки пользователей с подробным описанием сложившейся ситуации.

Изменено пользователем A_Bapbka
- удален текст в цитате
Игроки
3 841 публикация
29 213 боёв

Писать в цпп или заведи новый акк,если мазохист :D

Изменено пользователем Гость
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMOTOR271 (09 Ноя 2018 - 12:42) писал:

от друга пришло сообщение  с ссылкой ! просил проголосовать за его реплей  . невчём  не подозревая решил помочь . зайшол по ссылке попал якобы на официальный сайт WG ! но реплея  я не нашел  . дальше не стал заморачиватся поехал по делам . вечером пришло сообщение от друга по поводу ссылки которую прислал ему я!!! Открыл игру и увидел что от моего имени кто-то отправлял  такой же текст как от моего друга.======  НЕ ЗАХОДИТЬ ПО ССЫЛКЕ    ( kolyan5999 (11:56:58) Здарова. Проголосуй за мой реплей, пожалуйста..Пары лайков совсем не хватает..Второй реплей сверху, по нику найдешь..(ссылка удалена модератором) ========  только уже от моего имени !! я сразу понял что меня взломали !! отписался тем ребятам кому пошли ети сообщения свои извинение  и объяснение . ТЕПЕРЬ МЕНЯ ЗА БАНИЛИ ЗА МОШЕННИЧЕСТВО !!!!!       ЧТО ТЕПЕРЬ МНЕ ДЕЛАТЬ ????

Прислушайтесь к данному совету и обязательно обратитесь в ЦПП по поводу взлома, специалисты помогут выйти из сложившейся ситуации с минимальными потерями. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngX_CaJIo_ypoHuJIu_X (09 Ноя 2018 - 12:43) писал:

Ссылку убери.

и Думаю, что решить вашу проблему в рамках форума не представляется возможным.

Обратитесь в Центр Поддержки пользователей с подробным описанием сложившейся ситуации.

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...