anonym_jTED9uOHwm7M Опубликовано: 9 ноября, 2018 Игроки 17 публикаций 51 799 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2018 от друга пришло сообщение с ссылкой ! просил проголосовать за его реплей . невчём не подозревая решил помочь . зайшол по ссылке попал якобы на официальный сайт WG ! но реплея я не нашел . дальше не стал заморачиватся поехал по делам . вечером пришло сообщение от друга по поводу ссылки которую прислал ему я!!! Открыл игру и увидел что от моего имени кто-то отправлял такой же текст как от моего друга.====== НЕ ЗАХОДИТЬ ПО ССЫЛКЕ ( kolyan5999 (11:56:58) Здарова. Проголосуй за мой реплей, пожалуйста..Пары лайков совсем не хватает..Второй реплей сверху, по нику найдешь..(ссылка удалена модератором) ======== только уже от моего имени !! я сразу понял что меня взломали !! отписался тем ребятам кому пошли ети сообщения свои извинение и объяснение . ТЕПЕРЬ МЕНЯ ЗА БАНИЛИ ЗА МОШЕННИЧЕСТВО !!!!! ЧТО ТЕПЕРЬ МНЕ ДЕЛАТЬ ???? Ссылка на комментарий
anonym_z2fpbkMVkvbl Опубликовано: 9 ноября, 2018 Игроки 7 809 публикаций Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2018 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMOTOR271 (09 ноя 2018 - 10:42) писал:...Ссылку убери.и Думаю, что решить вашу проблему в рамках форума не представляется возможным.Обратитесь в Центр Поддержки пользователей с подробным описанием сложившейся ситуации. Изменено 9 ноября, 2018 пользователем A_Bapbka - удален текст в цитате Ссылка на комментарий
anonym_C0TxjRrvbotS Опубликовано: 9 ноября, 2018 Игроки 3 841 публикация 29 213 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2018 (изменено) Писать в цпп или заведи новый акк,если мазохист Изменено 9 ноября, 2018 пользователем Гость Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 9 ноября, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMOTOR271 (09 Ноя 2018 - 12:42) писал:от друга пришло сообщение с ссылкой ! просил проголосовать за его реплей . невчём не подозревая решил помочь . зайшол по ссылке попал якобы на официальный сайт WG ! но реплея я не нашел . дальше не стал заморачиватся поехал по делам . вечером пришло сообщение от друга по поводу ссылки которую прислал ему я!!! Открыл игру и увидел что от моего имени кто-то отправлял такой же текст как от моего друга.====== НЕ ЗАХОДИТЬ ПО ССЫЛКЕ ( kolyan5999 (11:56:58) Здарова. Проголосуй за мой реплей, пожалуйста..Пары лайков совсем не хватает..Второй реплей сверху, по нику найдешь..(ссылка удалена модератором) ======== только уже от моего имени !! я сразу понял что меня взломали !! отписался тем ребятам кому пошли ети сообщения свои извинение и объяснение . ТЕПЕРЬ МЕНЯ ЗА БАНИЛИ ЗА МОШЕННИЧЕСТВО !!!!! ЧТО ТЕПЕРЬ МНЕ ДЕЛАТЬ ???? Прислушайтесь к данному совету и обязательно обратитесь в ЦПП по поводу взлома, специалисты помогут выйти из сложившейся ситуации с минимальными потерями. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngX_CaJIo_ypoHuJIu_X (09 Ноя 2018 - 12:43) писал: Ссылку убери.и Думаю, что решить вашу проблему в рамках форума не представляется возможным.Обратитесь в Центр Поддержки пользователей с подробным описанием сложившейся ситуации. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации