AlexKoh Опубликовано: 7 ноября, 2018 Игроки 2 288 публикаций 63 859 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2018 Здравствуйте! У меня вопрос по картам. Я очень бы хотел для себя исключить ВСЯКУЮ возможность попадания в боях на следующие карты: - Минск; - Монастырь; - Оверлорд; - Тундра; - Энск. Я ненавижу эти карты и испытываю резкий негатив попадая на них. "Подкрутите пожалуйста , что нибудь в моем акке, что бы никогда их не видел. Попадая на эти карты я сразу выхожу из боя невзирая на штрафы. Органически не переношу. Игра вроде должна быть приятной и интересной. И так и есть, но эти карты иногда идут одна за одной да ещё и повторяются. Помогите мне пожалуйста. Заранее спасибо. 5 Ссылка на комментарий
Alvato Опубликовано: 7 ноября, 2018 Игроки 9 054 публикации 60 277 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2018 Отказ. 1 "Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ Ссылка на комментарий
BlowMyMind Опубликовано: 7 ноября, 2018 Игроки 758 публикаций 27 520 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2018 Я их убрал из твоего пула. Иди играй Ссылка на комментарий
ThomasAngeIo Опубликовано: 7 ноября, 2018 Игроки 9 848 публикаций 32 582 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2018 СТудзянки 1 Отвернись! Ссылка на комментарий
2x2 Опубликовано: 7 ноября, 2018 Игроки 162 публикации 27 332 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2018 Лет через 5, если игра будет еще жива, возможно наконец таки и сделают возможность отключать пару тройку карт. А теперь тебе скорее всего только подкрутят более частое их выпадение за то, что осмелился выразить недовольство. Ссылка на комментарий
GravityFalls Опубликовано: 7 ноября, 2018 Игроки 1 133 публикации 40 321 бой Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2018 (изменено) Странный пул карт ты выбрал. Ей Богу:- Студзянки, потому что тотально корридорная, танки выше 8 лвл играют всегда одинаково, они банально не помещаются на карте, при этом из-за кроссфланговых прострелов даже нельзя запушить ТТфланг в здании, а в конце каждого фланга стоят замечательные кустики с камушками по новой мете HD-карт.- Рыбацкая бухта, потому что ремейк центра слишком сильно повлиял на важность его занятия в целом. Движение на карте почти напрочь отсутствует.- Прохоровка, потому что нет ТТ фланга как такового и при наличии хотя бы двух арт это подрыв сидалища.- Утёс, потому что после ремейка у меня на нём лапки.Ну а Энск просто перевести на лоулвл. Изменено 7 ноября, 2018 пользователем GravityFalls No. Base. Captures. Ссылка на комментарий
Flint_2012 Опубликовано: 7 ноября, 2018 Игроки 1 842 публикации 26 811 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2018 степь вам в руки переделанную. гладкую и ровную! и кубики в место танков. катайте их в свое удовольствие. 1 Ссылка на комментарий
loromoin Опубликовано: 7 ноября, 2018 Игроки 3 533 публикации 30 163 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2018 Ваше пожелание учтено, теперь вы будете попадать на эти карты в четыре раза чаще играю ногами без монитора Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 7 ноября, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlexKoh (07 Ноя 2018 - 09:23) писал:Здравствуйте! У меня вопрос по картам. Я очень бы хотел для себя исключить ВСЯКУЮ возможность попадания в боях на следующие карты:- Минск;- Монастырь;- Оверлорд;- Тундра;- Энск.Я ненавижу эти карты и испытываю резкий негатив попадая на них. "Подкрутите пожалуйста , что нибудь в моем акке, что бы никогда их не видел. Попадая на эти карты я сразу выхожу из боя невзирая на штрафы. Органически не переношу. Игра вроде должна быть приятной и интересной. И так и есть, но эти карты иногда идут одна за одной да ещё и повторяются.Помогите мне пожалуйста.Заранее спасибо. Подкруток подобного плана не было, нет и не будет. Мужайтесь. 1 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации