Перейти к содержимому

Карты

Рекомендованные публикации

Игроки
2 288 публикаций
63 859 боёв

Здравствуйте! У меня вопрос по картам. Я очень бы хотел для себя исключить ВСЯКУЮ возможность попадания в боях на следующие карты:

- Минск;

- Монастырь;

- Оверлорд;

- Тундра;

- Энск.

Я ненавижу эти карты и испытываю резкий негатив попадая на них. "Подкрутите пожалуйста , что нибудь в моем акке, что бы  никогда их не видел. Попадая на эти карты я сразу выхожу из боя невзирая на штрафы. Органически не переношу. 

Игра вроде должна быть приятной и интересной. И так и есть, но эти карты иногда идут одна за одной да ещё и повторяются.

Помогите мне пожалуйста.

Заранее спасибо.

• Плюс 5
Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв
Отказ.
  • Плюс 1

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
162 публикации
27 332 боя
Лет через 5, если игра будет еще жива, возможно наконец таки и сделают возможность отключать пару тройку карт. А теперь тебе скорее всего только подкрутят более частое их выпадение за то, что осмелился выразить недовольство.
Игроки
1 133 публикации
40 321 бой

Странный пул карт ты выбрал. Ей Богу:

- Студзянки, потому что тотально корридорная, танки выше 8 лвл играют всегда одинаково, они банально не помещаются на карте, при этом из-за кроссфланговых прострелов даже нельзя запушить ТТфланг в здании, а в конце каждого фланга стоят замечательные кустики с камушками по новой мете HD-карт.

- Рыбацкая бухта, потому что ремейк центра слишком сильно повлиял на важность его занятия в целом. Движение на карте почти напрочь отсутствует.

- Прохоровка, потому что нет ТТ фланга как такового и при наличии хотя бы двух арт это подрыв сидалища.

- Утёс, потому что после ремейка у меня на нём лапки.

Ну а Энск просто перевести на лоулвл.

Изменено пользователем GravityFalls

No. Base. Captures.
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlexKoh (07 Ноя 2018 - 09:23) писал:

Здравствуйте! У меня вопрос по картам. Я очень бы хотел для себя исключить ВСЯКУЮ возможность попадания в боях на следующие карты:

- Минск;

- Монастырь;

- Оверлорд;

- Тундра;

- Энск.

Я ненавижу эти карты и испытываю резкий негатив попадая на них. "Подкрутите пожалуйста , что нибудь в моем акке, что бы  никогда их не видел. Попадая на эти карты я сразу выхожу из боя невзирая на штрафы. Органически не переношу. 

Игра вроде должна быть приятной и интересной. И так и есть, но эти карты иногда идут одна за одной да ещё и повторяются.

Помогите мне пожалуйста.

Заранее спасибо.

Подкруток подобного плана не было, нет и не будет. Мужайтесь.

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

• Плюс 1

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...