Перейти к содержимому

Ремка, аптечка

Рекомендованные публикации

Игроки
111 публикация
21 882 боя
После того как в игру вернулся, постоянно стал сталкиваться с проблемой залипания ремок и аптечек. В чем прикол? То фугасы включаются, а только потом ремонтируется нужный модуль, то вот щас ремка вообще зависла. Мне кританули башню в ноль и выбили командира, что я не пытался делать ни ремка, ни аптечка не активировались пока  меня уже не разобрали. Просто ноль реакции на кнопки, ни ремка, ни аптечка. Это че такое за нововведение? И еще момент такой. Откатал на Су-100, перед самым концом боя меня вынесли в ангар, я вышел, взял Т-30, нажал кнопку выйти в бой, встал в очередь балансировщика. В этот момент игра подвисает, возвращают  из боя Су-100 и тут же забирают меня в бой на Т-30, и получается, что я оказываюсь в бою не на Т-30, а на Су-100. И тут я обалдел от такого бага. Тоже интересный момент, это как это так, взял один танк,а в бою оказался на другом.  Изменено пользователем GuyverBio
Игроки
16 850 публикаций
36 414 боёв

Может http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2018/post-6655238-0-91855400-1541428390_thumb.gifвсему виной?

А то всё, что ты описал - обычно под этим делом и происходит, вот у всех любителей этого самого, истории - один в один прям, как у тебя, тоже всегда "хотел одно  вроде - а получилось по другому совсем почему то" и "да что я делаю здеся делаю то вообще на этой квартире/постели/лавочке/танке, вроде, вот что последнее запомнил, совсем в другом месте же усё это начиналось то :amazed:"

post-33831346-0-06287400-1493842042.gif

Изменено пользователем _TAPAHTIHO_
  • Плюс 3
Бета-тестеры
1 684 публикации
25 710 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGuyverBio (05 ноя 2018 - 16:31) писал:

После того как в игру вернулся, постоянно стал сталкиваться с проблемой залипания ремок и аптечек. В чем прикол? То фугасы включаются, а только потом ремонтируется нужный модуль, то вот щас ремка вообще зависла. Мне кританули башню в ноль и выбили командира, что я не пытался делать ни ремка, ни аптечка не активировались пока  меня уже не разобрали. Просто ноль реакции на кнопки, ни ремка, ни аптечка. Это че такое за нововведение? И еще момент такой. Откатал на Су-100, перед самым концом боя меня вынесли в ангар, я вышел, взял Т-30, нажал кнопку выйти в бой, встал в очередь балансировщика. В этот момент игра подвисает, возвращают  из боя Су-100 и тут же забирают меня в бой на Т-30, и получается, что я оказываюсь в бою не на Т-30, а на Су-100. И тут я обалдел от такого бага. Тоже интересный момент, это как это так, взял один танк,а в бою оказался на другом. 

Лаги и подвисания сейчас есть, а вот вышеописанное первый раз слышу

"От брони нет толку, если внутри желе" (ц) EBR75_fl10

Игроки
1 893 публикации
15 198 боёв

Интересно девки пляшут по 4 штуки в ряд. Никогда ничего подобного не наблюдал и не слышал.

Ты клаву часом ничем не заливал? :popcorn:

Игроки
35 141 публикация
77 370 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGuyverBio (05 Ноя 2018 - 19:31) писал:

После того как в игру вернулся, постоянно стал сталкиваться с проблемой залипания ремок и аптечек. В чем прикол? То фугасы включаются, а только потом ремонтируется нужный модуль, то вот щас ремка вообще зависла. Мне кританули башню в ноль и выбили командира, что я не пытался делать ни ремка, ни аптечка не активировались пока  меня уже не разобрали. Просто ноль реакции на кнопки, ни ремка, ни аптечка. Это че такое за нововведение? И еще момент такой. Откатал на Су-100, перед самым концом боя меня вынесли в ангар, я вышел, взял Т-30, нажал кнопку выйти в бой, встал в очередь балансировщика. В этот момент игра подвисает, возвращают  из боя Су-100 и тут же забирают меня в бой на Т-30, и получается, что я оказываюсь в бою не на Т-30, а на Су-100. И тут я обалдел от такого бага. Тоже интересный момент, это как это так, взял один танк,а в бою оказался на другом. 

Насчет ремок и аптечек - не проливай суп на клавиатуру.

Насчет мистических перевоплощений обратись в Битву экстрасексов.

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGuyverBio (05 ноя 2018 - 19:31) писал:

Просто ты попадаешь не по тем кнопкам по которым нужно.

• Плюс 1

Игроки
4 публикации
51 152 боя
открой еще что-нибудь во втором окне(браузер например) и когда не будет у тебя переключаться аптечка или ремка, сделай Alt+Tab пару раз) после проблема пропадает

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGuyverBio (05 ноя 2018 - 14:31) писал:

После того как в игру вернулся, постоянно стал сталкиваться с проблемой залипания ремок и аптечек. В чем прикол? То фугасы включаются, а только потом ремонтируется нужный модуль, то вот щас ремка вообще зависла. Мне кританули башню в ноль и выбили командира, что я не пытался делать ни ремка, ни аптечка не активировались пока  меня уже не разобрали. Просто ноль реакции на кнопки, ни ремка, ни аптечка. Это че такое за нововведение?

Игроки
13 428 публикаций
102 251 бой
думаю у ТСа рассинхрон жуткий, либо что то не договаривает

Хотите написать гадости?  Добро пожаловать в ЛС

Игроки
17 334 публикации
300 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngwel88ru (05 ноя 2018 - 18:10) писал:

думаю у ТСа рассинхрон жуткий, либо что то не договаривает

трындитонЪ
Каждый милосердный поступок — это ступень лестницы, ведущей к небесам.
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGuyverBio (05 Ноя 2018 - 19:31) писал:

Лечение рекомендовано провести в ЦПП (можно сюда писать).

К заявке приложите пару/тройку реплеев с указанием по времени, когда происходит "прикол", специалисты помогут разобраться в проблеме. 

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...