GuyverBio Опубликовано: 5 ноября, 2018 Игроки 111 публикация 21 882 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2018 (изменено) После того как в игру вернулся, постоянно стал сталкиваться с проблемой залипания ремок и аптечек. В чем прикол? То фугасы включаются, а только потом ремонтируется нужный модуль, то вот щас ремка вообще зависла. Мне кританули башню в ноль и выбили командира, что я не пытался делать ни ремка, ни аптечка не активировались пока меня уже не разобрали. Просто ноль реакции на кнопки, ни ремка, ни аптечка. Это че такое за нововведение? И еще момент такой. Откатал на Су-100, перед самым концом боя меня вынесли в ангар, я вышел, взял Т-30, нажал кнопку выйти в бой, встал в очередь балансировщика. В этот момент игра подвисает, возвращают из боя Су-100 и тут же забирают меня в бой на Т-30, и получается, что я оказываюсь в бою не на Т-30, а на Су-100. И тут я обалдел от такого бага. Тоже интересный момент, это как это так, взял один танк,а в бою оказался на другом. Изменено 5 ноября, 2018 пользователем GuyverBio Ссылка на комментарий
bitumss Опубликовано: 5 ноября, 2018 Игроки 2 156 публикаций 53 543 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2018 интересно прочитать ответы Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 5 ноября, 2018 Игроки 16 850 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2018 (изменено) Может http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2018/post-6655238-0-91855400-1541428390_thumb.gifвсему виной?А то всё, что ты описал - обычно под этим делом и происходит, вот у всех любителей этого самого, истории - один в один прям, как у тебя, тоже всегда "хотел одно вроде - а получилось по другому совсем почему то" и "да что я делаю здеся делаю то вообще на этой квартире/постели/лавочке/танке, вроде, вот что последнее запомнил, совсем в другом месте же усё это начиналось то " Изменено 5 ноября, 2018 пользователем _TAPAHTIHO_ 3 Ссылка на комментарий
l_Shurik_l Опубликовано: 5 ноября, 2018 Игроки 4 936 публикаций 42 661 бой Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2018 ТС наверное в другую игру играет.У меня подобных коллизий не случается.Почему-то Ссылка на комментарий
MorozBT Опубликовано: 5 ноября, 2018 Бета-тестеры 1 684 публикации 25 710 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGuyverBio (05 ноя 2018 - 16:31) писал:После того как в игру вернулся, постоянно стал сталкиваться с проблемой залипания ремок и аптечек. В чем прикол? То фугасы включаются, а только потом ремонтируется нужный модуль, то вот щас ремка вообще зависла. Мне кританули башню в ноль и выбили командира, что я не пытался делать ни ремка, ни аптечка не активировались пока меня уже не разобрали. Просто ноль реакции на кнопки, ни ремка, ни аптечка. Это че такое за нововведение? И еще момент такой. Откатал на Су-100, перед самым концом боя меня вынесли в ангар, я вышел, взял Т-30, нажал кнопку выйти в бой, встал в очередь балансировщика. В этот момент игра подвисает, возвращают из боя Су-100 и тут же забирают меня в бой на Т-30, и получается, что я оказываюсь в бою не на Т-30, а на Су-100. И тут я обалдел от такого бага. Тоже интересный момент, это как это так, взял один танк,а в бою оказался на другом. Лаги и подвисания сейчас есть, а вот вышеописанное первый раз слышу "От брони нет толку, если внутри желе" (ц) EBR75_fl10 Ссылка на комментарий
anonym_97PehObDpJLU Опубликовано: 5 ноября, 2018 Игроки 1 893 публикации 15 198 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2018 Интересно девки пляшут по 4 штуки в ряд. Никогда ничего подобного не наблюдал и не слышал.Ты клаву часом ничем не заливал? Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 5 ноября, 2018 Игроки 35 141 публикация 77 370 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGuyverBio (05 Ноя 2018 - 19:31) писал:После того как в игру вернулся, постоянно стал сталкиваться с проблемой залипания ремок и аптечек. В чем прикол? То фугасы включаются, а только потом ремонтируется нужный модуль, то вот щас ремка вообще зависла. Мне кританули башню в ноль и выбили командира, что я не пытался делать ни ремка, ни аптечка не активировались пока меня уже не разобрали. Просто ноль реакции на кнопки, ни ремка, ни аптечка. Это че такое за нововведение? И еще момент такой. Откатал на Су-100, перед самым концом боя меня вынесли в ангар, я вышел, взял Т-30, нажал кнопку выйти в бой, встал в очередь балансировщика. В этот момент игра подвисает, возвращают из боя Су-100 и тут же забирают меня в бой на Т-30, и получается, что я оказываюсь в бою не на Т-30, а на Су-100. И тут я обалдел от такого бага. Тоже интересный момент, это как это так, взял один танк,а в бою оказался на другом. Насчет ремок и аптечек - не проливай суп на клавиатуру.Насчет мистических перевоплощений обратись в Битву экстрасексов. Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 5 ноября, 2018 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGuyverBio (05 ноя 2018 - 19:31) писал:После того как в игру вернулся, постоянно стал сталкиваться с проблемой залипания ремок и аптечек. В чем прикол? То фугасы включаются, а только потом ремонтируется нужный модуль, то вот щас ремка вообще зависла. Мне кританули башню в ноль и выбили командира, что я не пытался делать ни ремка, ни аптечка не активировались пока меня уже не разобрали. Просто ноль реакции на кнопки, ни ремка, ни аптечка. Это че такое за нововведение? И еще момент такой. Откатал на Су-100, перед самым концом боя меня вынесли в ангар, я вышел, взял Т-30, нажал кнопку выйти в бой, встал в очередь балансировщика. В этот момент игра подвисает, возвращают из боя Су-100 и тут же забирают меня в бой на Т-30, и получается, что я оказываюсь в бою не на Т-30, а на Су-100. И тут я обалдел от такого бага. Тоже интересный момент, это как это так, взял один танк,а в бою оказался на другом. Просто ты попадаешь не по тем кнопкам по которым нужно. 1 Ссылка на комментарий
Leonid__BL Опубликовано: 5 ноября, 2018 Игроки 4 публикации 51 152 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2018 открой еще что-нибудь во втором окне(браузер например) и когда не будет у тебя переключаться аптечка или ремка, сделай Alt+Tab пару раз) после проблема пропадаетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGuyverBio (05 ноя 2018 - 14:31) писал:После того как в игру вернулся, постоянно стал сталкиваться с проблемой залипания ремок и аптечек. В чем прикол? То фугасы включаются, а только потом ремонтируется нужный модуль, то вот щас ремка вообще зависла. Мне кританули башню в ноль и выбили командира, что я не пытался делать ни ремка, ни аптечка не активировались пока меня уже не разобрали. Просто ноль реакции на кнопки, ни ремка, ни аптечка. Это че такое за нововведение? Ссылка на комментарий
darksaturnus Опубликовано: 5 ноября, 2018 Игроки 32 публикации 70 417 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2018 Я с такими багами еще не сталкивался Ссылка на комментарий
wel88ru Опубликовано: 5 ноября, 2018 Игроки 13 428 публикаций 102 251 бой Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2018 думаю у ТСа рассинхрон жуткий, либо что то не договаривает Хотите написать гадости? Добро пожаловать в ЛС Ссылка на комментарий
RenamedUser_71532550 Опубликовано: 5 ноября, 2018 Игроки 17 334 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngwel88ru (05 ноя 2018 - 18:10) писал:думаю у ТСа рассинхрон жуткий, либо что то не договаривает трындитонЪ Каждый милосердный поступок — это ступень лестницы, ведущей к небесам. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 5 ноября, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGuyverBio (05 Ноя 2018 - 19:31) писал:После того как в игру вернулся, постоянно стал сталкиваться с проблемой залипания ремок и аптечек. В чем прикол? То фугасы включаются, а только потом ремонтируется нужный модуль, то вот щас ремка вообще зависла. Мне кританули башню в ноль и выбили командира, что я не пытался делать ни ремка, ни аптечка не активировались пока меня уже не разобрали. Просто ноль реакции на кнопки, ни ремка, ни аптечка. Это че такое за нововведение? И еще момент такой. Откатал на Су-100, перед самым концом боя меня вынесли в ангар, я вышел, взял Т-30, нажал кнопку выйти в бой, встал в очередь балансировщика. В этот момент игра подвисает, возвращают из боя Су-100 и тут же забирают меня в бой на Т-30, и получается, что я оказываюсь в бою не на Т-30, а на Су-100. И тут я обалдел от такого бага. Тоже интересный момент, это как это так, взял один танк,а в бою оказался на другом. Лечение рекомендовано провести в ЦПП (можно сюда писать).К заявке приложите пару/тройку реплеев с указанием по времени, когда происходит "прикол", специалисты помогут разобраться в проблеме. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации