Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
13 621 бой

Сегодня играл на пт-сау. В начале боя я и еще один союзник на пт-сау собирались ехать на поизцию, но наш союзник на среднем танке стал перегораживать проезд. В начале я подумал, что это не намеренно: ну столкнулись на узкой тропинке - со всеми бывает. Товарищу на пт-сау удалось проехать позже, а вот меня средний танк решил не пропускать, я не мог ни развернуться, чтобы уехать в другую сторону, ни проехать прямо. Меня попросту заблокировали, намеренно.

В этой ситуации, если кидать жалобу на игрока, то бой все равно будет испоганен: мне просто придется ждать когда приедут и завалят противники и его, и меня. Поэтому пришлось убивать союзника.

Может разработчикам стоит задуматься над подобными ситуациями? Ведь получается, что произошел перекос в пользу провокаторов, которые безнаказанно могут вытолкнуть под прямой обстрел, заблокировать проезд, столкнуть в воду (видел как союзника просто тупо утопил неадекват, подпер и завез в воду - выехать было невозможно). Не говорите мне, что можно было воспользоваться функцией подачи жалобы в бою. Толку от нее ноль, времени она займет много. Да и человек просто не станет в других боях делать подобного, а просто периодически будет таким образом "забавляться".

Игроки
7 809 публикаций

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtankiste007 (04 ноя 2018 - 12:00) писал:

Сегодня играл на пт-сау. В начале боя я и еще один союзник на пт-сау собирались ехать на поизцию, но наш союзник на среднем танке стал перегораживать проезд. В начале я подумал, что это не намеренно: ну столкнулись на узкой тропинке - со всеми бывает. Товарищу на пт-сау удалось проехать позже, а вот меня средний танк решил не пропускать, я не мог ни развернуться, чтобы уехать в другую сторону, ни проехать прямо. Меня попросту заблокировали, намеренно.

В этой ситуации, если кидать жалобу на игрока, то бой все равно будет испоганен: мне просто придется ждать когда приедут и завалят противники и его, и меня. Поэтому пришлось убивать союзника.

Может разработчикам стоит задуматься над подобными ситуациями? Ведь получается, что произошел перекос в пользу провокаторов, которые безнаказанно могут вытолкнуть под прямой обстрел, заблокировать проезд, столкнуть в воду (видел как союзника просто тупо утопил неадекват, подпер и завез в воду - выехать было невозможно). Не говорите мне, что можно было воспользоваться функцией подачи жалобы в бою. Толку от нее ноль, времени она займет много. Да и человек просто не станет в других боях делать подобного, а просто периодически будет таким образом "забавляться".

За тимкиллом/тимдамагом следит автоматическая система, которая и банит нарушителей (в соответствии с действующими Правилами игры).
Рекомендую для прочтения - Тимкилл в World of Tanks

Администрация не вмешивается в работу автоматической системы, не накладывает дополнительных ограничений и не снижает длительность уже существующих.

Обращаясь в Центр поддержки пользователей, вы лишь можете получить комментарий касательно полученного ограничения

А если Вас подпер/выталкивает, стреляет союзник, пользуйтесь внутриигровыми жалобами, после проверки нарушитель получит наказание. Не стоит поддаваться на провокации недобросовестных союзников.

• Плюс 1
Игроки
12 098 публикаций
Советую тебе играть на танках высоких уровней - минимум на восьмом - там таких неадекватов значительно меньше, чем на низких уровнях.
Игроки
47 156 публикаций
300 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtankiste007 (04 Ноя 2018 - 12:00) писал:

Spoiler

Они задумались и приняли единственно верное решение - создали автоматическую систему наказания для тех, кто стреляет по союзникам. Надеюсь, что ты сам увидел, как она безукоризненно работает. Изменено пользователем MYXA_6E3_KPbIJibEB

Счастливый игрок #2

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Абсолютно справедливый бан,не понимаю чем ТС недоволен.

Игроки
967 публикаций
21 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngX_CaJIo_ypoHuJIu_X (04 ноя 2018 - 12:03) писал:

Администрация не вмешивается в работу автоматической системы, не накладывает дополнительных ограничений и не снижает длительность уже существующих.

Стримеры тихо смеются в сторонке.

[IQOFF] Limited Liability Clan

[IQOFF] Limited Liability Clan

Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть
Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это сделать

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCrickey (04 ноя 2018 - 14:09) писал:

И шо,есть примеры?

Игроки
1 417 публикаций
60 167 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCrickey (04 ноя 2018 - 12:09) писал:

щас бы еще стримеров в пример(какой - либо) ставить - особенно  Мориарти  с его *выделениями* на монитор и клаву
Игроки
4 публикации
35 162 боя

Добрый день. 

Странная ваша система автобана. Если игрок сам влез под прицел и я его уничтожил - меня заблокировали, включенные резервы пропадают. 

Бред какой-то. В чем моя вина, если в игре есть рукожопы. 

Теперь сидишь и ждешь час - из-за оленей в игре. Кто включенные резервы восстановит? 

Изменено пользователем MarLLIaL
Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtankiste007 (04 Ноя 2018 - 09:00) писал:

Цитата

За тимкиллом/тимдамагом следит автоматическая система, которая и банит нарушителей (в соответствии с действующими Правилами игры).
Рекомендую для прочтения - Тимкилл в World of Tanks

Обращаясь в Центр поддержки пользователей, вы лишь можете получить комментарий касательно полученного ограничения

А если Вас подпер/выталкивает, стреляет союзник, пользуйтесь внутриигровыми жалобами, после проверки нарушитель получит наказание. Не стоит поддаваться на провокации недобросовестных союзников.

Совершенно верно.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...