tankiste007 Опубликовано: 4 ноября, 2018 Игроки 10 публикаций 13 621 бой Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2018 Сегодня играл на пт-сау. В начале боя я и еще один союзник на пт-сау собирались ехать на поизцию, но наш союзник на среднем танке стал перегораживать проезд. В начале я подумал, что это не намеренно: ну столкнулись на узкой тропинке - со всеми бывает. Товарищу на пт-сау удалось проехать позже, а вот меня средний танк решил не пропускать, я не мог ни развернуться, чтобы уехать в другую сторону, ни проехать прямо. Меня попросту заблокировали, намеренно.В этой ситуации, если кидать жалобу на игрока, то бой все равно будет испоганен: мне просто придется ждать когда приедут и завалят противники и его, и меня. Поэтому пришлось убивать союзника. Может разработчикам стоит задуматься над подобными ситуациями? Ведь получается, что произошел перекос в пользу провокаторов, которые безнаказанно могут вытолкнуть под прямой обстрел, заблокировать проезд, столкнуть в воду (видел как союзника просто тупо утопил неадекват, подпер и завез в воду - выехать было невозможно). Не говорите мне, что можно было воспользоваться функцией подачи жалобы в бою. Толку от нее ноль, времени она займет много. Да и человек просто не станет в других боях делать подобного, а просто периодически будет таким образом "забавляться". Ссылка на комментарий
anonym_z2fpbkMVkvbl Опубликовано: 4 ноября, 2018 Игроки 7 809 публикаций Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtankiste007 (04 ноя 2018 - 12:00) писал:Сегодня играл на пт-сау. В начале боя я и еще один союзник на пт-сау собирались ехать на поизцию, но наш союзник на среднем танке стал перегораживать проезд. В начале я подумал, что это не намеренно: ну столкнулись на узкой тропинке - со всеми бывает. Товарищу на пт-сау удалось проехать позже, а вот меня средний танк решил не пропускать, я не мог ни развернуться, чтобы уехать в другую сторону, ни проехать прямо. Меня попросту заблокировали, намеренно.В этой ситуации, если кидать жалобу на игрока, то бой все равно будет испоганен: мне просто придется ждать когда приедут и завалят противники и его, и меня. Поэтому пришлось убивать союзника. Может разработчикам стоит задуматься над подобными ситуациями? Ведь получается, что произошел перекос в пользу провокаторов, которые безнаказанно могут вытолкнуть под прямой обстрел, заблокировать проезд, столкнуть в воду (видел как союзника просто тупо утопил неадекват, подпер и завез в воду - выехать было невозможно). Не говорите мне, что можно было воспользоваться функцией подачи жалобы в бою. Толку от нее ноль, времени она займет много. Да и человек просто не станет в других боях делать подобного, а просто периодически будет таким образом "забавляться". За тимкиллом/тимдамагом следит автоматическая система, которая и банит нарушителей (в соответствии с действующими Правилами игры).Рекомендую для прочтения - Тимкилл в World of TanksАдминистрация не вмешивается в работу автоматической системы, не накладывает дополнительных ограничений и не снижает длительность уже существующих. Обращаясь в Центр поддержки пользователей, вы лишь можете получить комментарий касательно полученного ограничения А если Вас подпер/выталкивает, стреляет союзник, пользуйтесь внутриигровыми жалобами, после проверки нарушитель получит наказание. Не стоит поддаваться на провокации недобросовестных союзников. 1 Ссылка на комментарий
anonym_GRU6ERLGzqoq Опубликовано: 4 ноября, 2018 Игроки 12 098 публикаций Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2018 Советую тебе играть на танках высоких уровней - минимум на восьмом - там таких неадекватов значительно меньше, чем на низких уровнях. Ссылка на комментарий
RenamedUser_67188296 Опубликовано: 4 ноября, 2018 Игроки 47 156 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2018 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtankiste007 (04 Ноя 2018 - 12:00) писал:SpoilerСегодня играл на пт-сау. В начале боя я и еще один союзник на пт-сау собирались ехать на поизцию, но наш союзник на среднем танке стал перегораживать проезд. В начале я подумал, что это не намеренно: ну столкнулись на узкой тропинке - со всеми бывает. Товарищу на пт-сау удалось проехать позже, а вот меня средний танк решил не пропускать, я не мог ни развернуться, чтобы уехать в другую сторону, ни проехать прямо. Меня попросту заблокировали, намеренно.В этой ситуации, если кидать жалобу на игрока, то бой все равно будет испоганен: мне просто придется ждать когда приедут и завалят противники и его, и меня. Поэтому пришлось убивать союзника. Может разработчикам стоит задуматься над подобными ситуациями? Ведь получается, что произошел перекос в пользу провокаторов, которые безнаказанно могут вытолкнуть под прямой обстрел, заблокировать проезд, столкнуть в воду (видел как союзника просто тупо утопил неадекват, подпер и завез в воду - выехать было невозможно). Не говорите мне, что можно было воспользоваться функцией подачи жалобы в бою. Толку от нее ноль, времени она займет много. Да и человек просто не станет в других боях делать подобного, а просто периодически будет таким образом "забавляться". Они задумались и приняли единственно верное решение - создали автоматическую систему наказания для тех, кто стреляет по союзникам. Надеюсь, что ты сам увидел, как она безукоризненно работает. Изменено 4 ноября, 2018 пользователем MYXA_6E3_KPbIJibEB Счастливый игрок #2 Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 4 ноября, 2018 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2018 Абсолютно справедливый бан,не понимаю чем ТС недоволен. Ссылка на комментарий
dU___Ub Опубликовано: 4 ноября, 2018 Игроки 967 публикаций 21 138 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngX_CaJIo_ypoHuJIu_X (04 ноя 2018 - 12:03) писал:Администрация не вмешивается в работу автоматической системы, не накладывает дополнительных ограничений и не снижает длительность уже существующих.Стримеры тихо смеются в сторонке. [IQOFF] Limited Liability Clan „Сегодня в завтрашний день не все могут смотретьВернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это сделать“ Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 4 ноября, 2018 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCrickey (04 ноя 2018 - 14:09) писал:Стримеры тихо смеются в сторонке.И шо,есть примеры? Ссылка на комментарий
tyyuuet Опубликовано: 4 ноября, 2018 Игроки 1 417 публикаций 60 167 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCrickey (04 ноя 2018 - 12:09) писал:Стримеры тихо смеются в сторонке. щас бы еще стримеров в пример(какой - либо) ставить - особенно Мориарти с его *выделениями* на монитор и клаву Ссылка на комментарий
KOTEUKO Опубликовано: 4 ноября, 2018 Игроки 4 публикации 35 162 боя Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2018 (изменено) Добрый день. Странная ваша система автобана. Если игрок сам влез под прицел и я его уничтожил - меня заблокировали, включенные резервы пропадают. Бред какой-то. В чем моя вина, если в игре есть рукожопы. Теперь сидишь и ждешь час - из-за оленей в игре. Кто включенные резервы восстановит? Изменено 4 ноября, 2018 пользователем MarLLIaL Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 4 ноября, 2018 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtankiste007 (04 Ноя 2018 - 09:00) писал:Сегодня играл на пт-сау. В начале боя я и еще один союзник на пт-сау собирались ехать на поизцию, но наш союзник на среднем танке стал перегораживать проезд. В начале я подумал, что это не намеренно: ну столкнулись на узкой тропинке - со всеми бывает. Товарищу на пт-сау удалось проехать позже, а вот меня средний танк решил не пропускать, я не мог ни развернуться, чтобы уехать в другую сторону, ни проехать прямо. Меня попросту заблокировали, намеренно.В этой ситуации, если кидать жалобу на игрока, то бой все равно будет испоганен: мне просто придется ждать когда приедут и завалят противники и его, и меня. Поэтому пришлось убивать союзника. Может разработчикам стоит задуматься над подобными ситуациями? Ведь получается, что произошел перекос в пользу провокаторов, которые безнаказанно могут вытолкнуть под прямой обстрел, заблокировать проезд, столкнуть в воду (видел как союзника просто тупо утопил неадекват, подпер и завез в воду - выехать было невозможно). Не говорите мне, что можно было воспользоваться функцией подачи жалобы в бою. Толку от нее ноль, времени она займет много. Да и человек просто не станет в других боях делать подобного, а просто периодически будет таким образом "забавляться". Цитата За тимкиллом/тимдамагом следит автоматическая система, которая и банит нарушителей (в соответствии с действующими Правилами игры).Рекомендую для прочтения - Тимкилл в World of TanksАдминистрация не вмешивается в работу автоматической системы, не накладывает дополнительных ограничений и не снижает длительность уже существующих.Обращаясь в Центр поддержки пользователей, вы лишь можете получить комментарий касательно полученного ограничения А если Вас подпер/выталкивает, стреляет союзник, пользуйтесь внутриигровыми жалобами, после проверки нарушитель получит наказание. Не стоит поддаваться на провокации недобросовестных союзников. Совершенно верно. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации