Перейти к содержимому

ТТ Польши

Рекомендованные публикации

Игроки
686 публикаций
77 618 боёв

Заметил, что поляки,  8-го лвла и выше - сплошные критосборники. Примерно это выглядит так: первое попадание - пожар, второе - крит мехвода, третье - взрыв БК. Или так: первое - крит БК, второе - крит мехвода, третье - крит заряжающего, потом пожар или крит двигла. Так и должно быть или это моя карма?

И есть ли вариант где-нибудь посмотреть прочность и критуемость модулей не только поляков, но и вообще? Или это закрытая информация?  

Если руки золотые, то неважно 

откуда они растут...

Игроки
12 098 публикаций
А мне вот на ИС-7 БК часто подрывают, когда у меня ещё более тысячи прочности и при этом боеукладка не была повреждена до взрыва. Надеюсь, навык заряжающего "Бесконтактная боеукладка" частично решит эту проблему, ну не мокрую боеукладку же в оборудование ставить.
Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBacuJIu4_23rus (04 ноя 2018 - 07:39) писал:

Заметил, что поляки,  8-го лвла и выше - сплошные критосборники. Примерно это выглядит так: первое попадание - пожар, второе - крит мехвода, третье - взрыв БК. Или так: первое - крит БК, второе - крит мехвода, третье - крит заряжающего, потом пожар или крит двигла. Так и должно быть или это моя карма?

И есть ли вариант где-нибудь посмотреть прочность и критуемость модулей не только поляков, но и вообще? Или это закрытая информация?  

Тут посмотрите.

Остальное закрытая информация.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...