BacuJIu4_23rus Опубликовано: 4 ноября, 2018 Игроки 686 публикаций 77 618 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2018 Заметил, что поляки, 8-го лвла и выше - сплошные критосборники. Примерно это выглядит так: первое попадание - пожар, второе - крит мехвода, третье - взрыв БК. Или так: первое - крит БК, второе - крит мехвода, третье - крит заряжающего, потом пожар или крит двигла. Так и должно быть или это моя карма?И есть ли вариант где-нибудь посмотреть прочность и критуемость модулей не только поляков, но и вообще? Или это закрытая информация? Если руки золотые, то неважно откуда они растут... Ссылка на комментарий
anonym_GRU6ERLGzqoq Опубликовано: 4 ноября, 2018 Игроки 12 098 публикаций Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2018 А мне вот на ИС-7 БК часто подрывают, когда у меня ещё более тысячи прочности и при этом боеукладка не была повреждена до взрыва. Надеюсь, навык заряжающего "Бесконтактная боеукладка" частично решит эту проблему, ну не мокрую боеукладку же в оборудование ставить. Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 4 ноября, 2018 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBacuJIu4_23rus (04 ноя 2018 - 07:39) писал:Заметил, что поляки, 8-го лвла и выше - сплошные критосборники. Примерно это выглядит так: первое попадание - пожар, второе - крит мехвода, третье - взрыв БК. Или так: первое - крит БК, второе - крит мехвода, третье - крит заряжающего, потом пожар или крит двигла. Так и должно быть или это моя карма?И есть ли вариант где-нибудь посмотреть прочность и критуемость модулей не только поляков, но и вообще? Или это закрытая информация? Тут посмотрите.Остальное закрытая информация. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации