Перейти к содержимому

Не засчитали ЛБЗ

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
21 273 боя
ПТ-2 на об.260. Выполнение - 5000 дамага и 3 крита. По факту 6189 нанесено, 2 боеукладки, 1 двигатель, 1 бензобак и 2 гусеницы(но они не в счет, т.к. не внутренние модули) повреждены. ЛБЗ не засчитано.

shot_002.jpg

shot_004.jpg

shot_003.jpg

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
А что там надо было? Повредить или вывести из строя? Просто я вижу повреженные модули.

Игроки
22 публикации
21 273 боя
О_О вот это поворот. Формулировки в игре конечно).... спасибо что объяснил.  Изменено пользователем IceBerg43
Игроки
5 151 публикация
724 боя
Надо не повредить, а вывести из строя. В чем разница вам объяснит предыдущий владелец аккаунта, выполнивший эти ЛБЗ на штуга, концепта и т55. Изменено пользователем CBICTHI_B_MOYU_Dydky
Игроки
22 публикации
21 273 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCBICTHI_B_MOYU_Dydky (03 Ноя 2018 - 19:58) писал:

Надо не повредить, а вывести из строя. В чем разница вам объяснит предыдущий владелец аккаунта, выполнивший эти ЛБЗ на штуга, концепта и т55.

Сколько играю, ни разу не обращал внимания на эту часть формулировки. Мой косяк, признаю. 

Вопрос снят. Закрывайте тему.

Изменено пользователем IceBerg43
Модераторы
59 012 публикации
69 847 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIceBerg43 (03 Ноя 2018 - 19:50) писал:

ПТ-2 на об.260. Выполнение - 5000 дамага и 3 крита. По факту 6189 нанесено, 2 боеукладки, 1 двигатель, 1 бензобак и 2 гусеницы(но они не в счет, т.к. не внутренние модули) повреждены. ЛБЗ не засчитано.

Цитата

Сколько играю, ни разу не обращал внимания на эту часть формулировки. Мой косяк, признаю. 

Вопрос снят. Закрывайте тему.

Вопрос решен.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...