Перейти к содержимому

AMX M4 mle. 51 [1.17.1]

Human_Energy

Голосование по АМХ М4 51:  

1 862 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      220
    • Стабилизатор вертикальной наводки mk. 2
      179
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      188
    • Усиленные приводы наводки
      29
    • Просветлённая оптика
      48
    • "Мокрая" боеукладка
      2
    • Ящик с инструментами
      4
    • Маскировочная сеть
      4
    • Стереотруба
      4
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      4
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      1
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      3
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бон)
      1
  2. 2. Какие расходники вы установили на танк?

• Большой ремкомплект
      62
    • Большая аптечка
      55
    • Автоматический огнетушитель
      111
    • Малый ремкомплект
      169
    • Малая аптечка
      174
    • Ручной огнетушитель
      68
    • Крепкий кофе
      57
    • Бензин (100 или 105-октановый)
      5
  3. 3. Используете ли вы боновые инструкции?

• Да
      45
    • Нет
      192
  4. 4. Оцените танк:

• Прекрасный танк, один из лучших на уровне
      72
    • Хороший танк
      101
    • Обычный сбалансированный танк
      42
    • Плохой танк
      14
    • Неиграбельный танк
      8
  5. 5. Какое орудие используете?

• Топовое (470 урона)
      46
    • Стоковое (400 урона)
      180

Рекомендованные публикации

Игроки
502 публикации
18 287 боёв
Много боёв на преме м4 49. Думал, что М4 51 получше будет, но нет, орудие такое же неточное, подвижности пока нет, без топдвигда. Ну я просто рак 

Игроки
50 623 публикации
57 657 боёв
05 июл 2022 - 12:02 пользователь Maked666 сказал:

Много боёв на преме м4 49. Думал, что М4 51 получше будет, но нет, орудие такое же неточное, подвижности пока нет, без топдвигда. Ну я просто рак 

на стоках не катаю. А вот пушка предельно точная и сводка огонь. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
7 570 публикаций
26 702 боя

Божественная колесница. Сегодня сыграл рекордный бой по акку на опыт. В дефе на Тундре при поддержке 430 против 8 лвл, вдвоем выжгли целый фланг , а потом и всю вражескую команду. Жаль скрин не сохранил. 1700 чистого опыта. 7.3 кило дамага, 7 фрагов. Танкует даже т95. Имхо, лучший тяж в игре, который играет за тебя. 

Арту только не танчит. 

Огни большого города мерцают

• 3 недели назад......
Игроки
434 публикации
85 129 боёв
О да... Колесница огонь :D в борта он пробивается всем, чем угодно. Даже вялым пальцем. А в лоб он.. в лоб он просто пробивается. В НЛД ваще без проблем, в ВЛД голдой. Ну да ладно с ВЛД.. У него на башне прыщ размером с полбашни, который протыкают все желающие с полкарты кривой пушкой. Пушка как бы пробивная и как бы точная... Но альфа очень смешная, а точность зависит от ВБР. Из реальных плюсов- неплохая (для тяжа) подвижность. Но ее не очень хватает для активной игры. В общем танк загадочный. Для рашера он очень слаб броней, для засадника- маскировкой и прыщом на башне. Брал- думал это тапок только с пушкой получше и с динамикой, а оказалось все совсем не так..   Изменено пользователем RamzesX71
  • Плюс 1

Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя
22 июл 2022 - 19:03 пользователь RamzesX71 сказал:

О да... Колесница огонь :D в борта он пробивается всем, чем угодно. Даже вялым пальцем. А в лоб он.. в лоб он просто пробивается. В НЛД ваще без проблем, в ВЛД голдой. Ну да ладно с ВЛД.. У него на башне прыщ размером с полбашни, который протыкают все желающие с полкарты кривой пушкой. Пушка как бы пробивная и как бы точная... Но альфа очень смешная, а точность зависит от ВБР. Из реальных плюсов- неплохая (для тяжа) подвижность. Но ее не очень хватает для активной игры. В общем танк загадочный. Для рашера он очень слаб броней, для засадника- маскировкой и прыщом на башне. Брал- думал это тапок только с пушкой получше и с динамикой, а оказалось все совсем не так..  

1469 опыта и это лишь позорная 2 степень. 

Если он такой слабый, как ты описываешь, почему такая планка высокая? Это её рашеры со слабой бронёй задирают или засадники с прыщом на башне?

http://wotreplays.ru/site/14106346#prohorovka-alyosha_artovod-amx_m4_mle_51

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
434 публикации
85 129 боёв
26 июл 2022 - 11:18 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал:

1469 опыта и это лишь позорная 2 степень. 

Если он такой слабый, как ты описываешь, почему такая планка высокая? Это её рашеры со слабой бронёй задирают или засадники с прыщом на башне?

http://wotreplays.ru/site/14106346#prohorovka-alyosha_artovod-amx_m4_mle_51

Может быть потому, что урон за бой это не всегда самое главное для получения степени? :) у меня неоднократно бывало что даже на ст-тт получаешь степень или мастера с весьма небольшим уроном. А набив 5-6 К остаешься с 1-2 степенью.

И в чем неправильна моя оценка танка? У него таки есть броня? О_о ? Если покопаюсь в своих реплеях, конечно, найду бои, где он божит отбивая всё и вся. Но еще больше найду где его тупо дырявят в ВЛД даже не заморачиваясь. Это какое- то недоразумение, более похожее на ст, чем на тяжа. Только что выкатил- получил 5 дырок из 5 в ВЛД. Даже под небольшим углом. Думал взять за боны либерти, но поиграв на этом чуде даже пробовать не буду ) А планка... В последнее время раш тяжей очень редкое зрелище. Реже только удачный раш. Так что да. Игра на нем- прячь тушку и играй от кочек. Но для такого стиля есть более удобные экземпляры. Тот же емиль или кран, юдес. Несомненно кому- то он зайдет. Но меня он разочаровал- ибо хотелось не тошнить от кочек, а продавливать направление. Для это цели он абсолютно непригоден. Тапок в этом плане гораздо интереснее. Хоть и пушка хуже и едет медленнее.

Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя
29 июл 2022 - 13:10 пользователь RamzesX71 сказал:

Может быть потому, что урон за бой это не всегда самое главное для получения степени? :) у меня неоднократно бывало что даже на ст-тт получаешь степень или мастера с весьма небольшим уроном. А набив 5-6 К остаешься с 1-2 степенью.

И в чем неправильна моя оценка танка? У него таки есть броня? О_о ? Если покопаюсь в своих реплеях, конечно, найду бои, где он божит отбивая всё и вся. Но еще больше найду где его тупо дырявят в ВЛД даже не заморачиваясь. Это какое- то недоразумение, более похожее на ст, чем на тяжа. Только что выкатил- получил 5 дырок из 5 в ВЛД. Даже под небольшим углом. Думал взять за боны либерти, но поиграв на этом чуде даже пробовать не буду ) А планка... В последнее время раш тяжей очень редкое зрелище. Реже только удачный раш. Так что да. Игра на нем- прячь тушку и играй от кочек. Но для такого стиля есть более удобные экземпляры. Тот же емиль или кран, юдес. Несомненно кому- то он зайдет. Но меня он разочаровал- ибо хотелось не тошнить от кочек, а продавливать направление. Для это цели он абсолютно непригоден. Тапок в этом плане гораздо интереснее. Хоть и пушка хуже и едет медленнее.

Прикольно, наверное, отвечать на вопросы, которых не было задано)) При чем тут твои 5-6к и 1-2 степень? Я же написал слово "опыт". Планка задрана не по урону, а по опыту. 

Вот данные с вотреплейс - планка мастера в промежутке 1500-1700.

[spoiler]

[/spoiler]

Вот данные с левши - второе место по планке мастера среди всех ТТ 9 уровня. Круче только Концепт. 

[spoiler]

[/spoiler]

Я повторю вопрос - Почему планка-то такая высокая? При такой слабой броне, при прыще на башне... Я говорю про опыт. Не про урон. 

У танка есть броня, конечно, иначе бы я не выполнял на нём ЛБЗ на танкование х2-х3 и прочие. Ну, как бы здесь не с чем спорить. Такие ЛБЗ не выполняются на танках без брони. Если ты их выполняешь на каком-нибудь 50120, то изволь показать, я тогда уверую, что у него тоже броня есть.

Прячь тушку и играй от кочек - это основная тактика игры на любом танке с бронёй в world of tanks. Все немногочисленные "продавливатели направлений" существуют только на 10 уровне против восьмерок. Остальные вынуждены прятать тушки за кочки. Даже владельцы 279 давно приучились прятать тушку)

• Плюс 1

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
05 июл 2022 - 12:11 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

на стоках не катаю. А вот пушка предельно точная и сводка огонь. 

Как играть со стоком на танке, где его нет? Там сразу 120мм идет в базе и назвать ее стоковой я не дерзнул бы. Играю на ней и прекрасно себя чувствую.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя
29 июл 2022 - 19:19 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал:

У танка есть броня, конечно, иначе бы я не выполнял на нём ЛБЗ на танкование х2-х3 и прочие. Ну, как бы здесь не с чем спорить. Такие ЛБЗ не выполняются на танках без брони. Если ты их выполняешь на каком-нибудь 50120, то изволь показать, я тогда уверую, что у него тоже броня есть.

Прячь тушку и играй от кочек - это основная тактика игры на любом танке с бронёй в world of tanks. Все немногочисленные "продавливатели направлений" существуют только на 10 уровне против восьмерок. Остальные вынуждены прятать тушки за кочки. Даже владельцы 279 давно приучились прятать тушку)

В сравнении с 50120 конечно есть броня.

Просто огорчает, когда ты танкуешь такой от рельефа, ВЛД задрано (или вовсе спрятано), а в тебя летит голда с вертух и с уроном - смотришь - и видишь дырки в ВЛД/маске.

Я ЛБЗ на танкование сделал на Типе 4, но очевидно, что против хлебушков на ББ - язык не повернется сказать, что это аргумент того, что есть броня.

Танк выруливает тем, что пушка тут от Коня практически (в отличие от 10, где АМХ сосо против СК, ждем анонсированный ап) и едет хорошо и стабильно, ну и броня для 9 достойная (хоть и выбешивают пробития в "бронированные" зоны).

Игроки
502 публикации
18 287 боёв
Снова купил mle51, по впечатлениям что-то среднее между Е75 и конем, средняя броня + среднее орудие, внешний вид дерзкий, мужицкий, ради этого, пожалуй буду позориться с 2500 среднего

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
29 июл 2022 - 13:10 пользователь RamzesX71 сказал:

...хотелось не тошнить от кочек, а продавливать направление. Для это цели он абсолютно непригоден. Тапок в этом плане гораздо интереснее. Хоть и пушка хуже и едет медленнее.

Юморист :trollface:

• 2 недели назад......
Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
12 авг 2022 - 06:22 пользователь OmfgFail сказал:

Юморист :trollface:

тапочек млешка кушает на завтрак

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
24 авг 2022 - 04:16 пользователь IISIVIBAII сказал:

тапочек млешка кушает на завтрак

Тапочка не М4, а кто угодно кушает если не на завтрак, то хотя бы на обед. Но у игрока-юмориста дойч, оказывается, направления продавливает.

• 2 недели назад......
Игроки
2 100 публикаций
28 138 боёв
Народ,отпишитесь ,плиз, как аппарат после патча ?

– На что мне безумцы? – сказала Алиса.
– Ничего не поделаешь, – возразил Кот. – Все мы здесь не в своём уме – и ты, и я.
– Откуда вы знаете, что я не в своём уме? – спросила Алиса.
– Конечно, не в своём, – ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась?

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
01 сен 2022 - 11:12 пользователь MAJIEKOH сказал:

Был он у меня раньше. Вчера после обновы думаю, надо выкупить опять, ап, все такое. Встречаюсь (на Фазе) с одним в бою... 2 выстрела голдой в маску - 2 пробития. Даже лючки выцеливать не надо. Вспоминаю, что он и в ВЛД голдой пробивается. Не, думаю, подожду следующего апа.

Изменено пользователем Old_Pacifist
  • Плюс 1

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв

Он и до апа был лучшим а сейчас вообще рвет

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

Эк стотизды планку меток-то задрали. Не успел добить до патча, а после первого боя после (5к суммарки, нормально) прогресс аж почти на 5% упал. Мда :confused:

Новая стаба - моё увлажнение. Француз теперь Конь.

Изменено пользователем OmfgFail

Игроки
2 009 публикаций
36 128 боёв
04 сен 2022 - 05:07 пользователь OmfgFail сказал:

Эк стотизды планку меток-то задрали. Не успел добить до патча, а после первого боя после (5к суммарки, нормально) прогресс аж почти на 5% упал. Мда :confused:

Новая стаба - моё увлажнение. Француз теперь Конь.

Такой же фановый как конь и фаза ?

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
04 сен 2022 - 21:01 пользователь England88 сказал:

Такой же фановый как конь и фаза ?

Думаю, даже более. Лично для меня он был более фановым, чем они, даже до апа. А теперь у него стаба.

P.s. Плакали мои метки на М4, по ходу - планка в небесах, а я не настолько крут :crab:

Изменено пользователем OmfgFail

Игроки
3 738 публикаций
45 719 боёв
Набор оборудования какой для сабжа, как на 10?закалка+турбина+досылатель.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...