Перейти к содержимому

AMX M4 mle. 51 [1.17.1]

Human_Energy

Голосование по АМХ М4 51:  

1 862 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      220
    • Стабилизатор вертикальной наводки mk. 2
      179
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      188
    • Усиленные приводы наводки
      29
    • Просветлённая оптика
      48
    • "Мокрая" боеукладка
      2
    • Ящик с инструментами
      4
    • Маскировочная сеть
      4
    • Стереотруба
      4
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      4
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      1
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      3
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бон)
      1
  2. 2. Какие расходники вы установили на танк?

• Большой ремкомплект
      62
    • Большая аптечка
      55
    • Автоматический огнетушитель
      111
    • Малый ремкомплект
      169
    • Малая аптечка
      174
    • Ручной огнетушитель
      68
    • Крепкий кофе
      57
    • Бензин (100 или 105-октановый)
      5
  3. 3. Используете ли вы боновые инструкции?

• Да
      45
    • Нет
      192
  4. 4. Оцените танк:

• Прекрасный танк, один из лучших на уровне
      72
    • Хороший танк
      101
    • Обычный сбалансированный танк
      42
    • Плохой танк
      14
    • Неиграбельный танк
      8
  5. 5. Какое орудие используете?

• Топовое (470 урона)
      46
    • Стоковое (400 урона)
      180

Рекомендованные публикации

Игроки
1 075 публикаций
33 771 бой
Лючки ,танку надо сделать лючок  с броней как у т110 е5 ,а то в них даже 7 уровни на изи шьют и это при том што в отличии от мелкого амера тут огромный сарай с картонными бортами. Изменено пользователем Last_kiss
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Игроки
4 614 публикации
47 007 боёв

Чет я расстроился покупкой. Типо броня, но только из-за угла, а лучше вообще не подставляться, потому что в маску шьют. УВНы для такой высокой тушки слабенькие. ДПМ слабый. Стаба - ну тоже далека от идеальной. Не, пушка вроде плюс-минус приятная, но не настолько, чтобы компенсировать остальное.

Вот зачем этот француз, если есть конь?

• Плюс 1

Игроки
2 316 публикаций
68 337 боёв
10 ноя 2021 - 11:41 пользователь Last_kiss сказал:

Лючки ,танку надо сделать лючок  с броней как у т110 е5 ,а то в них даже 7 уровни на изи шьют и это при том што в отличии от мелкого амера тут огромный сарай с картонными бортами.

Потому, что на этом тунчесе надо врываться с 2х ног и оппоненту не до лючков будет)))

10 ноя 2021 - 12:26 пользователь Croej сказал:

Вот зачем этот француз, если есть конь?

Этот тунчес, гораздо веселее, чем конь.

Конь, более скучный. Это медленный дот с пулеметом. Он безумно силен в позиционке. Не более.

Франц имеет 1000+ лошадок. Безумную уделку. С турбиной вваливает 45 км/час уверенно.

В гору, за счет лошадей на тонну много кого обгоняет.

Офигенная масса в 73 тонны + таран всего на 75% вкачан ) и влетающий нас в видосе ниже 257 получает тараном 400+ ХР и снимает с нас чуть больше 100.

В меня как-то е50 на полном ходу втаранился.....и сильно огорчился)))

Танк, однозначно, может переворачивать бои за счет динамики!

3 отметки никак взять не могу. Но пытаюсь. 92,5% и вниз.....на дно.

3000 среднего в руках обычного игрока...это конечно, для такой имбы, очень мало.

Обидный бой, где протупил и не затаранил стерву. Итого завалил бой на 8000 урона(((

[видео удалено модератором]

• Плюс 3

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
10 ноя 2021 - 23:56 пользователь 7777766666 сказал:

Потому, что на этом тунчесе надо врываться с 2х ног и оппоненту не до лючков будет)))

Это правда. Там сразу начинается паника, куда пробить, в итоге лупят в ВЛД и ожидаемо непробивают.

• Плюс 1

Игроки
2 316 публикаций
68 337 боёв
11 ноя 2021 - 01:37 пользователь DerGrosse сказал:

Это правда. Там сразу начинается паника, куда пробить, в итоге лупят в ВЛД и ожидаемо непробивают.

Но, бывает, и приходиться терпеть долго за углом, когда ты соло, а на тебя охотятся 3 танка 10 уровня и все не шотные.

Но и в этом случае, лючки никто не выцеливает.

Игроки
423 публикации
22 944 боя
Вставлю свои 5 копеек. После 8 это конечно имба лютая и неубиваемая, однако не всё оказалось так радужно как я себе представлял и читал тут в комментариях. Танк определенно может принимать очень много урона и блокировать его, но в основном этот урон от игроков которые не знают куда его пробивать, более менее "скилловики" в том числе и парни с лютыми прицелами, разбирают его за пару минут, пробивая его в маску, под башню, в лючки, в скосы корпуса, в планку нлд и прямиком в влд, про борта я вообще молчу и урон от арты, которая тебя постоянно фокусит и отправяет в ангар за пару выстрелов. Помню Near you рассказывал как он на нем миллионы урона танковал и наносил, я если честно не представляю как это сделать с такой убогой пушкой, с кучей дыр по танку, да спору нет, бывают бои где вас просто никто не может пробить и вы царь горы (у самого такие были) и опыта на Мастера нужно довольно не хило, но дождаться иногда их очень сложно, особенно когда попадаешь в бои с хорошим противником, который знает про его уязвимости. Для точного соперника он не представляет особой угрозы в виду своей сарайности и огромных размеров, открою 10 и продам 9, лбз прошел, а больше играть на нем нет желания. 
  • Плюс 1

Игроки
2 316 публикаций
68 337 боёв
13 ноя 2021 - 13:25 пользователь Discodancerronin сказал:

Вставлю свои 5 копеек. После 8 это конечно имба лютая и неубиваемая, однако не всё оказалось так радужно как я себе представлял и читал тут в комментариях. Танк определенно может принимать очень много урона и блокировать его, но в основном этот урон от игроков которые не знают куда его пробивать, более менее "скилловики" в том числе и парни с лютыми прицелами, разбирают его за пару минут, пробивая его в маску, под башню, в лючки, в скосы корпуса, в планку нлд и прямиком в влд, про борта я вообще молчу и урон от арты, которая тебя постоянно фокусит и отправяет в ангар за пару выстрелов. Помню Near you рассказывал как он на нем миллионы урона танковал и наносил, я если честно не представляю как это сделать с такой убогой пушкой, с кучей дыр по танку, да спору нет, бывают бои где вас просто никто не может пробить и вы царь горы (у самого такие были) и опыта на Мастера нужно довольно не хило, но дождаться иногда их очень сложно, особенно когда попадаешь в бои с хорошим противником, который знает про его уязвимости. Для точного соперника он не представляет особой угрозы в виду своей сарайности и огромных размеров, открою 10 и продам 9, лбз прошел, а больше играть на нем нет желания. 

Дикий угол ставьте и мансы. Всё будет супер.

Сегодня провел последнюю сессию, перед фармом серы в линии фронта.

Первый раз винка была ниже 57% побед.

11 боёв 2 победы.

Еле вытянул в 45% и 3000 среднего урона.

В последнем бою спер мастера, хоть и лоханулся в конце боя сильно.

Всем приятно просмотра.

Игроки
691 публикация
46 851 бой
Когда его прокачивал, то танк мне понравился и я его оставил в ангаре. Сейчас катаю и появляется мысль о его продаже. Может это из-за того, что другие танки стали лучше и сабж перестал быть имбой? Просто середнячок.

Игроки
2 316 публикаций
68 337 боёв
21 ноя 2021 - 02:55 пользователь Setrencik сказал:

Когда его прокачивал, то танк мне понравился и я его оставил в ангаре. Сейчас катаю и появляется мысль о его продаже. Может это из-за того, что другие танки стали лучше и сабж перестал быть имбой? Просто середнячок.

Как был имбой, так и остался.

Сегодня дошёл до 94% отметки и опять скатился на самое днище отметки. Моим клешням 3 отметки никак не покорятся.

Будем пробовать дальше.

Единственное, страдает от арты. Минималка от сплэша 400.

Игроки
228 публикаций
46 160 боёв
Танчек не приятный, или это мне как не любителю тт кажется. В борта влетает под дикими углами, как не выезжай, - 1градус, привет пробитие. Весь перед для голды не приграда, тебя и в маску и в влд пробивают каждым выстрелом. арта любит, высокий, огромный, и в него хорошо залетает. Углы склонения, - 8, для такого высокого танка это полный п, чувство чтотих просто нет, от холмов играть не возможно, а так как еще в основном в бою по 2-3 понерфленно апнутых коомчневых друга, просто и не реально. Плюс хорошо горит, часто огнетух перезарядится не успевает, а ты уже снова горишь. Просто от сплеша арты. Попутно прокачиваю эмиль 2, так вот там, даже на полном стоке, играть намного приятнее.  Изменено пользователем ostoya

Игроки
918 публикаций
60 001 бой

Сегодня купил. Посмотрю как дальше себя покажет. Но походу топовая пушка ему и не нужна.

shot_898.jpg

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв
11 ноя 2021 - 01:37 пользователь DerGrosse сказал:

Ты когда писал это, под какими веществами был? Голдой в влд - с пробитием, не хочешь? 

Так и без голды - там от силы 260-270мм, что пробивается большинством ТТ-СТ 9-10 уровней. Танк уже давно мертвый - особенно после ввода двухстволок и прочих чехов... Получаешь в грызло на косарь и привет.

15 ноя 2021 - 01:19 пользователь 7777766666 сказал:

Дикий угол ставьте и мансы. Всё будет супер.

Какой угол??? :trollface: Чтобы в каток прилетело и сразу же разобрали? :crab: 

Он не танкует в угле вообще. И мансование ему не поможет - он огромный, квадратный и убогий.

Изменено пользователем _BASCHNIA__88_

Игроки
423 публикации
22 944 боя
27 ноя 2021 - 22:12 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

Ты когда писал это, под какими веществами был? Голдой в влд - с пробитием, не хочешь? 

Так и без голды - там от силы 260-270мм, что пробивается большинством ТТ-СТ 9-10 уровней. Танк уже давно мертвый - особенно после ввода двухстволок и прочих чехов... Получаешь в грызло на косарь и привет.

Он не танкует в угле вообще. И мансование ему не поможет - он огромный, квадратный и убогий.

Полностью поддерживаю, несколько раз пробовал врываться (ради эксперимента), бывает народ действительно в панике, но большинство либо тебя почти сразу же пробивают, часто в ВЛД в том числе, либо откатывают и пробивают в полоску ВЛД и ниже. Под углом он тоже не танкует, в скосы влитает только в путь (мне туда даже через полкарты влетало от ст) + пробивается под углом если не в него, то чуть ниже в корпус. Мне он напоминает Гуся, только у того меньше уязвимых мест на мой взгляд, на его уровне. Этот же танкует как повезет, часто хорошо танкует когда стоит выше, если на одном уровне то труба. Но это все можно было бы простить, но пуха, капец какая кривая, особенно на дальняк, ну и альфа с такой перезарядкой удручает. Возьму Мастера и в пекло этот сарай!

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
28 ноя 2021 - 00:12 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

А откуда у меня на нем тогда стата?

Башня, вы во всех темах оставляете негативные отзывы. Не думали, что возможно не в технике проблема?

Игроки
2 316 публикаций
68 337 боёв
28 ноя 2021 - 01:12 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

Дальний каток............

Он не пробивается.

У меня из-за клешней не получается камеру открутить нормально.

Для понимания, лучшая сессионка у меня на танке за 50 боёв почти 3500 среднего, при условии что при половине боёв была овер 3700+.

Что для рака, типа меня, не самый плохой результат.

Отметка в пике была 94,96%.

Офигенный танк.

Игроки
423 публикации
22 944 боя
22 ноя 2021 - 22:34 пользователь 7777766666 сказал:

Как был имбой, так и остался.

Сегодня дошёл до 94% отметки и опять скатился на самое днище отметки. Моим клешням 3 отметки никак не покорятся.

Будем пробовать дальше.

Единственное, страдает от арты. Минималка от сплэша 400.

Странно, но мне за 4500 и 4 танка + 2к заблоченного дали только 2 степень, если често, я до сих пор не пойму как на этом ведре опыт дается и за что, но дело сделано, Мастер взят (благодаря союзникам которые бросили базу), танк продам как скидки кончатся, может куплю когда-нибудь 10, но пока надо прийти в себя после него, ну и 705 надо добить да и продать его тоже вместе с этим.

Spoiler

shot_059.jpgshot_060.jpgshot_069.jpgshot_070.jpg

Игроки
2 316 публикаций
68 337 боёв
29 ноя 2021 - 10:46 пользователь Discodancerronin сказал:

Странно, но мне за 4500 и 4 танка + 2к заблоченного дали только 2 степень, если често, я до сих пор не пойму как на этом ведре опыт дается и за что, но дело сделано, Мастер взят (благодаря союзникам которые бросили базу), танк продам как скидки кончатся, может куплю когда-нибудь 10, но пока надо прийти в себя после него, ну и 705 надо добить да и продать его тоже вместе с этим.

Spoiler

shot_059.jpgshot_060.jpgshot_069.jpgshot_070.jpg

Доброго времени суток.

Бывают бои, где мы просто доминируем и ТТ 10 уровня просто в панике от нас прячутся. Притом не самые слабые, такие как кравагн, вз55, маус и е100.

Они просто в шоке от доминации данного француза на Берлине.

Разваливаем их в нулину (пока они не сбегают, поджав хвосты), не получая вообще урона в ответ из одной бойницы.

Тут главное проявить характер и показать, кто папка в этом бою.

п.с. Мне за ст8 лвл, альпрото м30 за почти 5000 урона, 6 фрагов дали вторую степень)))

Изменено пользователем 7777766666

Игроки
423 публикации
22 944 боя
30 ноя 2021 - 23:47 пользователь 7777766666 сказал:

Доброго времени суток.

Бывают бои, где мы просто доминируем и ТТ 10 уровня просто в панике от нас прячутся. Притом не самые слабые, такие как кравагн, вз55, маус и е100.

Они просто в шоке от доминации данного француза на Берлине.

Разваливаем их в нулину (пока они не сбегают, поджав хвосты), не получая вообще урона в ответ из одной бойницы.

Тут главное проявить характер и показать, кто папка в этом бою.

п.с. Мне за ст8 лвл, альпрото м30 за почти 5000 урона, 6 фрагов дали вторую степень)))

Круто, а мне в этой бойнице не везет на нем, жаль я этот бой удалил. Был с другой стороны, пока проезжал получил в бочину, заехал в развалины, там напротив стоит Conqueror, пока выцеливал ему лючёк он мне пробил в мой, потом по мне кинула арта, я по нему промазал, откатился назад, попробовал снова закатить, но только начал заезжать, снова прилетело в башню, уехал вниз и меня двумя-тремя шотами забрала арта, т.к. их было 3 у нас и у противника, пожалуй это был самый неудачный бой на этом ведре с 0 урона и заблоченым на 300 урона :trollface: Я удивляюсь как у вашего так летит прям точно в цель, мой так тоже попадает, но чтобы без промахов, это почти нереально, хотя может в перках и оборудке дело. У меня только 2 перка и то второй не докачан и оборудка у меня компоновка, досыл и умп стоит, всё обычное. Со стабом как-то у меня дружбы не получилось, не заметил особой разницы, а вот умп часто выручает когда тебя крутят, тем более сарай у нас огромный. Удачи с 3 отметками!

Изменено пользователем Гость

• 2 недели назад......
Игроки
918 публикаций
60 001 бой
За декабрь 2400 среднего урона и только 1-ю отметку еле дали на 69-м бою. Что на нем вытворяют интересно? Покатал топовую пушку боев 15. Не зашла. Только для ближнего боя. А в ближнем бою лобовая броня намного себя хуже показывает. Разница в альфе практически не видна. Вот хотя бы 490 было и пробитие до 300. Про скорость полета снаряда молчу. Вернулся к стоковой. Намного веселее. 

Игроки
4 614 публикации
47 007 боёв

http://wotreplays.ru/site/13833899#lasvill-croej-amx_m4_mle_51

по ходу я понял, как на нем нужно играть: в топе врываешься на пофиг и ломаешь всем лица; с десятками лучше 10 раз подумать, стоит ли куда-то вперед ехать, потому что там лицо поломают с вертухи без всяких выцеливаний. играя с десятками очень смело у меня все бои чередуются с уроном то 0, то 4к :D

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...