Перейти к содержимому

AMX M4 mle. 51 [1.17.1]

Human_Energy

Голосование по АМХ М4 51:  

1 862 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      220
    • Стабилизатор вертикальной наводки mk. 2
      179
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      188
    • Усиленные приводы наводки
      29
    • Просветлённая оптика
      48
    • "Мокрая" боеукладка
      2
    • Ящик с инструментами
      4
    • Маскировочная сеть
      4
    • Стереотруба
      4
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      4
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      1
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      3
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бон)
      1
  2. 2. Какие расходники вы установили на танк?

• Большой ремкомплект
      62
    • Большая аптечка
      55
    • Автоматический огнетушитель
      111
    • Малый ремкомплект
      169
    • Малая аптечка
      174
    • Ручной огнетушитель
      68
    • Крепкий кофе
      57
    • Бензин (100 или 105-октановый)
      5
  3. 3. Используете ли вы боновые инструкции?

• Да
      45
    • Нет
      192
  4. 4. Оцените танк:

• Прекрасный танк, один из лучших на уровне
      72
    • Хороший танк
      101
    • Обычный сбалансированный танк
      42
    • Плохой танк
      14
    • Неиграбельный танк
      8
  5. 5. Какое орудие используете?

• Топовое (470 урона)
      46
    • Стоковое (400 урона)
      180

Рекомендованные публикации

Игроки
108 публикаций
40 159 боёв
Решил поделиться своим ненужным никому мнением о танке он ОЧЕНЬ хорош и на нем нельзя стоять от слова вообще это не е75 на котором ты выкатываешься из-за угла и стоишь пока противник тебя не пробьет это не конь заезжающий на кучку мусора задирающий влд этот танк весьма хорошо бронирован (но не против ребят на т34(вчера в малый лючок с 400метров кинул дважды без сводки)) если вы всегда на нем двигаетесь и закрываете пушкой лючок. Я понимаю что у АМХ51 есть куча недостатков типа хрустальной БК или пробития от колесников фугасами, но для меня это самый комфортный тт9 несмотря на то что у м103 божественная голда и кд быстрее, несмотря на альфу и влд е75 несмотря на потрясающую скорость т10 и его афигенную башню + пробитие кумулятивами. У этого танка есть всё чтобы быть одним из моих любимых танков в игре и я сожалею что решил качать его так поздно.

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDekatar1 (02 окт 2020 - 08:58) писал:

Решил поделиться своим ненужным никому мнением о танке он ОЧЕНЬ хорош и на нем нельзя стоять от слова вообще это не е75 на котором ты выкатываешься из-за угла и стоишь пока противник тебя не пробьет это не конь заезжающий на кучку мусора задирающий влд этот танк весьма хорошо бронирован (но не против ребят на т34(вчера в малый лючок с 400метров кинул дважды без сводки)) если вы всегда на нем двигаетесь и закрываете пушкой лючок. Я понимаю что у АМХ51 есть куча недостатков типа хрустальной БК или пробития от колесников фугасами, но для меня это самый комфортный тт9 несмотря на то что у м103 божественная голда и кд быстрее, несмотря на альфу и влд е75 несмотря на потрясающую скорость т10 и его афигенную башню + пробитие кумулятивами. У этого танка есть всё чтобы быть одним из моих любимых танков в игре и я сожалею что решил качать его так поздно.

Кто ему стреляет в люк? Либо кумулями в корпус, либо любой голдой в лоб башни, там кривая модель башни все принимает.

• Плюс 1

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.png1KeM1 (02 окт 2020 - 11:02) писал:

Кто ему стреляет в люк? Либо кумулями в корпус, либо любой голдой в лоб башни, там кривая модель башни все принимает.

Неправда. В люк ему целят чаще асего

Игроки
185 публикаций
42 774 боя
Купил танк, сразу вывел в топ, поставил доп пай и фулл бон -  за 3 боя не танканул ни одного снаряда, 700 среднего, просто ору. С вертуъи шьют в лючок с любой точки карты абсолютно все. Ну или голдой прямо в маску. И это ТТ? Верится с трудом.
  • Плюс 2

Игроки
108 публикаций
40 159 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGorak9 (02 окт 2020 - 15:19) писал:

Купил танк, сразу вывел в топ, поставил доп пай и фулл бон -  за 3 боя не танканул ни одного снаряда, 700 среднего, просто ору. С вертуъи шьют в лючок с любой точки карты абсолютно все. Ну или голдой прямо в маску. И это ТТ? Верится с трудом.

Пара боев для примера от краба http://wotreplays.ru/site/13149662#peschanaya_reka-dekatar1-amx_m4_mle_51 и  http://wotreplays.ru/site/13149664#zapolyar_e-dekatar1-amx_m4_mle_51

Игроки
93 публикации
26 119 боёв
Раньше вроде танчил что то, сейчас просто шьют на вылет как не крути :(
  • Плюс 2

Игроки
108 публикаций
40 159 боёв
Что я делал не так или у ис4 и т30 мало пробития? http://wotreplays.ru/site/13160028#overlord-dekatar1-amx_m4_mle_51

Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя

Я даже не знаю, на чем ещё я такое делал. Нубка без арты, конечно, но я на других танках так не могу)

0c07942a66baea5e11fa847d8a646a3d.jpg

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

• 4 недели назад......
Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв
Шотник катает стрим на стабже. На стоковой, разумеется. А я катаю и буду катать на бревномёте

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

• 2 недели назад......
Игроки
640 публикаций
44 922 боя

Сток башня просто прелесть. Наслаждение игрой.

Что ставить в приоре: топ ствол или гуслю? Грузоподъёмности хватает с закалкой. Но и сток орудие не шлачное, чтоб до топа упарываться. Сильно ли апнет огневую мощь топ ствол и сильно ли скажется на поворотистости и стабилизации топ гусля?

Изменено пользователем Hyjal

Игроки
108 публикаций
40 159 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHyjal (20 ноя 2020 - 20:17) писал:

Сток башня просто прелесть. Наслаждение игрой.

Что ставить в приоре: топ ствол или гуслю? Грузоподъёмности хватает с закалкой. Но и сток орудие не шлачное, чтоб до топа упарываться. Сильно ли апнет огневую мощь топ ствол и сильно ли скажется на поворотистости и стабилизации топ гусля?

Сначала гусли и катайся со сток пухой то что тут показано как "топ" пушка не более чем альтернатива причем достаточно специфичная, гусли дадут ощутимый прирост к стабилизации

• Плюс 2

Игроки
192 публикации
11 569 боёв
прикольный танк, после воьмого левела просто огонь. если катать с дробовиком то надо ставить механизмы поворота.

Игроки
1 447 публикаций
2 237 боёв
хороший танчик,мне понравился.А кто с какие стволом играет? топовый стоит ставить?

Игроки
408 публикаций
19 394 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdoctor_zlo_adski (02 дек 2020 - 11:13) писал:

хороший танчик,мне понравился.А кто с какие стволом играет? топовый стоит ставить?

Я на стоке играю. Пробовал на дрыне,не помне он, фугсиками не балуюсь)

Игроки
103 публикации
30 268 боёв
Народ подскажите, есть смысл от топ ствола или просто трата опыта? Пробитие просто печалит:(

Есть пару танков....

Игроки
408 публикаций
19 394 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzezel (10 дек 2020 - 09:19) писал:

Народ подскажите, есть смысл от топ ствола или просто трата опыта? Пробитие просто печалит:(

Хочешь результат катай сток, хочешь прожженый стул от не попал не пробил, убил землю, вагон, забор, катай топ) Я катаю сток, хочу уже добить 3 отметку.

• Плюс 1

Игроки
103 публикации
30 268 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBepHu_6a6Ku_CA6AKA_ (11 дек 2020 - 09:58) писал:

Хочешь результат катай сток, хочешь прожженый стул от не попал не пробил, убил землю, вагон, забор, катай топ) Я катаю сток, хочу уже добить 3 отметку.

Понял Спасибо!

Есть пару танков....

Игроки
2 797 публикаций
45 809 боёв

всем привет!)
топпушка не нужна?)

упд. прочел, понял))

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2

• 2 недели назад......
Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой

какой то он косой стал.снаряд вообще не летит в точку прицеливания.

зато сам снаряды впитывает хорошо.

• Плюс 1

Играю бесплатно.

Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания

Игроки
964 публикации
33 556 боёв
Танк прост как тапок. Особенно после опыта игры на M4 mle. 49

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...