Перейти к содержимому

AMX M4 mle. 51 [1.17.1]

Human_Energy

Голосование по АМХ М4 51:  

1 862 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      220
    • Стабилизатор вертикальной наводки mk. 2
      179
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      188
    • Усиленные приводы наводки
      29
    • Просветлённая оптика
      48
    • "Мокрая" боеукладка
      2
    • Ящик с инструментами
      4
    • Маскировочная сеть
      4
    • Стереотруба
      4
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      4
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      1
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      3
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бон)
      1
  2. 2. Какие расходники вы установили на танк?

• Большой ремкомплект
      62
    • Большая аптечка
      55
    • Автоматический огнетушитель
      111
    • Малый ремкомплект
      169
    • Малая аптечка
      174
    • Ручной огнетушитель
      68
    • Крепкий кофе
      57
    • Бензин (100 или 105-октановый)
      5
  3. 3. Используете ли вы боновые инструкции?

• Да
      45
    • Нет
      192
  4. 4. Оцените танк:

• Прекрасный танк, один из лучших на уровне
      72
    • Хороший танк
      101
    • Обычный сбалансированный танк
      42
    • Плохой танк
      14
    • Неиграбельный танк
      8
  5. 5. Какое орудие используете?

• Топовое (470 урона)
      46
    • Стоковое (400 урона)
      180

Рекомендованные публикации

Игроки
347 публикаций
41 302 боя

Танк огонь, конечно. Один из любимчиков стал. " отметки - суперпот для рака типа меня.

Spoiler

Ну и это, стал катать с пушкой-альфачом, комфортнее играть стало. Не чувствую недостатка в пробитии или комфорте стрельбы, зато альфа Овер 500 иногда - это очень приятно.

shot_044.jpg

• 2 недели назад......
Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

Когда я его таки открыл - радости не было предела (ветка то, про картонные страдания)... Но это первое время... Теперь он мне не нравится, от слова совсем... 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2019/post-32517453-0-40463600-1573770017_thumb.jpg

shot_404.jpg

• Плюс 2

Игроки
4 публикации
10 116 боёв

Видимо у меня мания играть не танках, где ошибки чреваты, и где надо уметь играть. Я всё таки играть не умею, и ошибки допускаю. Думаю, что пока этот танк для меня на уровне с е75, вертлявости не хватает разве что, и альфы.

Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBlackViperAdderIV (15 ноя 2019 - 08:40) писал:

Видимо у меня мания играть не танках, где ошибки чреваты, и где надо уметь играть. Я всё таки играть не умею, и ошибки допускаю. Думаю, что пока этот танк для меня на уровне с е75, вертлявости не хватает разве что, и альфы.

Решил я наконец бланки вернуть с тт-15( т-55а). Первый бой- 9500 из 12000 (  правда 6800  натанкованного). Второй-10200 из 12000. Третий  бой позорный-1800  дамага.

А вот е-75  сложновато достичь таких показателей. Вывод на лицо

Игроки
95 публикаций
32 676 боёв

Первый же бой - 5300 урона и 2 степень. Сколько же надо для мастера?

shot_039.jpg

shot_040.jpg

Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
неееее господа, комбашенка это ппц полный. в каждом бою в нее имеют чуть ли не на автоприцеле.  даже поглядел колижен модель, там от в основном 170-180  мм брони:facepalm: и на самом верху только тонюсенькая крышка люка 200мм.....    ей нужно хотяб для играбельности мм 20-30 накидывать, чтоб хоть не каждым шотом 7-8 бб шили .  про 9-10 я уж вообще молчу Изменено пользователем ANTHONY88

Игроки
836 публикаций
27 008 боёв

Выполнил лбз 15 на т55а, не спецом, так получилось, почему то только не засчитало доп условия. Стрелял с толстого дрына.

Это за страдания на Гвардейце :trollface:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2019/post-4998543-0-77088500-1575137881_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2019/post-4998543-0-66289600-1575137887_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2019/post-4998543-0-52527600-1575137892_thumb.jpg

shot_088.jpg

shot_086.jpg

shot_087.jpg

Изменено пользователем Yavlesy
  • Плюс 1

Игроки
28 публикаций
42 167 боёв
338 боёв. задолбали рикошеты от сток пухи---последние 40-50 боёв поставил топ пушку и танк заиграл, главное ещё и фармить начал. даже обычной бб (242 пробития) хватает за глаза. и да размеры танка решают. углов добавить до 10 и немного брони в влд. теперь стрв 103 пробивается насквозь. Изменено пользователем dima_mazaii

Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв
похоже у него горшок на крыше из магнита , всё туда залетает , пора может открутить 
  • Плюс 1

Игроки
609 публикаций
9 675 боёв

Прекрасный танк, последний раз я так был доволен когда катал на Е75!

просто супер, главное пережить 8-ой уровень!

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв

Не знаю, чем вам всем так нравится этот сарай. Это танк, который не может из-за угла выехать, что бы не отхватить. У него броня лба корпуса на уровне Конкерора, только с той разницей, что Конь считается картонным, а этот якобы бронированный. Стоишь прямо - получаешь в НЛД, сегодня туда ББ пробивали 430 и Бат25АП, и в два здоровых лючка. Пытаешься ромбовать - влетает в скулы, чуть перекрутил - просто в борт без шанса на непробитие. Голдой шьют на автоприцеле в ВЛД. 

Чуть ошибся с поворотом башни - выхватываешь в огромные ватные борта, а если у противника будет 4005 или Т4/Т5, то можно и пробитие фугасом получить. 

Пушка ничего не компенсирует - стабилизации нет, урона в минуту нет, даже пробитие голдовыми снарядами почему-то 315, а не 325. 

Подвижность далеко не стшная. Маскировки нет, при этом обзор 380. 

Как этот танк может быть одним из лучших или даже у некоторых лучшим ТТ9?

Параллельно катаю 50ТП - ведь совсем другое дело. Танк может и от борта выехать, и от башни спокойнее стоять, и за свою не очень хорошую точность имеет 560 альфы.

• Плюс 4

Игроки
609 публикаций
9 675 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAce_Ice (07 дек 2019 - 21:56) писал:

Не знаю, чем вам всем так нравится этот сарай. Это танк, который не может из-за угла выехать, что бы не отхватить. У него броня лба корпуса на уровне Конкерора, только с той разницей, что Конь считается картонным, а этот якобы бронированный. Стоишь прямо - получаешь в НЛД, сегодня туда ББ пробивали 430 и Бат25АП, и в два здоровых лючка. Пытаешься ромбовать - влетает в скулы, чуть перекрутил - просто в борт без шанса на непробитие. Голдой шьют на автоприцеле в ВЛД. 

Чуть ошибся с поворотом башни - выхватываешь в огромные ватные борта, а если у противника будет 4005 или Т4/Т5, то можно и пробитие фугасом получить. 

Пушка ничего не компенсирует - стабилизации нет, урона в минуту нет, даже пробитие голдовыми снарядами почему-то 315, а не 325. 

Подвижность далеко не стшная. Маскировки нет, при этом обзор 380. 

Как этот танк может быть одним из лучших или даже у некоторых лучшим ТТ9?

Параллельно катаю 50ТП - ведь совсем другое дело. Танк может и от борта выехать, и от башни спокойнее стоять, и за свою не очень хорошую точность имеет 560 альфы.

кстати насчет бабахи! В меня вчера дважды голдовым фугасом в борт попадали и больше 700хп урона не наносили, чему я кстати крайне удивился, бабаха меня не разу не пробивала. Насчет голды и ВЛД согласен, если ВРАГина заряжает голду - броня исчезает, но меня танчег прикалывает, точная пушка и хороший лоб (пока не бьют голдой).

Единственное что мне не понятно, что в лоб башни(в маску) иногда залетает с уроном обычными ББшками у которых пробитие не более 260мм, а во лбу башни должно быть 300мм... Этот момент мне не ясен.

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Zloi_Kote_ (08 дек 2019 - 09:57) писал:

кстати насчет бабахи! В меня вчера дважды голдовым фугасом в борт попадали и больше 700хп урона не наносили, чему я кстати крайне удивился, бабаха меня не разу не пробивала. Насчет голды и ВЛД согласен, если ВРАГина заряжает голду - броня исчезает, но меня танчег прикалывает, точная пушка и хороший лоб (пока не бьют голдой).

Единственное что мне не понятно, что в лоб башни(в маску) иногда залетает с уроном обычными ББшками у которых пробитие не более 260мм, а во лбу башни должно быть 300мм... Этот момент мне не ясен.

Значит, по касательной попадали. При ромбе даже в >70 градусов можно запросто выхватить пробитие от бритов, если попадут в нижнюю часть борта.

В маску пробивают точно так же, как и на скрине меня - проходит +25% к пробитию. Хотя у М4 51 даже в маске дыры есть с броней 278-300 мм. 

shot_1430 — копия.jpg

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

Не выкатывал француза где-то полгода, а тут решил сбить х5, пока коляска в бою была. В итоге х5 не сбил, но взял неплохого мастероса за ничью. Жаль, можно было вытащить, если бы чуть порасторопнее была команда, и если у меня все три раза по Стерве не прошла бы альфа меньше 400 :sceptic:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2019/post-8156727-0-14303400-1576298950_thumb.jpg

shot_443.jpg

Игроки
1 225 публикаций
31 834 боя
Танк ниочинь, броня вроде есть но пробивают все, ствол нормальный но тоже ничего особенного. Короче, кто страдает на предыдущем танке в надежде получить имбу на девятом могут разочароваться...
  • Плюс 1

Игроки
146 публикаций
Да, кстати, модератор, почему у этого танка  все время заниженный урон на 10-15%? Это я о стоковом орудии. 

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой

Пока не переработают снаряды и не снизят на 30-50% урон конченой сербоголде - до тех пор эта машина убогое ведрище нафиг в игре не нужное.

От бортов вы тоже не поиграете, поэтому сразу эту глупую мысль выкидывайте из головы.

• Плюс 1

Игроки
146 публикаций

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPlush_Dragon (19 дек 2019 - 20:14) писал:

Пока не переработают снаряды и не снизят на 30-50% урон конченой сербоголде - до тех пор эта машина убогое ведрище нафиг в игре не нужное.

От бортов вы тоже не поиграете, поэтому сразу эту глупую мысль выкидывайте из головы.

Снижать надобно не урон, снижать надобно величину пробиться

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMarat_Assanov (20 дек 2019 - 00:52) писал:

Снижать надобно не урон, снижать надобно величину пробиться

Да пусть хоть урон на 30% снизят и уже хорошо будет. Запарится стандартное днище в минуса улетать при той же цене снарядов, да и получать в ответ будет от ББ больнее.

• Плюс 1

Игроки
176 публикаций
65 108 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtarcus (18 дек 2019 - 08:15) писал:

Танк ниочинь, броня вроде есть но пробивают все, ствол нормальный но тоже ничего особенного. Короче, кто страдает на предыдущем танке в надежде получить имбу на девятом могут разочар

По поводу имбы не знаю, но как на 9 уровне танк очень хорош. Играю на стоковом стволе пушка очень точная и как для своего уровня пробивная. Броня, УВН, подвижность - всё есть. Да, бортами не танконёшь, но  морда крепкая. в перестрелке машина очень хороша. 

Тема, когда чуть что, сразу в клинч, танкование от борта - это в другой не то, что ветке! Даже нации. 

К чему нужно быть готовым сразу - это к габаритам. Тут неприятность крупного масштаба поджидает.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...