Перейти к содержимому

AMX M4 mle. 51 [1.17.1]

Human_Energy

Голосование по АМХ М4 51:  

1 862 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      220
    • Стабилизатор вертикальной наводки mk. 2
      179
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      188
    • Усиленные приводы наводки
      29
    • Просветлённая оптика
      48
    • "Мокрая" боеукладка
      2
    • Ящик с инструментами
      4
    • Маскировочная сеть
      4
    • Стереотруба
      4
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      4
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      1
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      3
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бон)
      1
  2. 2. Какие расходники вы установили на танк?

• Большой ремкомплект
      62
    • Большая аптечка
      55
    • Автоматический огнетушитель
      111
    • Малый ремкомплект
      169
    • Малая аптечка
      174
    • Ручной огнетушитель
      68
    • Крепкий кофе
      57
    • Бензин (100 или 105-октановый)
      5
  3. 3. Используете ли вы боновые инструкции?

• Да
      45
    • Нет
      192
  4. 4. Оцените танк:

• Прекрасный танк, один из лучших на уровне
      72
    • Хороший танк
      101
    • Обычный сбалансированный танк
      42
    • Плохой танк
      14
    • Неиграбельный танк
      8
  5. 5. Какое орудие используете?

• Топовое (470 урона)
      46
    • Стоковое (400 урона)
      180

Рекомендованные публикации

Игроки
1 554 публикации
55 132 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngA_U_E_ (21 апр 2020 - 23:00) писал:

Покупать танк нет? за 10 боев 30 попаданий танкануть или 40 с отличием. Просто чет страшно после 8 лвл, который вывел в топ и выкинул, 9 лвл часть опыта пришлось открывать за фрагменты, такого УГ на 8 уровне, что то даже не припомню. Тему почитал вроде большинство счастливые обладатели не плохого танка))

8ку прошёл за чертежи, даже не покупал, потому как ещё на тесте понял что танк редкое УГ. 9ка как не странно довольно добротный танк даже не смотря на его пробиваемость в маску 8ками.

• Плюс 1

Игроки
25 публикаций
31 272 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngA_U_E_ (21 апр 2020 - 20:00) писал:

Покупать танк нет? за 10 боев 30 попаданий танкануть или 40 с отличием. Просто чет страшно после 8 лвл, который вывел в топ и выкинул, 9 лвл часть опыта пришлось открывать за фрагменты, такого УГ на 8 уровне, что то даже не припомню. Тему почитал вроде большинство счастливые обладатели не плохого танка))

Покупать. С предыдущей машиной смысла нет сравнивать. Этот экземпляр неплохо танкует на средней дистанции + неплохо в клинче себя показывает

• Плюс 1

Игроки
3 222 публикации
111 151 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCHIM86 (22 апр 2020 - 05:03) писал:

8ку прошёл за чертежи, даже не покупал, потому как ещё на тесте понял что танк редкое УГ. 9ка как не странно довольно добротный танк даже не смотря на его пробиваемость в маску 8ками.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngleo188 (22 апр 2020 - 05:58) писал:

Покупать. С предыдущей машиной смысла нет сравнивать. Этот экземпляр неплохо танкует на средней дистанции + неплохо в клинче себя показывает

Лан спс, возьму скорее всего, глянем как танк

Игроки
1 554 публикации
55 132 боя
Теперь собственно говоря понятно почему шьют в маску 7-8е уровни. Только вот непонятно, это баг или задумка разработчиков???

shot_025.jpg

shot_026.jpg

Изменено пользователем CHIM86
  • Плюс 2

Игроки
732 публикации
23 683 боя
Там краешек 100 мм плиты, но линия огня стреляющего должна быть чуть выше ствола АМХ-а. вровень там 250. Странно, что нет гарантированного рикошета при таком диком угле и толщине листа.
"одну половину человечества ваши проблемы не интересуют, другая же будет рада тому, что они у вас есть"
"У нас тут свобода слова, так что высказывайте своё мнение где-нибудь в другом месте"
"Троллями не рождаются - их тренируют модераторы"

Игроки
408 публикаций
19 394 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCHIM86 (23 апр 2020 - 06:36) писал:

Теперь собственно говоря понятно почему шьют в маску 7-8е уровни. Только вот непонятно, это баг или задумка разработчиков???

Кстати тоже такое заметил когда дед 3 на золоте на ходу мне влупил в маску, но это было один раз. Сейчас упоролся на 3 палки на нем, как по мне самый комфортный тяж 9 лвл. Да и на 10 сейчас полный швах.

Игроки
1 534 публикации
19 281 бой
Хочу вкачать данную 9тку) подскажите до какого лвла тратить чертежи и свободку? с какого уровня комфортно играть на танках данной ветки (а то свободки у меня крайне мало):)

Игроки
6 111 публикация
84 361 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPeaJInoNeReaJlnyu (30 апр 2020 - 18:25) писал:

Хочу вкачать данную 9тку) подскажите до какого лвла тратить чертежи и свободку? с какого уровня комфортно играть на танках данной ветки (а то свободки у меня крайне мало):)

C 9 и до 9. Ну ещё может быть шестёрка Арлекин (была, щас не в курсе).

10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал:

"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал:

На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам.

Игроки
1 534 публикации
19 281 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEvan20 (30 апр 2020 - 14:51) писал:

C 9 и до 9. Ну ещё может быть шестёрка Арлекин (была, щас не в курсе).

ну чертежами то я вкачал до 9 а вот остальное фигово раз ветка плохая. Я там глянул в сравнении...кучу модулей нужно исследовать. Мне моих 50к свободки не хватит уж точно:teethhappy: над х5 за тв прайм ждать тады

Игроки
642 публикации
8 952 боя

наконец-то нормальный тяж, который и отбивает чето, и едет нормально, и пушка со стока лютая - сводится быстро и пробивает отлично. жаль, что экипажа у меня нет до сих пор нормального, и стартовал в стоке крайне отвратительно - с 1400 среднего, сейчас на 20 боях особо хвастаться нечем, но с тех пор, как заработал на инструкцию на лампу и топнул весь танк, такие показатели совсем не редкость, думаю, до 2500 среднего дотащить можно будет со временем.

пы сы, топовый ствол даже не рассматриваю для устновки

shot_004.jpg

Подпись удалена модератором.

Игроки
494 публикации
47 879 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngwzu (01 май 2020 - 08:52) писал:

наконец-то нормальный тяж, который и отбивает чето, и едет нормально, и пушка со стока лютая - сводится быстро и пробивает отлично. жаль, что экипажа у меня нет до сих пор нормального, и стартовал в стоке крайне отвратительно - с 1400 среднего, сейчас на 20 боях особо хвастаться нечем, но с тех пор, как заработал на инструкцию на лампу и топнул весь танк, такие показатели совсем не редкость, думаю, до 2500 среднего дотащить можно будет со временем.

пы сы, топовый ствол даже не рассматриваю для устновки

Полностью согласен с Вами! Это одна из лучших 9-ок! От 10 уровня отличается только корпусом и то немного, в остальном всё одинаково (башня один в один). тоже играю на сток пушке, она шикарна по всем показателям. Танк часто играет с 8-ами, да и 7-и иногда попадаются. Когда на нём в топе просто едешь и всех разрываешь, с 10-ами уже надо поосторожнее, но с нашей пушкой и с ними можно хорошо огрызнуться, пробитие бб 257 со скоростью полёта снаряда в 1080 и голда подкалиберы в 315. Сейчас за 90 боёв держу средуху почти в 2700, но эта средуха маленько занижена потому что в начале играл на стоковом танке, сейчас в топовой комплектации (со штатной пушкой) играю по 2900-3300 за ссесию и с ассистом по 700. Для 9-ки считаю очень хорошими показателями. Да и средний заблокированный урон за бой в 1450 единиц говорит о том что танк не плохо танкует. Я даже поставил на него фул боновое оборудование (стабилизатор, вентиль и досылатель). Экипаж 5 перков сидит на нём. Кстати, 10-ка не зашла, продал её, а вот 9-ка теперь один из любимых танков в игре!

Изменено пользователем MrPride33

Игроки
642 публикации
8 952 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMrPride33 (01 май 2020 - 14:29) писал:

Полностью согласен с Вами! Это одна из лучших 9-ок! От 10 уровня отличается только корпусом и то немного, в остальном всё одинаково (башня один в один). тоже играю на сток пушке, она шикарна по всем показателям. Танк часто играет с 8-ами, да и 7-и иногда попадаются. Когда на нём в топе просто едешь и всех разрываешь, с 10-ами уже надо поосторожнее, но с нашей пушкой и с ними можно хорошо огрызнуться, пробитие бб 257 со скоростью полёта снаряда в 1080 и голда подкалиберы в 315. Сейчас за 90 боёв держу средуху почти в 2700, но эта средуха маленько занижена потому что в начале играл на стоковом танке, сейчас в топовой комплектации (со штатной пушкой) играю по 2900-3300 за ссесию и с ассистом по 700. Для 9-ки считаю очень хорошими показателями. Да и средний заблокированный урон за бой в 1450 единиц говорит о том что танк не плохо танкует. Я даже поставил на него фул боновое оборудование (стабилизатор, вентиль и досылатель). Экипаж 5 перков сидит на нём. Кстати, 10-ка не зашла, продал её, а вот 9-ка теперь один из любимых танков в игре!

до 2400 дополз)) пока всего 48 боев, так что думаю мои хотелки сбудутся, в принципе, для моих рук уже и это - хорошо, но чую, что можно чуток получше

• Плюс 1

Подпись удалена модератором.

Игроки
408 публикаций
19 394 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMrPride33 (01 май 2020 - 12:29) писал:

Хорошие показатели даже вполне. У меня подобные, так же в стоке слил много, сейчас догоняю.

• Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
46 публикаций
83 078 боёв
Танк унылое г,,но не ездит не стреляет , не пробивает , брони нет . (Хватит хвалить танк а то понерфят Изменено пользователем aleksey2891

Игроки
2 098 публикаций
70 061 бой

Танк беспонтовый сарай, который иногда отбивает снаряды, когда в топе...

Планка мастера высокая (1370 опыта), 40 боев не мог даже 1-ую степень получить, а потом бац... мастер... Хз, за что его вообще дали... 

http://wotreplays.ru/site/12906889#el_-halluf-meatwad11-amx_m4_mle_51

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngMeatwad11 (15 май 2020 - 04:12) писал:

Танк беспонтовый сарай, который иногда отбивает снаряды, когда в топе...

Планка мастера высокая (1370 опыта), 40 боев не мог даже 1-ую степень получить, а потом бац... мастер... Хз, за что его вообще дали... 

http://wotreplays.ru/site/12906889#el_-halluf-meatwad11-amx_m4_mle_51

Ну танк на самом деле танчит и вполне себе. Главное корпус не доворачивать.  И что то с шишаком на башне выдумывать)

Игроки
223 публикации
91 580 боёв

Раньше любимая 9 была, сейчас разонравился в пух и прах. Не танчит, пуха по стабе хуже чем у коня или даже фазы.

Толи скрытые нерфы, толи все научились его пробивать.

Изменено пользователем Mrakk07

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMrakk07 (20 май 2020 - 11:26) писал:

Раньше любимая 9 была, сейчас разонравился в пух и прах. Не танчит, пуха по стабе хуже чем у коня или даже фазы.

Толи скрытые нерфы, толи все научились его пробивать.

Да ладно тебе. Просто сессионка не пошла. Ну там режим угнетения включился на него по твоему акку.

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
223 публикации
91 580 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAshenwail (20 май 2020 - 09:38) писал:

Да ладно тебе. Просто сессионка не пошла. Ну там режим угнетения включился на него по твоему акку.

Да видать да) Вот реально, снаряды не летят, сам не танчу, боль и разочарование. 

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв

Раньше думал, что Конкерор на голову выше М4 51, покатал на обоих (на М4 51 на реферальном аккаунте), и понял, что они примерно равны, может М4 51 незначительно лучше.

Броня в корпусе у Коня чисто номинальная, а особенно у меня бомбануло, когда 704 с фугасницей два раза выкатился и засадил ББ в НЛД (130 пробития), М4 51 хоть такое бы отбил. С другой стороны, М4 51 уверенно танкует разве что до 200 пробития, и то, меня в НЛД пробивали ббшкой Крайслер (198 мм) и ЛТ-432 (218 мм). В ВЛД пробивал 277 ббшкой, что как по мне тоже ни в какие ворота не лезет. 

Башня у М4 51 слабее из-за лючков и здоровых ватных бортов. При этом обоим закидывают абсолютно неадекватные пробития в маску, просто кидают вертухи, и пробивают, чего быть не должно. 

М4 51 бы апнуть лоб корпуса, что бы НЛД держал хотя бы 230-240 пробития, а ВЛД до 280-290, и дыры в маске заделать, потому что в таком виде это просто занерфленный танк.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...