Перейти к содержимому

перегружен сервер 2

anonym_FVYSYfum5T5G

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
Здрасте в последнее время серваки накрываются и самое интересное, что сервер накрылся, а я в другой не могу перейти из-за того что не закончена сессия. Исправьте баги почините серваки. Игра теряет комфортабельность! И сделайте так, чтобы при падении сервера можно было перейти на другой, с незаконченной сессией...
  • Плюс 4

Игроки
47 156 публикаций
300 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngA_R_C_H_I_777 (29 окт 2018 - 12:05) писал:

Здрасте в последнее время серваки накрываются и самое интересное, что сервер накрылся, а я в другой не могу перейти из-за того что не закончена сессия. Исправьте баги почините серваки. Игра теряет комфортабельность! И сделайте так, чтобы при падении сервера можно было перейти на другой, с незаконченной сессией...

В личном кабинет пробовал выйти?

Счастливый игрок #2

Игроки
771 публикация
54 405 боёв
Не завершает в ЛК сессию...картоха одним словом смогла.

Игроки
26 публикаций
55 061 бой
та же фигня...выбросило прям из боя и теперь не могу завершить сессию на втором серваке в личном кабинете

Игроки
327 публикаций
18 371 бой
Ждемс, скоро все заработает =)

Помог, не забываем поблагодарить    ▲    

Игроки
45 публикаций
82 501 бой

удалить игру что ли?.. был на втором сервере, но выкинуло из игры, а теперь не пускает на другие сервера, типа сессия на втором не завершена.. пол часа прошло карл, что не завершено?.. )) 

и потом, пароль якобы не тот, а порол тот ***..  

что за бред с игрой происходит все последнее время?.. 

• Плюс 1

Игроки
8 444 публикации
80 579 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngA_R_C_H_I_777 (29 Окт 2018 - 11:05) писал:

WoT RU2 временно недоступен по техническим причинам, ответственные уже в курсе

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...