Перейти к содержимому

карта мир

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
46 876 боёв
вопрос только к системе платежа!когда я смогу оплачивать комфортно с карты мир???и получать удовольствие от игры??ваши предложения по оплате не полные а те которые вы предлагаете имеют кучу ссылок переходного характера и не поддерживают карту МИР!!!с уважением ваш пока игроман которого чую вы скоро потеряете и не только меня!!
  • Плюс 1
Игроки
2 885 публикаций
73 131 бой
заведи киви и привяжи к счету карту, плати с киви Изменено пользователем pavel_shtorm

Игроки
3 533 публикации
30 163 боя

Чувак, карта МИР сейчас на уровне с какой-нибудь ЗимбабвеPay. Заведи нормальную карту и не мучайся.

Ну и:

Цитата

Если оплата данным методом станет доступна, об этом будет сообщено на нашем портале, а в Премиум магазине данный способ появится в доступных для оплаты.

Изменено пользователем loromoin
играю ногами без монитора
Игроки
3 305 публикаций
37 547 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdocsur (28 Окт 2018 - 15:16) писал:

вопрос только к системе платежа!когда я смогу оплачивать комфортно с карты мир???и получать удовольствие от игры??ваши предложения по оплате не полные а те которые вы предлагаете имеют кучу ссылок переходного характера и не поддерживают карту МИР!!!с уважением ваш пока игроман которого чую вы скоро потеряете и не только меня!!

Вы можете воспользоваться альтернативными методами оплаты,если у вас не работает карта Мир.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...