Перейти к содержимому

Баланс

Рекомендованные публикации

Игроки
479 публикаций
42 849 боёв

В куче подобных тем, ответ при закрытии темы всегда стандартного типа

"балансировщик работает как нужно" и сноска на балансировщик , или издевка в виде "есть еще как минимум 7 танков вашего уровня, с ними и воюйте, оставляйте топов для топов"

Теперь самое интересное. Предположим я взял средний танк 6 уровня и вышел в бой. Попал в привычное уже "днище" по схеме 3/5/7. Где в топе 3 восьмерки, а в середине списка 5 семерок.

Казалось бы, действительно, зачем мне упарываться на 8 и 7 , буду воевать с шестерками их же целых 7 штук, просто изобилие в тактических действиях для меня и типа всегда есть по кому пострелять. 

Но матчмейкер и тут все предусмотрел. Да шестых уровней 7 штук.

НО из этих семи

Отнимаем 2 арты 6 уровня которые зашкерились на базе

К примеру , штуки 3 ПТ шестого уровня отнимаем , которые тоже стоят за топами у красной линии

Отнимаем  1 ЛТ шестого уровня который слился в 90% боев в первые 30 секунд

Что остается? А остается уже не 7 танков а только 2 и это скорее всего тяжи , которые опять же гасятся за топами!!

С кем мне воевать ?? Правильно, с семерками и восьмерками. Шестые уровни я уже расписал выше , их нет.

Я должен не играть а страдать. Я должен так играть, чтобы пол боя крысить в надежде на то, что ТОПЫ не сольют а потом пытаться , что то там пробить, если они уже слились. Царапая по 150 в уязвимые места, получая на 400 в ответ , просто в силуэт. 

Скажите уважаемые, тот кто придумал этот "улучшенный балансировщик"

Он улучшенный для кого?? Для вас ?? В чем прелесть данного баланса именно для игрока????

Что каждому в этом балансе есть место ?? Это ни так !!! Играют по сути 3 танка в топе и 5 в середине списка. Остальные это "массовка" " корм"

Я выше написал почему.

Я как игрок ( если вам мое мнение важно, как вы вечно кичитесь ) прошу откатить баланс назад до уровня патча 9.17

С вашей 3/5/7 играть почти 80% боев против танков на 1/2 уровня выше...УЖЕ НАДОЕЛО!!!

Я не доволен балансом !!! Будут ли правки этой "дичи" под названием "новый улучшенный балансировщик" этого издевательства над игроками ??

Изменено пользователем 121241241421414
  • Плюс 7
Игроки
10 386 публикаций
44 666 боёв

Играй на шестерках с хорошим пробитием и альфой, будешь кидать по 400 , а есть и по 510 альфа без всяких там мерзких фугасов. :)

Игроки
9 667 публикаций
31 048 боёв
а мне нравится 3-5-7, я даже в игру вернулся когда его ввели...вот ещё бы, не более 1-ой арты на тиму, ваще шикарно бы стало

Игроки
479 публикаций
42 849 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngBLOODDIK (24 окт 2018 - 06:23) писал:

:facepalm: какой баланс, утро на дворе, суммарно на всех серверах сейчас до 100К не дотягивает. 

и???? причем тут  это! ?? Почему в "смежных" проектах и подобных играх с намного меньшим онлайном, балансировщик "сил" работает нормально?? Там гении работают?? Пусть значит ВГ наймет гениальных людей в отдел баланса! А нынешний разгонит! Пока не потеряла оставшуюся целевую аудиторию донатящих игроков!! Уже сейчас половина команды писклявые детишки пяти лет!! Куда катится игра !? В "ололо пиу пиу" ?? Платить за то, чтобы тебя унижали из боя в бой??? Я лично больше не хочу!! Прозрел!

Изменено пользователем 121241241421414
Игроки
479 публикаций
42 849 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngsvadian (24 Окт 2018 - 06:23) писал:

а мне нравится 3-5-7, я даже в игру вернулся когда его ввели...вот ещё бы, не более 1-ой арты на тиму, ваще шикарно бы стало

В чем тебе это может нравится ??? На чем играешь !??? Нравится страдать !?? Подробности можно? В чем прелесть данной схемы? Где игрок всегда среди семи танков ниже уровнем

Игроки
18 020 публикаций
70 214 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png121241241421414 (24 окт 2018 - 06:26) писал:

и???? причем тут  это! ?? Почему в "смежных" проектах и подобных играх с намного меньшим онлайном, балансировщик "сил" работает нормально?? Там гении работают?? Пусть значит ВГ наймет гениальных людей в отдел баланса! А нынешний разгонит! Пока не потеряла оставшуюся целевую аудиторию донатящих игроков!! Уже сейчас половина команды писклявые детишки пяти лет!! Куда катится игра !? В "ололо пиу пиу" ?? Платить за то, чтобы тебя унижали из боя в бой??? Я лично больше не хочу!! Прозрел!

:popcorn: ты готов играть с идеальным балансом и ждать боя по 5-10 мин. или вообще не попадать в бой и заново ждать? Ты же в первых рядах прибежишь с криками, что долгое время ожидания. 
Игроки
2 140 публикаций
110 984 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png121241241421414 (24 окт 2018 - 08:14) писал:

прошу откатить баланс назад до уровня патча 9.17

проси откатить к 12 году, когда бахча и мыши гонялись за МС-1

Очень культурный и воспитанный человек. С пониманием отнесусь к вашим проблемам, вежливо  отвечу на интересующие вас вопросы. А могу и просто послать на..    

Добро пожаловать! )))

Игроки
91 публикация
31 618 боёв
Игре 8 лет, все уже давным давно сидят на 9-10 уровнях, поэтому балансировщик кидает хотя бы кого то, хотя бы с кем то. На 10 лвле ты играешь 70% боев 12 лвла, иногда с 9 и 8. Просто пройди свой 6,7,8 уровень, и может быть начнешь получать удовольствие от игры.
Игроки
479 публикаций
42 849 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngBLOODDIK (24 окт 2018 - 06:31) писал:

:popcorn: ты готов играть с идеальным балансом и ждать боя по 5-10 мин. или вообще не попадать в бой и заново ждать? Ты же в первых рядах прибежишь с криками, что долгое время ожидания. 

В патче 9.17 я ничего не ждал! и все меня устраивало! Не нужно передёргивать! Схему 3/5/7 никто не просил!!!! Я лично точно!!! Если игра делается для игроков!? Почему делают, то что я не просил и то , что мне не нравится ???

Схема 3/5/7 это "рубикон" это провал!!!!! И пора уже признать это! Принять меры!! А не тролить таких, как я!!! Да я доначу! Не много , но доначу!! Уже три прем танка купил!! Зачем мне покупать их дальше ! Какой смысл!??? Игра должна приносить удовольствие ! Если это игра про танки , значит мое влияние на бой должно присутствовать а не быть околонулевым. 

Для кого этот матчмейкер ??? Почему из боя в бой вместо игры , я должен играть не в танки а в прятки ? В надежде на кого то, что они не сольются а я на своем танке на 2 уровня ниже..чуть чуть настреляю из кустика в это время если повезет?? Это же не игра ...это фигня какая то!

Где мое влияние на бой??

Вот вы арту ругаете тут многие ?? А почему на ней играют?? Да потому что на арте нивелируется превосходство противника по уровням! Пофиг в кого кидать. Поэтому и играют куча людей на арте и будут играть. НИКТО НЕ ХОЧЕТ страдать.

В любом соревновании должна быть честность. И баланс должен быть честным. Нельзя на один ринг ставить бойца в 50кг с супертяжем в 120кг

А потом винить легковеса за поражение. Мол ты бил ни туда с тыла не заходил и прочее. Удар не держал. 

Это попросту изначально не честный бой.

Поэтому и придумали весовые категории

• Плюс 3
Игроки
9 667 публикаций
31 048 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png121241241421414 (24 окт 2018 - 06:29) писал:

В чем тебе это может нравится ??? На чем играешь !??? Нравится страдать !?? Подробности можно? В чем прелесть данной схемы? Где игрок всегда среди семи танков ниже уровнем

играю на 6-7 и 9 лвл, про страдать, не, не слышал.

Игроки
2 079 публикаций
56 084 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png121241241421414 (24 окт 2018 - 13:14) писал:

В куче подобных тем, ответ при закрытии темы всегда стандартного типа

"балансировщик работает как нужно" и сноска на балансировщик , или издевка в виде "есть еще как минимум 7 танков вашего уровня, с ними и воюйте, оставляйте топов для топов"

Теперь самое интересное. Предположим я взял средний танк 6 уровня и вышел в бой. Попал в привычное уже "днище" по схеме 3/5/7. Где в топе 3 восьмерки, а в середине списка 5 семерок.

Казалось бы, действительно, зачем мне упарываться на 8 и 7 , буду воевать с шестерками их же целых 7 штук, просто изобилие в тактических действиях для меня и типа всегда есть по кому пострелять. 

Но матчмейкер и тут все предусмотрел. Да шестых уровней 7 штук.

НО из этих семи

Отнимаем 2 арты 6 уровня которые зашкерились на базе

К примеру , штуки 3 ПТ шестого уровня отнимаем , которые тоже стоят за топами у красной линии

Отнимаем  1 ЛТ шестого уровня который слился в 90% боев в первые 30 секунд

Что остается? А остается уже не 7 танков а только 2 и это скорее всего тяжи , которые опять же гасятся за топами!!

С кем мне воевать ?? Правильно, с семерками и восьмерками. Шестые уровни я уже расписал выше , их нет.

Я должен не играть а страдать. Я должен так играть, чтобы пол боя крысить в надежде на то, что ТОПЫ не сольют а потом пытаться , что то там пробить, если они уже слились. Царапая по 150 в уязвимые места, получая на 400 в ответ , просто в силуэт. 

Скажите уважаемые, тот кто придумал этот "улучшенный балансировщик"

Он улучшенный для кого?? Для вас ?? В чем прелесть данного баланса именно для игрока????

Что каждому в этом балансе есть место ?? Это ни так !!! Играют по сути 3 танка в топе и 5 в середине списка. Остальные это "массовка" " корм"

Я выше написал почему.

Я как игрок ( если вам мое мнение важно, как вы вечно кичитесь ) прошу откатить баланс назад до уровня патча 9.17

С вашей 3/5/7 играть почти 80% боев против танков на 1/2 уровня выше...УЖЕ НАДОЕЛО!!!

Я не доволен балансом !!! Будут ли правки этой "дичи" под названием "новый улучшенный балансировщик" этого издевательства над игроками ??

Я бы то же откатил все назад, но из за льготов. А по твоему вопросу - кто тебе сказал, что ты не можешь с семерками играть или с пт ("зашкерившимися на красной линии")? Все дело в скилле. Мне в принципе 3-5-7 нравится, но его доработать надо для льготных премов и все таки отбалансить нормально все танки в существующих ветках

Игроки
5 777 публикаций
113 523 боя
Я вообще считаю что восьмерки должны играть с восьмерками,а десятки с десятками,ну и шестерки соответственно не с пятыми и седьмыми,а с шестерками.Если надо подождать начало боя,то я подожду,не хватит танков так пусть по три штуки в команде выпускает.Задолбался уже при прокачке свободный опыт выкидывать на гусеницы-моторы-пушки,танк в стоке с ровесниками то ничего путнего обычно сделать не может,а в +2  проще сразу утопиться если не в степь кинуло.Лт-восьмого уровня ничего особо не может сделать в лоб тяжу-восьмерке,а что он может сделать тяжу-десятке?Да,в Малиновке он может из инвиза попасть в корму-борт и иногда пробить (голдой) ,но Малиновки выпадают в 15 раз реже чем Энски-ПОрижи-Химки-Руинберги и иже с ними.Рассказывать о том что "раньше было совсем плохо а сейчас намного лучше" не надо,к середине боя мы видим уцелевшие топы и часть серединки,низ списка давно в ангаре (если это не арта или бот на базе) .Реальный бой идет между топами,все остальные прячутся за стенами-кустами-холмами и выглянуть не могут,потому что БАХ ,и ты в лучшем случае шот,а обычно в ангаре.

- Стреляли...
- Не говори никому. Не надо.
- Джавдет мой. Встретишь - не трогай его

8670202.png

Игроки
479 публикаций
42 849 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngACES_Krok (24 Окт 2018 - 06:39) писал:

Игре 8 лет, все уже давным давно сидят на 9-10 уровнях, поэтому балансировщик кидает хотя бы кого то, хотя бы с кем то. На 10 лвле ты играешь 70% боев 12 лвла, иногда с 9 и 8. Просто пройди свой 6,7,8 уровень, и может быть начнешь получать удовольствие от игры.

Есть и 9 и 10 .....

Речь о балансе.

Зачем качать 10 ?? Чтобы играть против 10 ?? Где 3 плюхи и ангар ?? Так можно тогда остаться на 1 уровне! Там тоже самое!! Если игра про прокачку а она именно про прокачку! То прокачка танка выше уровнем должна , что то давать игроку именно в игре ! Он должен ощутить мощь танка выше уровнем перед танком ниже уровнем!! Ведь в этом суть игры!!! 

Ну на крайний случай одноуровневые бои на всех уровнях. И каждый выбирает , тот уровень, на котором иму нравится ! С 1 по 10

Но играть из боя в бой против танков ВЫШЕ тебя это просто дичь. Это не правильно, не справедливо. Когда ты стараешься!!А тебя 46% рак просто на автоприцеле кидает по 700 а ты даже сделать иму ничего не можешь. "непробил" "есть попадание" 

Это бесит.

Когда ты выцеливаешь "зоны" смотришь гайды...а тебе на "алкаше японском" просто в рожу кидают не сводясь на 500 !! Это баланс ??

Игроки
2 079 публикаций
56 084 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png772Andrey (24 Окт 2018 - 13:49) писал:

Я вообще считаю что восьмерки должны играть с восьмерками,а десятки с десятками,ну и шестерки соответственно не с пятыми и седьмыми,а с шестерками.Если надо подождать начало боя,то я подожду,не хватит танков так пусть по три штуки в команде выпускает.Задолбался уже при прокачке свободный опыт выкидывать на гусеницы-моторы-пушки,танк в стоке с ровесниками то ничего путнего обычно сделать не может,а в +2  проще сразу утопиться если не в степь кинуло.Лт-восьмого уровня ничего особо не может сделать в лоб тяжу-восьмерке,а что он может сделать тяжу-десятке?Да,в Малиновке он может из инвиза попасть в корму-борт и иногда пробить (голдой) ,но Малиновки выпадают в 15 раз реже чем Энски-ПОрижи-Химки-Руинберги и иже с ними.Рассказывать о том что "раньше было совсем плохо а сейчас намного лучше" не надо,к середине боя мы видим уцелевшие топы и часть серединки,низ списка давно в ангаре (если это не арта или бот на базе) .Реальный бой идет между топами,все остальные прячутся за стенами-кустами-холмами и выглянуть не могут,потому что БАХ ,и ты в лучшем случае шот,а обычно в ангаре.

Это по моему бред - за уничтожение танков выше уровнем (дамага по ним) дают больше опыта, да и игра была бы еще более серой, чем есть, но править то что некоторые уровни в 70% примерно попадают к танкам уровнем +2 - надо

Игроки
479 публикаций
42 849 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.png772Andrey (24 окт 2018 - 06:49) писал:

Под каждым словом подписываюсь ! Все именно так !

Игроки
2 079 публикаций
56 084 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png121241241421414 (24 Окт 2018 - 13:58) писал:

Под каждым словом подписываюсь ! Все именно так !

Да, а ничего, что количество танков разных уровней на аккаунтах сильно разнится и на некоторых уровнях при ваших предложениях очередь в бой будет очень большой

Игроки
479 публикаций
42 849 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngsergusha1984 (24 окт 2018 - 06:54) писал:

Это по моему бред - за уничтожение танков выше уровнем (дамага по ним) дают больше опыта, да и игра была бы еще более серой, чем есть, но править то что некоторые уровни в 70% примерно попадают к танкам уровнем +2 - надо

Как может честная  игра быть серой!? О чем ты ? Не ужели тебе не было бы интересно играть на шестом уровне, только против шестых уровней ?? Да там любой класс раскрылся бы по новому!

А сейчас что ?? Выехал ТОП на центр , засветил базовым обзором всех кто младше на 2 уровня,их тут же перестреляли из инвиза.

1,5 минуты , счет 7-0

Это игра!?

Да мне вообще без разницы , сколько мне опыта дадут ( меньше или больше ) , я хочу играть в игру про танки. А не пол боя прятаться а потом ( если наши топы убили их топов ) выскочить , как крыса и бежать добивать арту или шотов в корму.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...