Перейти к содержимому

Лаги это фича?

Рекомендованные публикации

Игроки
122 публикации
43 463 боя

Играл на 2-м в 16.00-17.00 МСК, в начале боя начало фризить(лагать) у всех и у нашей команды и у красных, с горем по полам закончили бой выполнил ЛБЗ на 3к урона о результат не засчитали. Я спокойно закрыл игру. Захожу сейчас на 6-й тоже самое. С интернетом все норм т.к. слушаю радио онлайн, на случай дисконнекта помогает определить что инет обрубился.

У меня возник вопрос в какое время с серверам все норм станет чтобы спокойно поиграть? Прем горит, возвращать его явно никто не будет т.к. никаких новостей в оффленте о проблемах с серверами нет. Я вот думаю зайти через месяц или более, надеюсь увидить меньше новых магазинов, премтанков, новых веток, наций. А побольше оптимизации, работающие кусты, не простреливаемые стены, прицел который наводишь на вражеский танк и он не улетает в небеса и т.д. Но с этим можно смириться, но фризы на серверах при онлайне 500к у тех кто держар 1кк онлайн? Это  бред!

• Плюс 2
Игроки
4 670 публикаций
37 533 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSerega0210 (23 окт 2018 - 00:12) писал:

выполнил ЛБЗ на 3к урона о результат не засчитали

Если ты выполнил ЛБЗ и бой закончился, пусть даже и с лагами в бою, то у тебя должна быть послебоевая статистика. Выложи скрины по которым было бы видно, что ты выполнил ЛБЗ. Иначе тебе показалось.

2012 май: Скил - это естественное преимущество. Отрастил скил - имеешь право нагибать (с) Serb 2016: Из рекламы Word of Tanks [Недетская игра] – “Погнали! Валера, Валера, Валера! Нет, Валера, н*с*ы ему в дуло! Где эта г*и*а? Г*и*а, г*и*а, г*и*а! Вот она! Н-на! О-хо-хо.” 2017: Если скиллозависимость будет заметно увеличиваться, то . . . всем, кто не является . . . поднаторевшими и оснащенными, придется согласиться с ролью мальчиков для битья, чего мы для большинства игроков не хотим. (с) Reytar1979

i-9-5,5 ГГц / ASUS = ROG Z790 + ROG 4080 / DDR-5-6400 128 ГБ / Samsung 990 + Adata 970 / LG 4K 240 Гц / Водянка Arctic 420 / Вентили Lian Li / Chieftec 1,25 кВт Gold

Игроки
1 238 публикаций
61 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnghearthekid (22 окт 2018 - 20:29) писал:

твою мать, как у тебя это получилось ?

Замена букв, есть даже плагины, которые это делают автоматически, но в них есть смыл только при отсутствии модерации.

А здесь за такое банят.

Игроки
417 публикаций
9 016 боёв
У разрабов сегодня опять кабздец всем серверам. Хотел со 2 сервака перейти на другой, чтобы меньше в очереди на бой в темную сторону стоять, так вбр мне говорит что *** тебе-ты еще не наигрался на 2-ом! Типа я серию там не закончил! И так ни на один не зайдешь, кроме 2-го!
  • Плюс 1
Игроки
3 публикации
31 201 бой
Ничего нового, режим сделали,чтобы онлайн повысить,а сервера не подготовили( или хз что они с ними делают) и в итоге очередной "чудесный и не лагающий режим". надеюсь это исправят
Игроки
128 публикаций
53 586 боёв
Фризы продолжаются, обе команды застыли во время боя на несколько минут, работает только чат, больше ничего, когда исправите проблему? 
Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSerega0210 (22 окт 2018 - 20:12) писал:

Играл на 2-м в 16.00-17.00 МСК, в начале боя начало фризить(лагать) у всех и у нашей команды и у красных, с горем по полам закончили бой выполнил ЛБЗ на 3к урона о результат не засчитали. Я спокойно закрыл игру. Захожу сейчас на 6-й тоже самое. С интернетом все норм т.к. слушаю радио онлайн, на случай дисконнекта помогает определить что инет обрубился.

У меня возник вопрос в какое время с серверам все норм станет чтобы спокойно поиграть? Прем горит, возвращать его явно никто не будет т.к. никаких новостей в оффленте о проблемах с серверами нет. Я вот думаю зайти через месяц или более, надеюсь увидить меньше новых магазинов, премтанков, новых веток, наций. А побольше оптимизации, работающие кусты, не простреливаемые стены, прицел который наводишь на вражеский танк и он не улетает в небеса и т.д. Но с этим можно смириться, но фризы на серверах при онлайне 500к у тех кто держар 1кк онлайн? Это  бред!

В какое время, как и по поводу компенсации Вам смогут ответить только в ЦПП.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2018/msg-6032361-0-18275900-1530180378.gif

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...